Мысли из жести

У всех дети как дети а...- фраза помогающая процветать психологам…
---
Когда-то море было по колено, дела по плечу и член по бабам…
---
Есть страны где срочно нужен департамент, занимающийся косяками государства…
---
Был понижен в звании - с любимый на терпимый…
---
Сели на голову и накрыли там поляну…
---
Нет лучше для здоровья женщины, чем хороший вечерний монолог и покорный виноватый слушатель…
---
После пару лет жизни с идеальной женщиной - идеалы переходят на других женщин…
---
Для здоровья мыслей главное переодически стряхивать мучное с ушей…
---
Плата за "вовремя смылся" и свободу - женские матюги – недорого…
---
Женщины всю информацию скрывают в глазах…
---
Мы отдали бы полжизни, чтобы вернуться к прекрасному или главному моменту в ней, но погоревав немного, продолжаем гнать время и жизнь, не замечая таких же других моментов, а потом всё всплывёт опять и опять мы будем готовы отдать, но уже гораздо меньше, потому что уже намного меньше полжизни осталось…
---
Тебя надо сильно любить - чтобы терпеть…
---
Богатеньких бабы любят и постоянно пытаются сделать их бедными - для доказательства чистой любви…
---
Мы портим хорошие старые рецепты, чтобы дети смогли есть и также поступаем с другими вещами…
---
Жизни на жизненный опыт - не хватает - приходится смотреть телевизор и читать…
---
Зачем прививать мужикам женские качества, в мире достаточно женщин - если скрестить пьва и антилопу, думаю получится осёл, а их в нашем мире тоже достаточно…
---
Самый лучший бизнес - продажа обещаний…
---
Прощать женщину - мира не приносит, приходится уходить…
---
Я решила - ты будешь в семье главным…
---
Уже купили и уже продали - две большие разницы…
---
Медаль на годовщины свадьбы из жести: с одной стороны - я несчастная, с другой - он скотина…
---


Рецензии