Афоризмы и размышления. Абсурд

Интересный ракурс перехода малых народов на латиницу. Что это абсурд, или новая афера по отмыванию денег?.. Алфавит, для этих народов не более как культурно-духовный аспект развития, и не больше. Не ужели в бредовых головах допускается мысль, что с введением латиницы, их развитие подпрыгнет до уровня англо-саксов и германцев?.. Сомневаюсь, здесь нужен не алфавит, а их мозги. Для меня понятно было бы, если народы, считающие своей религией ислам, перешли на арабскую вязь. Но на латиницу? Полный абсурд!

Парадокс Жизни заключается в том, что «отдаем» её на «растерзания» привычкам, не редко вредным, стремимся к удовольствиям, путая их со Счастьем. А, когда наступает «похмелье», сетуем, «покупались», то на «дешевку»!

Чтобы назвать вещи своими именами всегда наступишь на «грабли» морали.

Как можно назвать театр жизни? – Театром абсурда!

Юмор дошел до абсурда, за кадром смеются даже когда не смешно.

А абсурд поддаётся логике?  -  Да, женской!

Обман, говорящий о себе открыто, а мы его не видим: видим не «розыгрыш», а эфемерный «приз».

Чтобы твою «умную» банальность заметили, доведи её до абсурда!

Это разве не фарс, не трагедия!? Не театр абсурда!  -   Когда очередь, по пересадке органов, ждет новых смертей, молодых, здоровых, потенциальных доноров!?

Наша жизнь, полный абсурд!  -  Мы любим и то, что грешно, и то, что вредно!

Женщины конечно все одинаковые!  -  Но, почему же, постоянно тянет на незнакомых?

За такой задницей!  И не бегать?   -  Абсурд!

Не кажется ли абсурдным закон о моратории на смертную казнь и разрешенные аборты?

Геи в Иваново?  -  Абсурд!

Почему медицинский спирт, в сочетании с докторской колбасой, не лечат?!  -  Абсурд какой-то!

Завидовать зависти?  -  Верх абсурда!

В его голову? И умные мысли?  -  Исключено, он им не интересен.


Рецензии