02 сентября 2020 г. среда

  Двадцатого августа сего года лидер домарощенной оппозиции Алексей Навальный совершал перелёт по маршруту Томск - Москва.

  Уже в воздухе Навальному сделалось плохо и он потерял сознание. Самолёт совершил экстренную посадку в аэропорту города Омска, где пострадавшего поместили в Первую Городскую больницу. Местные врачи незамедлительно принялись бороться за жизнь предводителя отечественного протестного движения, впавшего к тому времени в коматозное состояние.

  Омские медики диагностировали у пациента резкое понижение сахара в крови - такое не редко случается у больных сахарным диабетом. Супруга же пострадавшего выразила недоверие родному здравоохранению и обратилась в международные правозащитные инстанции с просьбой перевести мужа в одну из европейских клиник.

  Уже двадцать второго августа, несмотря на возражения лечащего врача, больного спецрейсом переправили в Берлин, где и поместили в клинику Шарите.

  Двадцать четвёртого августа германскими врачами было сделано заявление, из которого следует, что Алексей Навальный был отравлен неким веществом. В поисках этого таинственного вещества долго блуждать не пришлось и уже сегодня немецкими экспертами было опубликовано заключение о том, что в крови пострадавшего обнаружены следы боевого яда из группы "Новичок".

  Сегодня же канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила с резонансным заявлением, во время которого, непосредственно в прямом эфире, "писала кипятком", требуя от руководства Российской Федерации немедленных объяснений по данному инциденту. К праведному гневу германской бандерши моментально присоединились глава французского МИДа  Жан-Ив Ле Дриан, британский премьер-министр Борис Джонсон, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, заместитель госсекретаря США Стивен Биган и многие другие носители Западных Ценностей ...

  По-моему, такие проблемы как новая волна эпидемии коронавируса и массовые протесты в Белоруссии в ближайшее время вынуждены будут отступить на второй и даже на третий планы. Появилась развлекуха по-интереснее ...


Рецензии