Распутин

Пассивный бисексуал(Ленин), женщина-трансвестит(Крупская) и кровавый зоофил(Сталин) вершили историю. А что, лысый, - он был любовником Сталина?
А то как же - все деньги считаем, а где же розовые слюни? Где любовь? Где ситчек в цветочек, весело светящийся слюнявенькой плюшевой привязанностью?
И тут Феликс Юсупов встречает Алексея Игнатьева, того самого, что потом «50 лет в строю» написал. И вспыхивает «ненарошное» чувство, разом опрокинувшее все мыслимые и немыслимые расчеты! Что надо масону Игнатьеву? Какие нужды у любимого? Ах, надо клонировать для хозяина его Ротшильда русскую знать, питерскую аристократию?
Ну, надо так надо, не задумываясь подкладывает нежный Феликс под "надо" - свою собственную матушку - самую красивую женщину того света - Зинаиду Николаевну Юсупову! Саму Юсупову! Да, да. Ту самую, что рисовал и Серов, и Маковский. Чьи портреты хранятся как эталон женственности и изящества- голубоглазую - без линз, курносую - без пластики, с хорошим цветом лица и рисунком глаз.
Ах да, к слову. Под кого подкладывает.
Ну конечно под Ёбыря всех времен и народов - Распутина.
Немного физиологии. В чём секрет Распутина. Как ему удалось так классно всех обрюхатить? Да и не по одному разу!
Может у него член был 27 см? Иль...
Иль что?.
Его целические способности ограничивались способностями утешить царицу - снять стресс сексом. Тяжело было аристократкам в то время. Все эти князья, графья, бароны, гудели - пей, не хочу, - по актрисулькам бегали, оргии устраивали, да все норовили на стороне. Да они на Распутина горкой вешались, группками. Устроили свои оргии.
Почему так гладко, как по смазке – вошел, влился, так сказать, персонаж Распутина в высшее общество. Ввел его, кстати - Юсупов и мать его - Зинаида Николаевна Юсупова.
Другой вопрос - для чего Игнатьев провернул всю эту аферу?
А как хорошо все было подготовлено - фамилия придумана, грязь под ногтями, волосы нечесаные, мужик типа мужиком, типа из простых. Типа народ. Ну, народ он был еще тот.
В свое время Екатерина вторая- была великой распутницей - и были у нее групповухи, от которых тоже рождались дети, но им, в отличии от потемкинских, не давали титулы. Друг же Катьки - Боря Юсупов - устраивал этих детишек по своим деревенькам. Вот и нашли мальчики – Юсупов с Игнатьевым, - рыская по этим потомкам - нашли подходящую кандидатуру.
А какая легенда была у него! Оккультный колдун, маг и волшебник, держали его в детстве в проруби, чтобы установить связь с другими мирами, лечил, исцелял, благость наносил... А какую ему придумали смерть! Ого, Смерть его стала даже почище легендарной, чем жизнь! И травили, и стреляли, и топили, и еще потом сожгли, а скелет восстал!
Долго смеялись Юсупов и Игнатьев. Смешливые были ребятки. "Я тоже сними долго ржала, когда все это придумывала", - рассказывала потом Зинаида Юсупова своей невестке. Немного другими словами…Сами понимаете, воспитание…
Так вот - заказал этот расклад Ротшильд - он Ноев ковчег себе делал. Не сидеть же потом в России с этими плебеями. А знать - это кто? Это древние роды, это потомки пророков, это гены... Что они тогда знали про гены? Не знаю, что знали, но родство вели своё, и считали любую веточку, аккуратненько слюнявя карандашики.
Ну с мужиков-то снять слепки было легко: - пьянка, оргия, - пьянка, оргия... У меня во дворе до сих пор гуляет полная копия великого князя Алексея Михайловича... жуть просто. Кругом клоны, клоны...
Хотя весело...
Так вот, я просто слышу эти беспокойные разговоры-
- да он неграмотный, не мог он оставить записок.
- а вдруг? И потом, напьется, начнет болтать, мало ли, наплетет что, потом что ты будешь? А так ищи, кого нет...
Короче - убрали они Распутина.
А Блок-то, Блок-то, что вел записки расследования дела Распутина - вдруг тоже болтать начал. Ну, сказали же человеку, - дело закрыто! А он ведь какой - славу ему подавай- раз – опубликовал, два опубликовал...
Короче- убили кузена Ульянова- Ленина - Александра Блока- и убили его обычным мышьяком, и травила его - его собственная жена - Менделеева.
Простой народ такой был.
Ну в самом деле - стоило ли ради таких вот делать революцию? Если дочь...эээ чья там была дочка Менделеева? Травила собственного мужа- Блока!- не кого-то там, - банальным мышьяком.
А не болтай! Больше делай, а не говори, сказал мысленно Ульянов - Ленин- лысый, и бросил кусок земли на могилу старшего кузена... Иль младшего? По бабке опять же таки - по Гросшопф.
С другой стороны, эти аристократы и правда зажрались совсем. Не стыдно ли было Юсуповым - разместить военный санаторий в своем южном доме- да не самом доме, -а в доме для прислуги! смешные такие люди...Каждую весну тратили деньги на новые украшения- и эта сумма была больше, чем деньги на 30 новых кресел...Я тут посмотрела...Позавидовала...Прикольно...Мне бы так…
Потомки Распутина...
Эх, Ротшильды, Ротшильды… Ящуры вы наши…
Ноев ковчег был готов. Можно было спускать. И Ротшильд дернул за веревочку -и унитаз был смыт... Ах...
Осталось дезинфицировать…
Зато воспитательные дома того времени не брали сирот с улицы…


Рецензии
Про Распутина из того, что сейчас пишется, правда только то, что его убил английский агент, остальное всё ложь, в том числе про его "распутство".
Ленин весьма вероятно был геем, как и Зиновьев, Чичерин, Луначарский и прочие красные педерасты. Педерасты в прямом и переносном смысле слова. )
А Крупская и Коллонтай не были, конечно, трансами. А были обычными уголовными каторжными шлюхами, и подстилками красных бандитов.

Милана Колесникова   03.09.2020 18:43     Заявить о нарушении
У вас все слишком просто. Распутин и был главной шлюхой высокосветских дам...

Маргарита Макарова 2   16.02.2021 12:37   Заявить о нарушении