Желтый Петух, Змей и уроки Евы

Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! Такой девиз нам предлагает сделать главным уникальный аналитик Желтый Петух, который принес сегодня свои эксклюзивные таланты - он может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при любом раскладе всегда окажется победителем. Но эту прогрессивную идеологию придется нынче скорректировать — идет период полнолуния, пришло время избавляться от иллюзий, и неадекватного восприятия самого себя. Это особенно важно еще и потому что на этом фоне адреналина добавит и будет искушать гордыней ложной, самолюбованием, желанием подавлять и властвовать тот провокатор, который приходит со своими нетленными яблочками. Ведь нас всегда в одном флаконе будет трое Змей, Ева и Господь, от дозировки только и зависит в кого мы можем превратиться — сегодня в зоне риска юридические дела, кредиты, переезды и азартные игры с судьбой на шальную удачу. Индикатор Устранение ставит в известность что избавление от грязи любого рода будет основой дня. Воздержитесь нынче от деловой активности, лучше сделайте то, что давно собирались сделать, но все было недосуг – это уборка, пост, диета, даже расставания будут проходить нынче в мягкой форме и совершенно безболезненно вам удалят зубы — один, а если захотите, то и два! Удачи всем нам использовать во благо этот день, улучшить версию себя любимого не забывая про уроки Евы, чтобы потом мучительно и долго не вспоминать на каком из поворотов жизни мы потеряли Рай души своей, польстившись на соблазн. Хотя, если кто-то хочет - пусть пробует! Перезагрузка, господа!


Рецензии