Уже никого не удивишь красотой лица...

Уже никого не удивишь красотой лица и наносной напыщенностью. В моде — простота. Миллионеры носят часы за 10$ и простенькие рюкзаки за спинами. Новая эра, когда пижоном быть — не "комильфо ". Это выдает в человеке скупое детство, а во взрослой жизни он отрывается, как голодный на фуршете, пожирая все на своем пути. В моде естественность. Сколько бы не видели переделанных носов и надутых губы. Это как черный цвет, срок которому, вечность. Примеряя на себя различные красоты все равно жаждешь простоты, во всех формах: становятся не нужны сложные отношения, и страсть в ссорах не мерило любви, ты не отдаешь за носки 200$, потому что за 2$ носки не хуже, грязнящиеся одинаково и носятся по сроку так же. Ты просто перестаешь лезть из кожи вон, чтобы кому-то понравиться и удивить своими возможностями, потому что главное, это чтобы ты был счастлив от себя и неважно балдеет от тебя кто-то еще или нет. Это все пустая трата сил на огромный, мыльный пузырь: мода, мнения, новости, на которые ты просто перестаешь работать. Ты перестаешь кормить индустрию и больше не ешь приторных людей, в которых успех определяется ценой их часов, а самодостаточность — это просто вещи в которые они одеты. Ты жаждешь глубины внутренней, а не того, насколько глубок банковский счет. И чем он глубже, тем ты проще. Ты понимаешь что все это окружение пустяк, а вот глубину найти сложнее. Это по ту сторону внешнего. Это совсем другая история.

Екатерина Чернева/Lionheart©


Рецензии
Благодарю. Люди стремятся к естественности, а в основе естественности лежит минимализм, простота, удобство. Человеку на самом деле немного надо и, он постепенно это начинает понимать и принимать в себе. Хотя, веяние трендов будет еще длиться долго, ибо любой тренд это эгрегор, а живет за счет тех, кто ему поклоняется и так просто из себя не выпустит. Благодарю.

Федор Журавель   03.09.2020 15:42     Заявить о нарушении