За все прощайте Часть 1 Быть или не быть Глава 17

XVII

Дома Вера перебрала весь гардероб и ничего подходящего не смогла найти. Как-то неловко было надевать платье, вышедшее из моды лет пять назад, а в костюме, насколько она знала, на балет не ходят. Зачем она опять согласилась? Удивительная  способность добиваться желаемого пугала Веру в Андрее больше всего. Как будто  под колдовством волшебной дудочки она всегда соглашается, теряя волю и рассудок, и потом часто раскаивается.

И сейчас она боится подвести его, хотя это достаточно глупо, он ей никто. Но понимание того, что он на нее рассчитывает вызывает странную ответственность. Вера села на диван и задумалась. Оглядывая комнату она вспомнила про деньги, бережно отложенные на покупку плюшевого медведя.

- Я обязательно его куплю, только чуть позже,- вслух пообещала Вера сама себе, виновато взяв с полки деньги.

 Пересчитав, она поняла, что  все равно их не хватит. Одежду придется покупать в дорогом бутике, а не в простом магазине. К огорчению, Андрей очень хорошо разбирался в люксовой одежде. Это она поняла, когда он безошибочно определял модные бренды обновок Сергея, мало того, с математической точностью определял их цену. Она не должна выглядеть в его глазах замарашкой, и без того он достаточно над ней посмеивается.

Она позвонила Лене.
- Привет Лен, у тебя есть, что на вечер надеть?
 
- Приглашаешь меня куда? – удивилась Лена.

- Нет, меня пригласили, а мне надеть нечего,- грустно ответила Вера.

- А кто пригласил?

- Начальник,- ответила Вера и запнулась. Обмануть не смогла, а от  расспросов чувствовала себя неловко.

- Вот это да!- восхищенно воскликнула Лена,- а куда?

- Лен, ты не подумай ничего, я как консультант, так есть что одеть или нет? – прервала Вера ее извиняющимся тоном.

- Тебе же мое не подойдет,- разочаровала ее Лена,- ты же со своей зарплаты даже поесть нормально не могла, без диет исхудала.

- А взять не у кого? – робко поинтересовалась Вера.

- Могу денег дать в качестве аванса за выполненную работу,  -  по-деловому предложила  Лена.

- Нет, лучше займи, - застенчиво попросила  Вера.

- Займу, приезжай, а куда идешь? – не переставала расспрашивать та.

- На балет,- и Вера положила трубку.

 Вызвав такси,  она быстро приехала к ней.
- Заходи,- распахнула дверь Лена, пропуская Веру в квартиру.

- Не могу, тороплюсь,- и, поблагодарив, Вера опять села в ожидающее такси. Она  быстро купила в ближайшем бутике приглянувшееся платье. Не совсем то, что хотелось, но по деньгам и со вкусом.

Когда она вернулась домой, времени оставалось совсем мало. Она  оделась и только успела наспех сделать прическу, как раздался автомобильный  сигнал за окном. Подъехала машина корпорации.  Ее привезли сразу к зданию «оперы и балета» и водитель вручил билет.

- Я одна? – удивилась Вера.

- Андрей Евгеньевич будет позже,- коротко ответил тот.

Вера вышла и поднялась по ступеням.

       Все ей здесь знакомо. Маленькой девочкой она изучила каждый уголок этого здания. Знала каждого и даже всех кошек, которых подкармливала мама. И неожиданно остановившись у входа, она подняла голову и  посмотрела на величественное здание, которое было для нее когда-то вторым домом.

 Медленно заходя вовнутрь, она стала беспрестанно оглядываться. Кругом люди, люди, люди о чем-то оживленно беседующие. Эта вечная суета восторженных зрителей. Не все приходят сюда ради балета, многие, как, несомненно, и ее начальник,  ради присутствия  в кругах светского общества, некоторые, ради общения с богемой и те немногие, кто действительно ценит и оперу, и балет, и те вечные ценности, которые уже потеряли свое значение в век технического прогресса.

 Но если однажды этот сумасшедший бег остановиться и больше двигаться будет некуда, его опять спасет музыка Глинки, Чайковского, Рахманинова, Римского-Корсакова, Даргомыжскова и  мир замрет от трепета, осознав всю силу искусства. Ведь только в этой музыке чувства неподдельны и осязаемы, только в ней плачут скрипки, кричат трубы, смеются бубны и даже старый дедушка орган так грустно исполняет произведения Баха.

