Настойка из лисичек - лучший модулятор иммунитета
Все компоненты лисичек не токсичны и действуют в организме человека по принципу синергизма – дополняя друг друга, воздействуют на все системы организма, помогая организму справиться со многими болезнями.
Хиноманноза совершенно не токсична для людей и животных, но смертельна для всех глистных паразитов в организме человека. Хиноманноза, не только уничтожает всех, обосновавшихся в организме половозрелых глистных паразитов, но обволакивая и разъедая оболочки яиц и личинок паразитов в организме человека и животных, умерщвляет их.
Эргостерол (провитамин Д2) является лучшим очистителем печени. Он, реактивирует ферменты печени и ускоряет регенерацию её клеток, тем самым восстанавливает её функции.
Траметонолиновая кислота и полисахарид К-10 губительно воздействует на вирусы, в том числе на вирусы гепатита. Потому лисички эффективны при всех заболеваниях печени (циррозе, гепатите, ожирении, гемангиоме).
От большинства грибов лисички отличаются тем, что они совершенно не накапливают радиоактивные вещества, и эффективно выводят радионуклиды из организма.
Высокое содержание каротина в лисичках и богатый витаминно-минеральный состав благотворно сказываются на зрении человека, потому лисички можно считать лучшим природным средством, для улучшения зрения, избавления от куриной слепоты. Антибиотические вещества, в составе лисичек делают их эффективным средством при лечении и профилактике многих вирусных заболеваний: ангины, ОРЗ, фурункулёза, нарывов и многих других.
Тем не менее, необходимо учесть, что большинство биологически активных веществ, входящих в состав лисичек, разрушается под действием термической обработки (при нагреве выше 60 градусов), соли и уксуса. Единственный надёжный способ сохранить все лечебные свойства лисичек, настоять их на водке.
Для приготовления настойки, лисички желательно не мыть, просто механически удалить загрязнённые участки грибов. После грибы измельчить как можно мельче. Настойку готовят из расчёта 2 столовые ложки с верхом измельчённых лисичек на 150 граммов водки. Измельчённые лисички заливаются водкой, перемешиваются и убираются в холодильник. Настойку хранить только в холодильнике. Настойка будет готова уже на следующий день. Отфильтровывать настойку не нужно, перед употреблением настойку необходимо встряхнуть и потреблять вместе с мякотью, по одной чайной ложке вечером перед сном и утром. Отравиться грибами «лисички» нельзя, потому если вы решите принимать их не по чайной, а по столовой ложке и чаще, чем 2 раза в день (при лечении ангины, и прочих простудных заболеваниях это даже предпочтительнее) вы получит больший лечебный эффект.
Настойка из лисичек является одним из самых эффективных средств по укреплению иммунитета. Регулярное употребление настойки из лисичек увеличивает сопротивление организма ко всем болезням, улучшает зрение, сохраняет активность и здоровье до глубокой старости, замедляет естественное старение организма. Лечение настойкой из лисичек в течение 4-6 месяцев помогают излечить печень (ожирение, цирроз) и привести в порядок поджелудочную железу. Настойка из лисичек выводит из организма соли тяжёлых металлов и радионуклиды.
Способы лечения.
1. Глистные инвазии - по две чайные ложки вечером перед сном в течение месяца.
2.Заболевания печени (ожирение, цирроз, гепатит, гемангиома) и поджелудочной железы - по одной чайной ложке утром и вечером в течение 4 -6 месяцев.
3. При чистке печени по 2 чайные ложки вечером, перед сном, в течение 20 дней.
4. При лечении ангины, ОРЗ и прочих воспалительных заболеваний по 1 столовой ложку в день, до выздоровления.
5. В целях профилактики и для повышения иммунитета по 1-2 чайной ложки вечером, перед сном курсами, длительность курса и перерывы между ними каждый может установить себе сам.
Благодарю за прочтение.
Желаю всем здоровья и удачи. Анатолий.
Свидетельство о публикации №220090300671
Александр Грунский 21.02.2021 11:26 Заявить о нарушении