Мечтал родиться добрым? Жертва Божьего произвола?

1. БОГ сотворил Мир с определённой Целью.
И эта Цель – Любовь, Святость и оБОжение человека и всего Мира.

2. «Сей семена (добра) утром,и вечером не давай отдыха своим рукам, потому что ты не знаешь,то (доброе дело) или другое будет удачнее, или и то, и другое будет одинаково хорошо». (Екл. 11,6)

Слова Библии Г.Л.  (Т.О. - его клон) понимает в меру своей испорченности и развращённости.
Кощунникам очень вредно читать Священное Писание, ибо перевирают, искажают смысл и этим собирают себе на голову пылающие угли.

Так извращенец и растлитель всё извращает и так паршивая свинья во всём ищет грязь,  и везде пытается нагадить, и  сама  валяется в своей мерзости.
А Святое испачкать невозможно, оно не доступно свиньям.

3. ==Я мечтал родиться добрым и нежным, но Бог Всемогущий создал меня злым, отвратительным. «Я проклинаю этого Бога! Т. О., жертва Божьего произвола.== Г.Л. (Т.О)

Как и чем мог «мечтать» этот прохвост, когда его ещё не было?
Кстати, дети - все добрые и нежные, а злыми и отвратительными люди становятся, когда начинают служить злу и диаволу.

Прихвостни диавола, как и положено кляузникам и лицемерам, размазывают притворные «слёзы» и сопли, и во всём обвиняют других, что, дескать, их такими «сделали».

БОГ есть Любовь, и воля БОЖЬЯ всегда благо.
Зло могут  делать только силы зла – диавол со своей камарильей.
 
Только дебильный бесноватый урод может разевать свой поганый рот для проклятий на БОГА, но этим он проклинает только себя.

А для БОГА все кощунства и проклятия – ничтожны, они не достигают ЕГО, но падают как гири на голову богохульника.

4. ==Я создан злым Богом! == Г.Л. (Т.О.)

Врёшь, мошенник, злым себя ты сделал сам с помощью нечистой силы и диавола, который стал твоим «богом».

5. Известное дело - паршивый злой козёл завидует белым добрым овечкам, ибо добрые овечки будут в Раю, а злые козлищи – там, где плач и скрежет зубов.
Нечисть не переносит аромат ладана от кадил.
Кощунник «бежит как ч.рт от ладана», поскольку якшается со смердящими исчадиями ада и сам стал таким же.

6. БОГ не творит зла. В Раю стрел, мечей и копий не было, их человек сделал сам после грехопадения.

7.  Христос – Сын БОЖИЙ  это истинный Бог и совершенный Человек. Всем помогал, всех исцелял, жизнь свою отдал, чтобы  спасти людей. За свою жизнь никому зла не причинил, был смирен и кроток сердцем. И после Воскресения, как БОГ, всем верующим открыл  двери Рая и, по-прежнему, всех спасает, всем помогает обрести Вечную Жизнь с БОГОМ.

8. Богохульник   - клеветник и лжец, как и отец его - диавол. И как все клевреты нечистого, помогает диаволу творить зло.
Чума, холера, пандемии – дело рук нечистого.

8. Г.Л. - в панике, он страшно боится смерти, ведь  для кощунника смерть – это вечные муки ада.
Он бьётся в истерике  == Мир на краю: Ещё миг – и всё вспыхнет огнём!..==
Но это бесовские прихвостни на краю,  они скоро вспыхнут адским пламенем. Вот и трясутся.
А они-то надеялись вместе с  падшими духами безнаказанно губить людей, соблазнять, толкать в грех, а потом судить их, глумиться над ними  и жечь  в аду.  Но эти бесовские выродки сами будут сурово судимы и сожжены вместе со всем злом.
 
9. А верующим чего бояться? Для них смерть – это Воскресение и переход вслед за Христом в Царство Небесное в Вечную жизнь.

 Как говорит Ап. Павел:  «Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение. Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас. И я верно знаю, что останусь и пребуду со всеми вами для вашего успеха и радости в вере» (Филип. 1:20-25).


Рецензии