 И Вера, впитавшая эту музыку с детства, до сих пор не разучилась любить жизнь, в которой сквозь рев самолетов, грохот поездов и гул потока автомобилей звучит эта искренняя музыка. И это небольшое здание для нее целый космос,  полный любви и приключений. А если повернуть из фойе налево, спуститься вниз, пройти по темному коридору и сойти по маленькой лесенке там окажется дверь, за которой они вместе с мамой долго разбирали пачки, трико, пуанты и развешивали по понятному только маме порядку.

     И  Вера ясно осознала, что, как самолет разрывает  небо обшивкой фюзеляжа,  в ее так чутко оберегаемый мир стремительно врывается Андрей и нарушает спокойное течение ее жизни. Вера сейчас боялась, что он может заметить столь трепетное отношение  к искусству. И боялась она не его насмешек, а того, что между ними какая-то едва уловимая  связь, которую Андрей заметил.

В этом времени, данным им на двоих, они на разных скоростях и не должны были встретиться никогда. Но встретились по воле случая и узнавая о ней все больше и больше, он слишком близко подбирается к ней, а она не может ему сопротивляться.

       Разыскивая его глазами в толпе Вере показалось, что среди незнакомых людей она увидела Лену. А она ведь ничего не сказала ей о том, что тоже будет здесь. Она попыталась подойти к ней, но та  повернулась и  куда-то торопливо удалилась.

 Вера попробовала догнать ее: по коридору, мимо буфера, Лена шла настолько стремительно, что Вера не успевала за ней. Она окликнула ее, но та не повернулась. Может, она обозналась? 

Пробегая мимо маленькой комнаты, в которой хранились хозяйские принадлежности уборщиц, Вера обратила внимания на  мужчину в рабочей одежде. «Случайный работник сцены», - подумала она, но проходя мимо него, его навязчивое внимание заставило ее насторожится.  Он неожиданно повернулся и толкнул ее в маленькую комнату.   Дверь захлопнулась.

Вера  быстро  подбежала к двери,  но услышала, как  в замке повернулся ключ. Она стала отчаянно колотить в дверь, но  никто не открыл. Она огляделась, попробовала включить свет, но шаря в темноте по стенам только переворачивала падающие на пол с грохотом швабры, какие то палки и всякую рухлядь, непонятно зачем находящуюся тут.

   Она долго отчаянно стучала, но безнадежно.  Надо было что-то делать. Непонятно что  мог подумать Андрей, не появись она в ложе. Неожиданно раздался звонок телефона. Как она могла забыть про него? Она нашла его в сумочке и посмотрела, звонил Сергей.

- Вера Юрьевна,- услышала она его голос,- забыл вас предупредить чтобы вы не ждали Андрея Евгеньевича, он задержится.

- Сергей Викторович, у меня небольшие затруднения,- осторожно начала она.

- Звоните Андрею Евгеньевичу и ему обо всем сообщайте,- настойчиво посоветовал Сергей.

- Вы, пожалуйста, позвоните,- смущенно попросила Вера.

- Когда он с иностранцами, я звоню в исключительных случаях,- категорично отказался Сергей.

- Случай исключительный,- настаивала Вера.

- Звоните ему и рассказывайте, а то получится испорченный телефон. Он у меня будет спрашивать, а я сказать ничего не смогу,- аргументировал свой отказ Сергей.

- Как же, позвоню ему, а он:  Вера, какая Вера, а не пошла бы ты Вера,- грубым голосом передразнила его Вера.

- Он вас не узнал, потому – что вы с моего телефона говорили, а со своего позвоните – узнает,- ответил Сергей и отключил телефон.

    Было неудобно звонить Андрею и сознаваться, что она опять попала в нелепую ситуацию, но другого  выхода не было. Вера открыла входящие звонки. Она не удалила его личный номер и сделала это намеренно, хотя не раз, сомневаясь, хотела его все же стереть. Он долго не брал трубку.

- Сейчас я хочу услышать, что у вас  убедительный предлог меня беспокоить,- услышала она его строгий голос в телефоне.

- Андрей Евгеньевич, я не смогу прийти,- осторожно предупредила Вера.

- Вера, почему я не удивлен? – сердито ответил Андрей.

- Я хочу, но не могу,- призналась она.

