Беспокойная ночь

Однажды Сидоров заехал своей любимой жене Наташе со всей силы кулаком промеж глаз. Это произошло случайно, не специально, во сне. Ему снился боевик с его участием в главной роли, где он по какой-то стройке или заброшенному заводу убегал от бандитов, преследовавших его с целью отобрать у него дипломат с деньгами, большими деньгами. Он всё время отстреливался от них из настоящего пистолета, но всё никак не мог попасть в цель. В конце концов, они его окружили, взяли в кольцо, и началась драка. Сидоров одному, как заправский каратист, пнул в ухо, вырубив несчастного, другого огрел увесистым дипломатом – и тот распластался в пыли; третьему звезданул со всей силы кулаком промеж глаз… Когда он почувствовал, что удар у него получился на славу, то открыл глаза… и увидел, что никакой это не бандит, а родная любимая жена Наталья Владимировна Уварова.
     А Наташе в это время снился сериал с её участием в главной роли, где она плыла на белом теплоходе в открытом океане. За ней всё время ухаживал высокий, стройный, мужественный капитан в белом кителе и чёрных брюках, с кортиком, и говорил ей головокружительные вещи...
     И вдруг -- бац! -- такой замечательный сон пропадает, из глаз сыплются искры, кардинально портится настроение.
     Наташа, конечно, заплакала, запричитала. Сидоров начал её успокаивать, гладить по плечам, говорить, что произошло недоразумение и он не виноват.
     Они помирились и легли дальше спать. Но спать уже больше не хотелось, да и утро было не за горами. От нечего делать они позанимались вольной борьбой и помирились окончательно.
     Утром у Наташи под обоими глазами проявились два непривлекательных фингала -- хорошо, что было воскресенье и не надо было идти на работу.

Мужа Наташа простила, но старалась больше не спать с ним на одной кровати, потому что рядом с ним её мучила бессонница и не снились сериалы о любви и страсти.   


Рецензии