Что к нам приходит?

К нам то приходит, что мы заслужили, или то, что сами для себя сотворили, на что рукой махнули, да ладно потом разберёмся, а потом -уходило и болото разводило.
 Трясина большая у вас собралась иль мала ещё, так что на пока не оставляйте свои дела. Все хвосты, что не успели убрать, убирайте их немного и приласкайте, извинения у них попросите, что до ума дело не довели, и точка жирная в  окончании дела не стоит.
Вот многоточие и получилось, додумывай, мол, сам, что могло из этого получиться или случиться.
Собрала я свои все старые недоделки, извинилась и сказала, что уже другое сделала, и они для этого  были вдохновением, праздник им устроила и с почестями всё проводила, черновики своих дел сожгла или в макулатуру сдала.  - Это раз.
Пункт два - что не успела дорисовать, в новый план внесла: рисую и пишу и песни пою, что не дошила – дошью и новое платье себе к празднику души сошью.
А вот и третье проявилось.  Подарки пора своими руками творить, кому связать, кому записать, а кому и сказ сказать.
И вам предлагаю заранее делать то, что новое вот-вот должно родиться, и всё это пригодится. Так что действовать начинаем. Рукоделие зачинаем. Выставку для близких и друзей создадим, красотой дом наделим.
 Строим новое пространство своей души в новом доме, где живём и черпаем для неё  вдохновение.
 Начинайте!!! И меня вдохновляйте!


Рецензии