1 сентября - День Знаний

"Правду ? Что же, извольте-с. Сегодняшние русские напоминают мне человека, которому полностью стерли память. Даже индейцы Северной Америки еще помнят, кто они. " Русские " сказки, былины - трижды фальшивый эпос. Пошлый новодел, который кое-как налеплен на выхолощенный каркас. Наше подлое, лживое время: гнусный февраль, неожиданный октябрьский переворот - и вот уже новые победители-большевики сразу же стали активно писать историю и стирать память про те славные 300 лет "великой империи" господ Гогенцолернов, псевдоним "Романовы". Что-то выпячивали, что-то - наоборот: стирали и уничтожали. Помните? Классика дворцовых переворотов. Традиция. Победитель всегда пишет историю, именно такую, какая ему угодна.
Рейдерский захват огромного СССР, 1993 года - и опять двадцать пять: уже новые упыри стирают память про великий и могучий СССР. Смотрите, как они выпячивают всё плохое, а сами-то - по макушку в дерьме, воровстве, свинстве и откровенном бл.дстве... Тут можно долго растекаться мыслью по древу, но все эти манипуляции и подмены происходили на наших глазах. Молодняк ?  - О, тот уже проглотил очередную отравленную мормышку и уже по новой программке читает в эгегейской школе байки св. Солжа и прочей власовско-троцкистской Ко.
История...вор Пугачев, вор Разин, вор, вор...ба, ворон Ульянов, потомственный дворянин !
Империя советского зла-кровавый ГУЛАГ, она же - вторая экономика мира. Тиран-маньяк Сталин, никчемный упырь Берия... Ага, а нынешние, эти - кто тогда ? Вот...эти вот.
Читаем "Соборное уложение", 1650 год. "За кре по ще ни е." Чего ?
Алексей Михаилович, ты чей царь, какого народа, крепостного ?
Кто с кем воевал во время энных народных восстаний ?
Русский мир нашего Пугачева против "русского мира" ихней "Екатерины" ?
Ставленника польско-украинско-немецких господ ?
Или та же великая петрушкина реформа. Смертная казнь за...укрывательство старообрядца ? Кровь, пот и слезы народные - это такая модернизация ?
И вот уже после "славных дел" нашего Петруши, самое главное вполне отчетливо закреплено в массовом сознании упырей - кто богат, тот... и отмечен "богом".
Кто владеет собственностью - тот и заказывает музычку.
Какая там чистая демократия, я вас умоляю !

Коллективное - всегда выше частного, это сама суть советской идеи ?
Сильному - работу,слабому - заботу, вору - тюрьма, а предателю - пуля в лоб ?*
Браво, браво, брат Александр ! Однако, как же быстро мы вернулись к старому, разбитому вдребезги в 17 буржуйскому корыту. Почему, ведь всё было так хорошо ? Социализм ! Вперед, к коммунизму ! Ни разу - уже с 1956 года шло планомерное уничтожение соц-базы, наглое вранье и скрытая реставрация капитализма. Идеология лжи и подмены, а с уходом последнего хозяина* в СССР расцветают новые красные дворяне - партноменклатура, никто их теперь и пальчиком не трогает, запрещено-с.
Я вам ссылочку хорошую пришлю: разговоры работяг , год 1955. А амбиции и аппетиты номенклатуры со временем быстро росли, росли как на дрожжах, потому-то Запад их и развел в двух соснах, так легко и просто. Церковь, иудо-христианская религия - это логическая замена советской идеологии ? Да греческая правоверная церковь - это же массовый глюк, банальная обработка массового сознания, дабы верно служить новой-старой власти. И все остальные религии - они ничуть не лучше, при всем моем уважении к чужим трипам и загогулинам. Они разобщают, атомизируют, а не объединяют. Внедряют ложную картину мира, создают очередной карго-культ и так далее. А настоящий, господский бог един - деньги. И власть, которую они дают.
Деньги - это же самая мощная зависимость, главный наркотик.
Разберем отрывок из известного фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих"
- Вон же граница. Уходи, не будь же ты кретином! Это надо одному, а не всем.
 Понимаешь? Одному! Уходи! Такое бывает только... только раз в жизни!
 Только раз, ты пойми, раз!
Итак, наш господин Лемке - классический индивидуалист. Образован, расчетлив, логичен.
- Ты дурак, какой же ты дурак.
( это ум - или алчность, цинизм, ушлость?*)
- Это - должно принадлежать одному, понимаешь, одному !
( очень простая идеология социального паразита.*)
И далее, это важно, ведь это же его вполне искреннее обращение к Маниту !
- Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне?
Шилов, задумчиво: " Потому что ты жадный. А даже бог велел делиться."
Нажива, счастье, комфорт одних и тех же упырей или же общее благо для всех ?
Для всей многонациональной страны, для всего мира ? Хе-хе, размечтался.
Власть-то - она ведь дана нам...от Агоб.
Профессор в сердцах махнул рукой, закашлялся и потянулся за сигаретой. "


Рецензии
а позвольте маленький вопросик?
А что Вам надо, если всё не устраивает?И романовская империя,
и большевики, и теперешние власти?
С уважением
Майя Воронова

Майя Воронова   03.03.2021 09:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Майя.

Вопрос...к профессору ?
С какой целью интересуетесь?

Андреич   03.03.2021 21:25   Заявить о нарушении
я читала, что в в этом случае
на Ваш вопрос отвечают так:
"а куда бедному крестьянину податься,
былые пришли - грабят, красные пришли - грабят?"
Я хоть не крестьянка, но проблема остаётся
С уважением
Майя

Майя Воронова   04.03.2021 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.