Месть!

  Пресненский суд Москвы в понедельник выслушал показания актера Михаила Ефремова. Его обвиняют в том, что 8 июня 2020 года он стал виновником "пьяного ДТП", которое унесло жизнь человека: в результате столкновения с джипом Ефремова погиб курьер Сергей Захаров, находившийся за рулем фургона "Лада".
Вся эта вакханалия по Центральным каналам ТВ и радиостанций развернулась после ДТП с участием "якобы" актёра Михаила Ефремова(буду часто использовать кавычки,потому что нет ещё приговора!!!).И на втором канале передаче "60минут" с ведущей карлицей Ольги Скабеевой,которая свой рост и бездарность профессии "журналистки" вымещает на недругов сегодняшней власти,а в частности МЕСТЬ президента актёру за его сногосшибательные миниатюры посвящённые "якобы" путину.Это опять же на втором канале "Пусть говорят" Андрея Малахова и другие каналы и перечислять их нет надобности. На этии передачи ,то-шоу приглашают отмороженные,безбашенные ,антисоветчики,жидолибералы,
продажные ничтожества из и всякой твари по паре......И вот эти ничтожества обсуждают поступок Михаила Ефремова,в то время,когда идёт судебный процесс,и вообще какое право они имеют обсуждать и не только Ефремова,будь это Иванов,Петров,Сидоров и другие.Я бы всю эту мразь собрал бы...и в ТОПКУ!!!!!И был бы воздух в стране чище.
Видно не вооружённым глазом,что команда дана ФАС с самого верха и начали гнобить, прессовать,обливать грязью,травить и очевидно,что вынесут обвинительный приговор и его однозначно надо ОБЖАЛОВАТЬ....здесь ПРЕЗУМПЦИЕЙ НЕВИНОВНОСТИ И НЕ ПАХНЕТ!!!
А "вина"актёра Михаила Ефремова состоит в том,что он своими миниспектаклями критиковал власть,президента,и ещё чуть ли не главное......он не еврей,как эти "герои",которые совершили ДТП со смертельным исходом.:::::::::::::::::

Резонансные эпизоды 19 августа 2001 года, находясь за рулём своего автомобиля «Hyundai Accent», на Волоколамском шоссе насмерть сбил 30-летнего Сергея Никитенко, приехавшего на заработки из Киргизии.Не судили. Президента не критиковал и еврей!

11 июля 2011 года произошло столкновение автомобилей, в котором погибла молодая жительница подмосковного Одинцова. Виновником в нарушении правил дорожного движения признали российского историка Эдварда Радзинского.
Согласно выводам следствия, Эдварду Станиславовичу грозил срок до 5 лет лишения свободы. Но драматург подал ходатайство и попал под амнистию 2013 года в честь 20-летия Конституции,и еще заявил,что он тяжело болен. Уголовное дело было закрыто.Не судили. Президента не критиковал и еврей!

8 сентября 2020 год.
Пресненский суд Москвы признал актера Михаила Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом и приговорил его к восьми годам колонии общего режима и штрафу в 800 000 руб.
Вместо 1-1,5 года суд вынес приговор ровно через 3 месяца!БЛИЦКРИГ!РАСПРАВА!
Моя версия единственная была и теперь я окончательно, и бесповоротно могу утверждать,что это МЕСТЬ! И было видно не вооружённым глазом,как актёра Михаила Ефремова КРУГЛОСУТОЧНО судила и сажала ВСЯ страна со своими СМИ.8 лет колонии поселения или условно,вот это тот срок ,который мог бы получить участник ДТП....но не Ефремов.

 


Рецензии