Архижид и Астейт

 Вздесь, как я посмотрю всякой  сволочи навалом, даже антесимитов. Я уже хотел по данному поводу что-то написать, но оказалось что у меня по сабжу уже есть текст 2020-го года.
  Добавить к нему хочу только следующие моменты:
1. Главными выгодоприобретателями всякого антисемитизма и udoфобства  является ОСПА (офшорный сетевой планетарный автократ) , поскольку антисемиты только тем и заняты что отвлекают внимание дурачков от  необходимости  демонтажа Системы, требованием демонтировать "всевластие жидов". Как будто демонтаж власти жидов (которую лично я не оспариваю) автоматически приведёт к демонтажу Системы. Не приведёт. А вот обратное верно,- демонтаж государственнической, этатистской системы автоматически приведёт к нивелированию власти жидов, поскольку без поддержки гос системы, и без использования госсистемы жидами их всевластию приходит конец.
2. Евреи,- это всегдашний живой щит ОСПА. Первый эшелон обороны в котором нападающие на ОСПА должны увязнуть и всегда увязают.  "Умный на юдву не пойдёт. Умный юдву обойдёт" (м)
3. Антисемитизм почти всегда инспирируется или евреями напрямую или  провокаторами из уполномоченных госслужб или иньшимы наёмными поджидками. Есть конечно и честные юдофобы. Я сам лет пять был в их числе. За эти пять лет я перечитал почти всю антисемитскую литературу. Но их "принципиальных юдофобов), во-первых мало, во вторых они быстро отскакивают от юдофобства, когда за дымовой завесой "всевластия кагала" начинают прозревать реальное всевластие ОСПА.
4. Я  ни разу не сомневаюсь в том, что значительную часть Системы ОСПА составляют этнические евреи. Но я считаю это скорее плюсом Системы, чем минусом. Евреи всегда и везде играют роль катализаторов общественных процессов. И это хорошо.
05.10.2022


«Если гой не захочет, жид не вскочет»,- Непо Херли

 Тщета всякого антисемитизма, хоть быдляцко-обывательского, хоть рационально-идейного заключается в том, что подавляющее большинство двуногих и в самом деле являются животными, то есть двуногими скотами сбитыми в этат-стада. И как таковые они нуждаются, как в основе своего существования, в Пастыре.
     Подавляющему большинству и в самом деле не нужны  «дары свободы» и их и в самом деле «должно резать или стричь.
    ЗЫ: не люблю смрадное этатистское слово «свобода», предпочитаю  волю. «Свобода» предполагает права  интересы и обязанности, а  «Воля» произвол, почин и необходимость.
    Иметь возможность пастись, жевать, размножаться, а в обмен за это быть объектами, из которых извлекаются полезные свойства.  Это, и только в этом,заключены чаяния масс. Особенно сейчас, когда «Бог умер» (ТМ) и «Мы живём ради детей!» (ТМ).
    И История выбрала двуногому стаду лучшего, то есть оптимального пастыря,- Архижида. Поэтому, выступая против лучшего пастыря, выступаешь заодно и против пасомых.
   С этой позиции Архижид, (прошедший историческую школу унижений, избиений, притеснений, непробиваемого лицемерия, неистребимой жажды доминирования, и что гораздо важнее, необходимости доминирования чтобы просто выжить; с его сверхчеловеческой способностью организовываться, группироваться, пробиваться и пробивать своих),- действительно идеальный Пастырь двуногого стада. А раз так, то он же и наивысшее Благо для пасомых.
  С этих же позиций, бороться с доминированием Архижида не только бесперспективно, ввиду критического неравенства интеллектуальных и материальных сил  и ресурсов «борющихся» по сравнению с силами и ресурсами «оборяемых», но и глупо. Зачем свергать наилучшего пастыря? Чтобы заменить его? На кого!? Он лучший. Period!
     Отсюда, тот, кто «высокомерно» почитает себя человеком и продолжает самостоятельно мыслить, со временем понимает,- не «свергать» нужно, а отделяться, сепарироваться, сегрегироваться. И от пасомых и от пастыря.
   От этого понимания уже всего пара-тройка лет до осознания императива Астейта, то есть безгосударственности. Ибо пока есть Государство будет и стадо и Архижид.
    Дале ещё пара-тройка лет понадобится, чтобы расквитаться с нежизнеспособным абортусом «классического» анархизма, который есть пошлятина «из лучших побуждений», и вот уже на горизонте сознания замаячит обетованная реальность Юмана и Вольницы. Сначала это случиться для «визионеров и мистиков», а затем и для всех, отвергающих и поганое стадо и его наилучшего пастыря.
  Desarrollo o muerte!

02.09.20. Юныс  #voluman


Рецензии