- Значит слабо хотите, раз не можете,- усмехнулся Андрей в ответ.

- Андрей Евгеньевич, я не по своей вине, меня заперли,- виновато оправдывалась Вера.

- Вера Юрьевна, неужели вам до такой степени нравиться балет, что вы натурально вжились в роль?- продолжал Андрей и было слышно, что его начинают забавлять ее путанные отговорки.

- Я серьезно, кто-то толкнул  меня и запер в хозяйственной комнате,- растерянно объяснила Вера.

- С вами не заскучаешь,  - ответил Андрей и отключил телефон.

     Андрей показывал  гостям город и этот неожиданный звонок застал его уже в фойе здания. Он дал распоряжение двум ребятам из охраны сопровождать японцев, а сам с остальными направился по коридору. Ему нетрудно было услышать приглушенный стук в дверь в опустевшем коридоре. Он подошел к двери и постучал в ответ.

- Тук, тук, я вас нашел,- усмехнулся Андрей.

- Я взломаю дверь? – спросил один из охранников.

- Вам бы все силушку свою богатырскую показывать,- наклонившись, Андрей внимательно рассматривал замок,- Костя, работа для тебя.

    Оглянувшись, он посмотрел на Константина, который с более вдумчивым видом, чем все остальные всматривался в замок. Тот подошел к двери, без лишних разговоров достал из кармана тонкую шпильку и вставил ее в замочную скважину. Он приналег на дверь плечом, коротким движением провернул шпильку, замок щелкнул и открылся. Константин галантно, как и подобает мастеру своего дела, настежь открыл дверь.

- Выходите, пленница, я вас освободил,- Андрей встал у входа и пытался разглядеть темный силуэт в маленькой  пыльной каморке.

   Щурясь от яркого света, так стремительно ворвавшегося в неосвещенную комнату, Вера сделала пару шагов вперед и попала в теплый плен чьих то нежных рук, бережно касающихся ее. Она подняла глаза и только тогда поняла, что это Андрей.  Опять румянец предательски поплыл по щекам.

-  Кто-то толкнул, кто-то запер, но сами  зачем сюда пришли? – совершенно равнодушно спросил Андрей, держа ее в объятиях. 

Вера резко отошла в сторону.

- Мне стало интересно,- коротко ответила она, не придумав более толкового объяснения.

- Стало интересно, какими инструментами сцену моют?- внимательно разглядывая ее, заметил Андрей.

   Вера лишь сейчас поняла, как она неуклюже выглядит: испачканное платье, растрепанная прическа, глупое и растерянное выражение лица.

- Стало интересно, найдете меня или нет,- дерзко ответила она, отряхивая ладонями платье и поправляя прическу.

- Вам не раз придется убедиться, что я иголку в стоге сена найду, а вам не советую возлагать на меня функции спасательной службы,- Андрей резко повернулся и пошел по коридору.

 Вера неуверенно шла сзади. Только сейчас она обратила внимание, как он идет. Не идет, а меряет землю большими и стремительными шагами. Быстро, четко, твердо, как солдат на плацу. И выправка у него командирская и охрана за ним идет совсем  не как няньки за несмышленым ребенком, а как солдаты за полководцем. Андрей, сделав несколько шагов вверх по лестнице, как будто прочитал ее мысли и резко обернулся.

- Не надо меня ставить в нелепое положение.

- Что случилось? – удивилась Вера, теперь абсолютно уверенная в достоверности своего предположения.

- Не нарушайте этикет, идите вперед,- Андрей застыл, рукой указывая направление.

 Он так и стоял, не двигаясь, ожидая, что она последует его наставлению.  Вере было неловко думать, что если она будет подниматься по лестнице первой, Андрей  так же беззастенчиво будет ее рассматривать сзади.

- Я не хочу,- ответила она, настырно оставаясь на своем месте.

 Андрей покачал головой и спустился к ней.

- С вашим упрямством хорошо еще, что в оркестровую яму не полезли,- сердился он, беря ее под руку,- там тоже много чего интересного. Пришлось бы тогда мне, чтобы вас вызволить,   первую партию исполнять.

Бережно, но настойчиво, увлекая  ее, Андрей направился вверх по лестнице.

- Вот еще,- возмутилась Вера, убирая руку. Его самоуверенная поза и насмешливый тон подлили масла в огонь, - первой партии вам не видать как своих ушей, вам только мышиного монарха играть,- продолжила она.

