Нет ни одного памятника современному олигарху!

Почему-то в наше суровое время олигархов держат в "чёрном теле" и незаслуженно предают забвению! Нет ни одного памятника современному олигарху!
В 2008 году в Ярославле был установлен памятник олигарху и меценату начала 20 века Савве Мамонтову.
Существуют памятники учёным, композиторам, поэтам, докторам, героям революций и защитникам Отечества, Правопорядка...
Памятник рабочему и колхознице есть! Есть памятник менеджеру, фотографу, фонарщику, городовому, дворнику, сантехнику, шахтёру...
Есть даже памятник проститутке, беременной инвалидке, памятники писающему мальчику, писающей девочке и убирающей за собой собаке... А вот олигархов как-то обошли!


Немає жодного пам'ятника сучасному олігарху!

Чомусь у наш суворий час олігархів тримають у "чорному тілі" і незаслужено зраджують забуттю! Немає жодного пам'ятника сучасному олігарху!
У 2008 році в Ярославлі був встановлений пам'ятник олігарху і меценату початку 20 століття Саві Мамонтову.
Існують пам'ятники вченим, композиторам, поетам, лікарям, героям революцій і захисникам Вітчизни, правопорядку...
Пам'ятник робітнику і колгоспниці є!
Є пам'ятник менеджеру, фотографу, ліхтарнику, городовому, двірнику, сантехніку, шахтарю...
Є навіть пам'ятник повії, вагітній інвалідці, пам'ятники пісяючому хлопчикові, пісяючій дівчинці і собацi, що прибирає за собою...
А ось олігархів якось обійшли!


Рецензии