Батька, сильно помогли тебе твои ляхи?

            Ну что, Батька, сильно помогли тебе твои ляхи?

Сальников Сергей Сергеевич

Честно скажу, что Лукашенко у меня давно и устойчиво вызывает чувство омерзения.
Туповатый волюнтарист, силой случая оказавшийся на вершине управления одного из осколков Империи, кругозор которого не дальше собственного свинарника.
Этакий «успешный» председатель колхоза застойного периода, вся стратегия и тактика – это смотаться в «райком», выбить фонды на глотку или лестью и со смаком править своим подворьем, пока не иссякнут выторгованные средства, а потом опять в райком.
Напомню, что он единственный из европейских глав государств, который лично заявился на инаугурацию Пети Потрошенко. Уж на что неразборчивы в связях главы европейских демократий, а и тем побрезговали этим торжеством.
Лукашенко собирал в копилочку похвалы от ряда Прибалтийских стран, Украины, примитивно льстил китайцам, предлагая им свою «державу», позволял себе шантаж в отношении с Россией, делал большие и мелкие пакости и пытался укусить руку с которой кормился, заходил так далеко, что переходил на оголтелую русофобскую риторику, если не сказать фашистскую
Этак по-братски мог назвать русских людьми второго сорта, глупыми, безрукими и прочее.
Уж чего этот подонок не наговорил накануне выборов, а когда жаренный петух клюнул в задницу быстренько переобулся прямо в воздухе и опять записался в друзья России.
Выкинуть его на помойку пока нельзя, поскольку его оппоненты в Белоруссии ещё хуже, но игра туда-сюда завела его в тупик.
Не думаю, что в Кремле сидят простодушные и не памятливые люди.
Доигрался батяня по полной, как в своё время Янукович.
Тарас Бульба в своё время очень кардинально разобрался со своим непутёвым сыном, что сильно задружился с пшеками.
Я просто уверен, что и Лукашенко будет задан простой вопрос, а что, Батька, сильно помогли тебе твои ляхи?
В другой форме спросят, но отвечать ему придётся и судьба этого Януса не будет счастливой.

01.09 2020 г.

Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Рецензии
Ничего, в Кремле сидят политики, близкие ему по духу и ничем принципиально от него не отличающиеся, они "батьку" не обидят.
Тем более, что альтерантивы ему все равно нет, как Вы сами заметили

Дмитриев   02.09.2020 14:19     Заявить о нарушении