БКВ для идиотов

  "Йад,- харащьё, бомб,-харащьё, а кынжаль,-лутче!",- Непо Херли.

Происходящее в Сисяном, лично мне  уже неинтересно, поскольку только подтверждает БКВ (большую конспирологическую версию).
    "Наши" и "Ихние" играют в информационный пинг-понг для идиотов.   Они же подыгрывают друг другу. Разве не видно?
  И это не говоря про нелетальность исхода.
  Тем самым происходит очередной этап раскрутки фигуранта. И это  единственное, что может быть интересно,- имеет место "перепалка" в лучших традициях БКВ_для_идиотов.
    Я не специалист в ядах. Но даже я знаю про цианид, кураре, "неопределяемые яды"  и т.п.  Или  "допотопные"  спецсредства при помощи которых можно "тупо" остановить сердце излучением определённой частоты и т.п. Или самая обычная "дефенестрация" и т.п.
  Сиречь этот анекдотичный "Новичок" нужен только  потому что он "есть только у  Кремля", у которого надо полагать других ядов и спецстредств ваще нет.  Спецлаборатории ФСБ сидят без специалистов, которые все эмигрировали и  перебиваются советскими запасами, которые от времени уже выдохлись и не могут обеспечить летальность уже второй раз.
  И если всё это "банальщина", то это банальщина обеспечивающая кипение фекалий во всех политически алертных туловищах. То есть хорошо высчитанная планово-воплощаемая компания. Очередная демонстрация профессионализма Тарабарского Короля.
#politicsdjag


Рецензии