Андрей ошеломленно  замер:
- Буду считать, что это благодарность мне за ваше освобождение.

- Если бы знала, что придете меня освобождать,  не звонила бы,- сердито произнесла Вера, услышав упрек в его словах, но даже не сдвинулась с места.

- Нет, надо было все же Сергея Викторовича брать,- раздосадовано скривился Андрей. Весь вид его выражал и раздражение и насмешку.

  По широкой лестнице с отливающими золотом поручнями и мраморными ступенями, на которых лежала пурпурная ковровая дорожка, твердыми шагами к ним поспешно спускался Никита - начальник личной охраны Андрея.

 На фоне столь пышной обстановки  крупная комплекция Никиты, угловатые манеры и все время настороженный взгляд исподлобья, сразу выдавал причину его пребывания здесь. Подойдя, он без церемоний  протянул к Вере прибор металлоискателя. Андрей спокойно отвел его в сторону от Веры своей рукой.

- Андрей Евгеньевич, в ложе он среагировал,- пояснил Никита, протестуя.

    В замешательстве Андрей огляделся вокруг и, должно быть, не найдя причин для беспокойства, сделал несколько шагов вперед.

- На что среагировал? – спросил Андрей, останавливая на Никите вопросительный взгляд.

 - На нее,- кивнул в сторону Веры Никита, не сводя с нее подозрительных глаз.

- Поднимайтесь одна,- внушительно посмотрел Андрей на Веру.

 Что-то неприятное в его голосе заставило Веру съежиться. Воцарилась ожидающая тишина, а она от растерянности не могла сделать не шагу.

- А вы?- неуверенно произнесла она после неловкого смущения.

- Идите,- настойчиво потребовал Андрей.

Он стоял неподвижно, остановившимся взглядом смотрел на Никиту, и вероятно в глазах его было что-то настолько серьезное, что все люди из  охраны Андрея стали смотреть сейчас на Веру с затаенной враждой. Бросив на Андрея недоумевающий взгляд, Вера растерянно поднялась вверх по лестнице. Как только Вера скрылась из вида, Андрей обратился к Никите.

- Я сам ее проверил, на ней ничего нет.

  Никита, настороженно провожавший взглядом Веру, повернулся. Не рискуя спрашивать, каким образом Андрей стал обладателем столь точных сведений, он поинтересовался:
- А в сумочке?

- Если только перочинный нож,- усмехнулся Андрей, с тем поразительным спокойствием, которое дает только абсолютная уверенность.

 Оснований не доверять Андрею у Никиты не было, но он настойчиво возражал:
- Когда она сидела в ложе, прибор звенел, мы не стали ничего предпринимать без ваших личных указаний.

  Строгость с лица Андрея быстро исчезла, и появилось крайнее недоумение. Медленно переведя взгляд в направление, куда удалилась Вера, он спросил:
- Когда она там была?

- Она  зашла раньше, а когда поднялись японцы, вышла,- спокойно ответил Никита, и в голосе его невозможно было услышать не малейшего сомнения.

   Андрей серьезно задумался, стал ладонью тереть лоб и прохаживаться вдоль лестницы. Никто из охраны не смел прервать этого молчания, строя догадки по поводу глубокой задумчивости  Андрея. Размышления его были прерваны первым звонком.

Он вскинул голову и обратился к Никите:
- Значит так. Сейчас идешь со мной, внимательно смотришь  и говоришь мне, она или пять отличий.

  Никита кивнул.  Андрей быстро поднялся по лестнице, отодвинув дверной занавес, зашел в ложу и сел. Никита вошел вслед за ним и стал рядом. Будто  ничего особенного не произошло, Андрей непринужденно обратился к японцам. Пока Андрей разговаривал с ними, Никита осторожно рассматривал Веру. Потом наклонился к Андрею.

- Пять отличий,- вполголоса произнес он.

- Звони Сергею,- сказал Андрей в ответ. Никита быстро вышел, а Андрей повернулся к Вере.

- Кому вы говорили, что сегодня идете на балет? – неожиданно обратился он к ней.

 Необъяснимая черта Андрея осведомленности обо всем  пугала, и сейчас этот прямой вопрос обескуражил Веру.

- Я не говорила,- ответила она, пытаясь в полумраке ложи разглядеть его лицо.

