Зло наказуемо. Глава 14

Встреча с Анастой прошла настолько хорошо, что о лучшем даже и мечтать не стоило. Встретились они без проблем и на такси подъехали к нужному подъезду. Оба волновались, но вовремя помогло шампанское, которое слегка опьянило и придало свиданию столь нужный ореол романтики. Да и купленные в магазине продукты оказались вкусными – они перекусили сытно и с удовольствием.

Анаста постепенно раскрепостилась от напряжённости и стала чувствовать себя с ним, как с лучшим другом. И от этого сам Глеб почерпнул заряд энтузиазма, стал её понемногу обнимать и поглаживать тело ладонями. Решился на первый поцелуй в щеку, а затем и в губы. А потом она и вовсе взяла курс навстречу – подошла ближе и села к нему на колени. Поцелуи пошли взасос и напоминали свидание давно знавших друг друга возлюбленных.

В молчании, Глеб подвёл девушку к дивану и медленно, даже торжественно, снял с неё всю одежду. Она нисколько не сопротивлялась, а только лишь улыбалась мило и обаятельно. Он поднял её на руки и бережно уложил на диван. Она подтянула под голову подушку и слегка раздвинула ноги, словно призывая его на подвиг.

Тянуть дольше не было ни сил, ни смысла. Глеб лёг с ней рядом, положил ладонь ей на лобок, поглаживая,  и сказал, глядя в лицо:

– Ну вот тебе и пришёл конец, солнышко.

– А я и не говорю, что это у меня секрет. Я лишь хочу, чтобы мне за это платили, а не домогались даром, – ответила она с неожиданно глубокой мыслью.

И ночь заключила их в объятия, сняв тормоза с любви и страсти – никаких не было запретов и ограничений. Всё до того было кайфово, что нисколько не было жаль истраченных денег, а лишь хотелось нагнетать ритм интимных прикосновений – больше и глубже, выше и на уровень звёзд.


Июль, август, сентябрь 2020  **редактирование: 1 января 2022

(глава из повести)

*компиляция к фото автора


Рецензии