C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Чувство

Такое большое, как Санкт-Петербург. Такое прозрачное, что даже прозрачней бабушкиных хрустальных бус. Чистое, как летнее небо без единого облачка. Горячее, как глинтвейн, сваренный на костре в старом котелке. Необъятное, как чёрное море. Сильное, как папа. Новое, как долгожданный фильм. Яркое, как закатное солнце. Громкое, как концерт рок-группы. Великое, как Пётр Первый. Светлое, как мел на школьной доске. Такое доброе, каким может быть только вислоухий пёс с мокрым носом и грязными лапами. Тонкое, как первая струна на гитаре. Манящее, как грех. Беспричинное, как дежавю. Высокое, как здание администрации в твоём родном городе. Такое радостное, как дети на карусели. Гордое, как три сессии подряд на «отлично». Незабвенное, как Александр Сергеевич Пушкин. Приятное, как ветерок в жаркий день. Крепкое, как твоя уверенность в собственной правоте. Смелое, как тот, кому уже нечего терять. Уютное, как старый заколотившийся свитер. Пьянящее, как пиво на завтрак. Захватывающее, как детектив Агаты Кристи. Свежее, как парное молоко. Ласковое, как рыжий котёнок. Лихое, как поворот на большой скорости. Незабываемое, как первый поцелуй. Хрупкое, как бабочка лимонница. Терпкое, как запах алых тюльпанов. Искреннее, как пятилетний ребёнок. Небывалое, как твоё недавнее приключение. Трепещущее, как влюблённое сердце под футболкой. Беспросветное, как квадрат Малевича. Лёгкое, как тополиный пух.
Береги его.
Не потеряй.


Рецензии