- Говорили,- категорично возразил Андрей и в знак несогласия подался вперед из темной ложи, остановив на Вере  убежденный взгляд.

 « И правда, говорила», - вспомнила Вера и отчего-то испугалась.

- Какое это имеет значение? – у Веры создалось впечатление, что он знает больше, чем спрашивает.

- Это имеет прямое отношение к вашему сегодняшнему заточению,- пояснил  Андрей, с особенным интересом ожидая ответа.

- Не говорила и не вижу никакой связи,- Вера отвернулась, пытаясь скрыть страх, овладевший ей.

Так, как вразумительного ответа не последовало, Андрей проявлял настойчивость.

- Вера Юрьевна, у вас есть сестра? – невпопад спросил он, от внимания которого не ускользнула ни ее растерянность, ни страх, ни ложь.

- Нет,- не поворачиваясь, ответила Вера. Упорная уверенность его вопросов заставляла отвечать подавленно и односложно.

- Тогда подруга, на вас  похожая? –  твердо и сосредоточенно  продолжил он расспросы.

Вера вздрогнула и, повернувшись, испуганно на него посмотрела. «Откуда он знает?»- пронеслось у нее в голове.

- У меня много подруг и я не знаю, какие из них на меня похожи, - резко ответила она вслух,  рассматривая его теперь с почти суеверным страхом.

- Если вы опять врете, вы сильно рискуете, имея такие знакомства и не поставив меня в известность, - Андрей отвернулся и продолжил разговор с японцами.

 Вере было не по себе от его расспросов, но балет начинался, и заворожено смотря на сцену, она  успокаивалась. Гениальная музыка великого композитора захватила ее и,  неподвижно застыв, она  перестала ощущать себя.
 
- Теперь я вас слушаю,- неожиданно услышала она так близко над ухом шепот Андрея, и этот шуршащий голос чуть не  заставил  сердце выпрыгнуть из груди.

И повернувшись,  может, на секунду ей показалось, что в темном ложе вспыхнули ярким огнем его глаза, когда он так  неосторожно приблизился к ней  на расстояние дыхания. Вера резко отвернулась, и Андрей отодвинулся дальше.

Через несколько минут, собравшись с мыслями, Вера стала рассказывать. Андрей внимательно слушал тихий рассказ Веры. Она восхищенно смотрела на сцену, но все равно заметила, что он очень пристально наблюдает за ней. Между тем он успевал говорить и с тремя, как оказалось очень милыми, японцами. Они смешно кланялись и все время улыбались. Казалось, что им балет тоже нравиться, они восхищенно хлопали и что-то быстро и смешно говорили Андрею на своем языке.

Магия его непринужденного разговора, уверенные жесты, к месту сказанные реплики, как оказалось, производили  неизгладимое впечатление не только на нее, но и на его партнеров по бизнесу.  Не поймешь, в чем была  его самая  уникальная черта -  лгать правдоподобно, или   заставлять всех окружающих ему    верить. По наблюдению Веры, он хотя и далек был от тонкостей балетного искусства, но имел вполне исчерпывающие сведения о композиторах, балетмейстерах и  хореографии.

По несвойственной ему привычке он избегал смотреть на японцев, и все его пристальное внимание доставалось Вере. Андрей совершенно непринужденно рассматривал Веру, в то время, как его взгляд заставлял замирать ее сердце. Только в фойе театра, когда японцы вышли, и Вера прямо выразила недовольство беззастенчивым его вниманием,   Андрей без смущения объяснил, что просто не мог смотреть на партнеров по той простой причине, что пристальный взгляд  в Японии является угрозой и  оскорблением.

 Без слов они  вышли из здания.  Андрей, продолжая  хранить молчание, распахнул дверь лимузина, и продолжал смотреть на нее, не спуская глаз, и  так странно, что Вере невольно пришлось повиноваться.   Она опустилась в кресло лимузина, Андрей сел рядом и было не по себе от его молчания.

- Считаете, что балет про любовь? – спустя некоторое время спросил Андрей.

- Конечно про любовь,- ответила Вера удовлетворенная тем, что испытание молчанием закончилось и с удивлением заметила в окно, что вокруг здания оперы достаточно много людей, которых она видела в офисе.

- Оказывается, про любовь можно еще и станцевать,- усмехнулся Андрей, и машина тронулась.

- Андрей Евгеньевич, с вами на возвышенные темы нельзя разговаривать,- раздраженно ответила Вера.

