Лекция о видах любви с демонстрацией цветных слайд

 В сельский посёлок из областного центра приехал лектор.
- Зря в эту пору приехали, у нас сейчас горячая пора, у всех много дел по хозяйству, потому никого вы на свою лекцию не заманите. – Предупредил лектора заведующий клубом.
- Вы главное оповестите население, что в 18 часов в вашем клубе, будет проведена интересная и познавательная лекция о видах любви, с демонстрацией цветных слайдов. Не сомневайтесь, желающих посетить лекцию найдётся не мало. – Заверил заведующего лектор.
 И действительно, к объявленному часу в клубе был полный зал селян.
Лектор занял место за трибуной, поприветствовал собравшихся и начал лекцию:
- Товарищи, есть несколько видов любви: Любовь между мужчиной и женщиной.
Из зала раздаются несколько возбуждённых голосов:
- Слайды давай!
- Товарищи, слайды будут немного позже. - Пообещал лектор и продолжил лекцию: - Любовь между мужчиной и женщиной ведёт к гармонии и созданию крепкой советской семьи. Такую любовь всемерно поддерживает наша партия и правительство. Но, товарищи бывает и любовь двух мужчин между собой,..
 
 Из зала снова послышались требования: «Слайды демонстрируйте»!
- Товарищи, потерпите, демонстрация слайдов состоится немного позже, заверил лектор и продолжил: - любовь мужчины к мужчине – это извращение, ведущее к деградации личности и падению морали, потому наша партия и правительство с этим неуклонно борется и фактически искоренило это зло из жизни нашего общества. Ещё, товарищи, есть такой вид любви, как любовь женщины к женщине
- Слайды показывайте! – Решительно требовал возбуждённый зал.
- Понимаю ваше нетерпение, товарищи, и уверяю вас, что демонстрация слайдов скоро начнётся, - заверил посетителей лектор и продолжил лекцию:
- любовь женщины к женщине, это такое же извращение, как и любовь мужчины к мужчине и, к счастью, в нашем здоровом советском обществе, это позорное явление полностью отсутствует.
 
 А теперь я поведаю вам о главной, огромной любви нашего народа – о любви народа к нашей прекрасной, социалистической родине, к родной коммунистической партии и советскому правительству. Сейчас вы увидите, столь долгожданные вами слайды, а я с огромным удовольствием их вам прокомментирую….


Рецензии
Ценая информация

Григорий Аванесов   29.04.2021 09:32     Заявить о нарушении