Отаршинов Тимур Аскарович молодой талант

Отаршинов Тимур Аскарович: 3 декабря 1979 года.

Омич по рождению.

Семья переехала в Крым в 1988 году.

Вот что он пишет сам о себе: "С детства увлекся лепкой и рисованием.
Развивать вкус и приобретать навыки в рисунке и живописи помогал отец - художник оформитель.
Глубоко проникся идеалами высокого возрождения, был вдохновлен творениями Леонардо и Микеланджело. Учился в Крымском художественном училище им. Н.С. Самокиша.
Работаю в области станковой живописи: пейзаж, портрет, морской пейзаж, а также в области графики."

Мне добавить к этим словам почти нечего.

За исключением того, что мне понравились картины этого мастера.

Он не состоит в реестре профессиональных художников России.

Весьма популярен в интернете.

Картины Отаршинова украшают коллекции любителей живописи в  России, Украине, Белоруссии, Казахстане.

И я решил ознакомить с его творчеством любителей изобразительного искусства.

Стиль: синтетический. Фигуративная станковая живопись: масло, холст, графика. Реализм, романтический реализм с заметным влиянием современного модерна.

Жанр: пейзаж, портрет, марины, графика, фэнтези и другое.

Палитра: колоритная, романтическая и позитивная.

Вернисаж прилагается:

https://maxpark.com/community/5487/content/7208134


Рецензии