Пылкие

                Встреча

         Зимним поздним вечером Андрей ехал на трамвае с завода домой. После работы выпил с дружками, был навеселе, но не пьян. Сел на сиденье рядом с привлекательной на вид девушкой его возраста, они разговорились и тут же познакомились. Он рассказывал анекдоты, она смеялась и весело поглядывала на  симпатичного, разговорчивого парня лет тридцати. Андрей вызвался провожать девушку и поехал в её городской район почти через весь город. Они вышли на остановке, а на улице между тем поднялась вьюга и снежные вихри взметались над сугробами. Андрей был холост,  девушка сказала, что не замужем и он напросился к ней на чай, мол не оставит же она его замерзать на улице в этот вьюжный вечер. Подошли к её многоэтажке, поднялись по порожкам на второй этаж и зашли в квартиру. Девушка сделала бутерброды, они болтали и пили горячий чай. Андрей разглядывал миловидную и миниатюрную сероглазую блондинку, она чуть заметно улыбалась и томно смотрела на парня. Он потянулся к ней, стал целовать её полные губы, через несколько минут они оказались в кровати и парень остался у неё ночевать. В постели блондинка была несдержанной и пылкой, чего они только не вытворяли в эту ночь, которая прошла без сна и показалась им короткой. Под утро девушка вдруг сказала парню:" По правде говоря, я замужем. Муж работает в ночную смену и где – то через час придёт. Я горячая, а он скуп на ласку, слабоват в постели, не удовлетворяет меня, вот я иногда и подгуливаю. Если захочешь со мной встретиться, то позвони мне, а сейчас уходи" . Она крепко поцеловала парня, прижавшись к нему всем телом, а он не сдержался, ещё разок оттянул её по быстрому и вышел из квартиры. Спустился со второго этажа на первый и у входной двери встретился с молодым мужчиной. Тот поднялся по порожкам на этаж, а Андрей задержался и слышал как  он открыл дверь ключом и знакомым голосом  блондинка сказала  мужчине :"Я тебя ждала". – « Вовремя я ушёл от неё, иначе могли быть большие неприятности» - подумал Андрей шагая к остановке.
         С ней он больше не встречался, ему  хватало и незамужних подруг. Со временем её имя выветрилось у него из памяти, но не забылась встреча в вьюжный вечер и бессонная ночь с горячей, безрассудной блондинкой.

                Уволен

       Когда Лёшка был не женат, он иногда похаживал в женское общежитие, находящееся недалеко от его дома. Имелась у него там подружка и он время от времени посещал её, не испытывая к ней особенных чувств. Как- то, летним вечером, он подошёл к общежитию и увидел, что свет в её окне, на третьем этаже, не горит. Значит никого нет, но он и не договаривался встретиться с ней в этот вечер. Стоит парень курит и слышит сверху голос :
- Кого позвать ?
       Лёшка поднял голову и увидел в открытом окне пятого этажа девушку.
- Сама выходи – крикнул он.
- Хорошо. Жди – ответила  она.
           Вскоре вышла на улицу рыжеволосая, с хорошей фигуркой, девушка лет двадцати в красной блузке и короткой чёрной юбке. Глаза у неё озорные, смотрит пристально и улыбается. Они  познакомились, девушку звали Рита. У Лёшки из кармана брюк торчит « Огнетушитель», - бутылка вина 0,7 литра. Он показал девушке бутыль из под ветровки и сходу предложил :
- Ритуль, может пойдём к тебе и выпьем за знакомство ?
- Пошли, - не долго думая, ответила она.
           Рабочий пропуск у парня всегда с собой, он предъявил его на вахте  и его пропустили, сказав, чтоб в 23.00 вышел из общежития. Они зашли в комнату где жила Рита, она пошепталась с девушкой, та вышла и они остались наедине. Лёшка открыл бутылку вина, они выпили, немного поболтали, стали жадно целоваться и провели пару часов в постели, пока не вышло время. Договорились завтра встретиться.
          В следующий вечер Лёшка пришёл к общежитию и увёл Риту к себе на квартиру, его родители тогда жили на даче. Потом рыжеволосая приходила к нему сама, каждый вечер, две недели подряд и оставалась до утра. Рита была ненасытной до ласк, не девка, а огонь !  Лёшке исполнилось двадцать три года, он был крепок телом, но девушка его выматывала и опустошала за ночь. Пылкими поцелуями и горячими словечками возбуждала его вновь и вновь и по ночам они почти не спали. Днём , на работе, парень был как шальной и засыпал за рулём кары во время езды по заводу.  Наконец , он сказал ей  :
- Ритуль, давай через день встречаться, а то я засыпаю днём на ходу.
        Рита тоже работала, но видимо ночные забавы меньше утомляли её, она полушутя – полусерьёзно ответила :
-  Я тебе прогулы буду ставить и уволю если не справишся со мной. Я одна не буду. Быстро найду себе другого.
          Истощила парня эта неуёмная, знойная девица, он заметно похудел. Были у него подруги, но таких горячих не встречал. Ходил с синяками на теле от её засосов и с поцарапанной до крови спиной от коготков этой пантерки. Желая немного отдохнуть от неё, он сослался на важные дела, сказав Рите, что освободится через три дня и придёт к ней. Она была недовольна.
         В назначенный день Лёшка пришёл к общежитию и попросил девушку вызвать Риту на улицу, но она не появлялась . Через полчаса он увидел её с парнем, тот держал Риту за талию и они приближались к общежитию. Лёшка подошёл к ним, отозвал рыжеволосую в сторону, а она выпучив глазища, зло прошептала ему :
- Ко мне больше не приходи. Я ж тебе говорила,что быстро найду  другого. Ты – уволен.
        Так они  и расстались.


Рецензии
Ооо, как интересно у Вас выстроились мексиканские страсти)) и картинка к миниатюрам вся в огне, как и Ваши герои. Страсть, влечение. Всё это набор эмоциональных незабываемых бурных порывов. Психологи советуют не подавлять свою сексуальность как что-то постыдное и противоестественное. Наоборот делать жизнь полнее и ярче. Как то скромновато Вы описали горячесть ЛГ. Огня, Юрий, Огня в повествование!!!
Понравилось!) 🔥🔥🔥

Лукерья Горошкина   24.04.2023 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Луша. А Вы тоже добавьте огонька в стихи.

Юрий Курский   25.04.2023 14:42   Заявить о нарушении
Развести бы костёр, да в пламя...!

Лукерья Горошкина   25.04.2023 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.