Об Андрее Миронове и Алле Суриковой

К сожалению, но до конца понять эту небольшую статью смогут только пассажиры терпящего крушение лайнера, которые, как в известном анекдоте кричат от ужаса за мгновения до катастрофы, обращаясь к богу, чтобы он их спас. На что с небес раздается ответ всевышнего: "Не для этого я вас, ******, сюда тридцать лет собирал!"

Все эти компании тройного гипноза, хоть какие слова используйте... Натыкается на... смерть великолепного актера Андрея Миронова. В одной из его последних работ (фильме Аллы Суриковой "Человек с бульвара Капуцинов"), нечестным способом, прикинувшись бабушкой, которую нужно перевести через дорогу (МКАД ?), его успешно заваливает оппонент, трусливый убийца и бандит Михаил Боярский, в роли Черного Джека.
 
Но... Перед смертью Андрей Миронов исполняет потрясающую песню, посвященную Алекандре Аасмяэ... Припев поймет большинство, но некоторые сделают вид, что не поняли. "Синева, синева, от нее мы без ума". Под "синевой" автор могли подразумевать последствия алкоголизма, цвет моря или неба, но, может, и что-то другое. Много лет, в фоне сознания декомпилировал эти слова, однако получилось только после перехода на международные символы, с учетом лингвистики, математики и религии: "Sin Ева, sin Ева, от нее мы без ума..."

Большинство работ Аллы Суриковой - комедии, в которых постоянно пьют, разводят друг друга, бьются и убивают друг друга всевозможные "добрые люди" - мошенники, растлители, стервы и развратницы. Таковы "Две стрелы. Детектив каменного века", "Чокнутые", "Человек с бульвара Капуцинов", "Человек с бульвара Капуцинок"

Дрянь! Но. Именно за это мы и отдаем свои жизни.


Рецензии