 Странным было то, как эти большие карие глаза могут быть пронзительными и бесстрастными одновременно. Хотелось просто смотреть в них, смотреть бесконечно, пока не заставишь их разгореться каким-нибудь огнем, пусть не любви, не обожания, но хотя бы раздражения, злости, презрения. Но страх, что прежде чем увидишь глубину их безграничной въедливости, они, как два цепких крючка, вытащат из тебя все потаенные мысли, заставлял прятать глаза и отворачиваться.

- Расскажите мне, если взяли на себя такое трудное   задание, - Андрей не переставал сбрасывать чей то настойчивый звонок. Что-то неуловимо менялось в его лице, когда он переводил взгляд с Веры на телефон.

- Вы же меня не поймете,- смутилась Вера.

Ей непривычно было видеть, что он совсем не боится обнаружить свое невежество или некомпетентность, интересуясь тем, в чем совершенно не разбирается и  не ведет себя важно и надменно, как это подобает  богатому благодетелю, выведшему в свет свою кроткую и бедную опекуншу. Такое поведение  совсем  не свойственно людям, облеченным властью. Кроме того, он внимательно и совершенно серьезно ждал ответа.

- А вы за меня не думайте,- возразил он, прежде чем Вера решилась продолжить.

 Она совершенно растерянно развернула программку, которую все это время держала в руках. Тема для нее была трогательная и личная и посвящать в нее Андрея с его холодным расчетом и циничным отношением совсем не хотелось.
 
- История простая. Он принц, превращенный за свою дерзость в щелкунчика, а она добрая девочка, которая пожалела его и спасла,- просто рассказала Вера.

- Вы плохая рассказчица. У вас половина информации потерялась,- шутливо произнес Андрей, уличая ее в недоговоренности,- если бы  по вашей истории Питепа  либретто писал, балет  меньше рекламного ролика получился.

- А остальное не важно, просто дополнение,- возразила Вера.

Она поправила вырез платья, посмотрела в окно, и лицо ее приняло унылое и печальное выражение. Она смотрела на мелькавшие за окном здания и, казалось, вся ушла в себя.

- Если вашей логике следовать, лучший сюжет – чистый лист,-  и Андрей  опять сбросил чей то  звонок. В его голосе  серьезность опять уступала место насмешливому любопытству.

- Андрей Евгеньевич, я же сказала, что вы  не поймете,- грустно вздохнула Вера.

И ее сердце действительно сжалось от сознания того, что она не обладает властью над своими чувствами. Как неприятно видеть в ответ на ее откровение насмешливое выражение его лица и небрежный жест рукой в ее сторону.

- Как раз про вас я все прекрасно понял,- произнес Андрей, которому эта грусть в ее глазах, сказала, действительно, все.

 Он  достал блокнот и  приступил к своим расчетам.  Вера не стала возражать, она молча наблюдала, как с неторопливостью на белых страницах появляются острые цифры. Мало понимая в этих запутанных логарифмах, Вера пыталась разгадать этот замысловатый шифр без всяких  знаков, букв и пояснений.

Эта нелегкая задача была так и не решена по истечении даже продолжительного времени по дороге домой. Когда машина остановилась возле ее подъезда, она сухо попрощалась, вышла и направилась к себе.

Как только она вошла  позвонила Лена.

- Ну как все прошло? – поинтересовалась  она.

- Лена, а почему ты мне не сказала, что тоже там будешь? – в свою очередь спросила  Вера.

- Да ты меня с кем то перепутала, Вера.

- Тогда откуда ты знаешь, что балет уже закончился?

- Я раньше звонила, а ты трубку не брала,- ответила Лена, и в голосе ее было холодное раздражение, - так как балет, понравился?

- Понравился,- не в меру устало и грустно ответила Вера.

- А начальнику твоему понравился? – навязчиво интересовалась Лена.

- Не знаю,  не говорил.

- Тогда о чем разговаривали?

- О подружках.

- Обо мне что то спрашивал?-  спросила Лена очень чутко и заинтересованно.

- Нет, просто бабник,- ответила Вера, чтобы поскорей закончить разговор, - я устала Лен, извини, спать хочу, завтра рано на работу.

- Ну пока,- сказала Лена и положила трубку.

Продолжение: http://proza.ru/2020/09/03/1688


Рецензии