Ядовитый Кремль

                Улыбнулась и вздохнула,
                догадавшись о покое,
                И последний раз взглянула
                На ковры и на обои.
                Красный шарик уронила
                на вино в узорный кубок,
                И капризно помочила
                в нем кораллы нежных губок.
                И живая тень румянца
                заменилась тенью белой,
                И как в странной позе танца,
                искривясь, поникло тело...

                Гумилев Н.С.- Единственный и НеПовторимый.



                Я так много слышала о Вас гадостей...Вы, наверное, Замечательный Человек...(Фаина Раневская)
                Кремль начал с веселого глумления.На манер Альберта Кессельринга, по прозвищу " Веселый Ганс ". Его особенно ценил Фюрер.
                А что..??!!Всякое дело надо делать весело. Воевать и  отдавать приказы о расстреле, можно и нужно, с бодрым оптимизмом и юмором. В , конце концов, все там будем. И.." Лучше умереть на своем Феоде, чем жить без Феода".

                Большинство ,нашего или Вашего, населения согласны с тезисом о Том, что стаду присущи кровавые разборки. Ветеринар, с  которой, я ехал в поезде, так и заявила: в конце концов,Это присуще всем животным, и если, в результате " усилий " капиталистов разразится революция - то, Так Тому и Быть...

                Что уж говорить о кремлевском " бомонде?! " Под коньячок и бренди, у кого еще здоровье позволяет, ребята весело жуируют и ...травят, стреляют,сажают, шельмуют и ...глумятся...
                От первоначальных текстов так и разило бодрым Кессельринговским юмором. Это потом, появились нотки озабоченности, переросшие в тревогу.
                Но вовсе, Не по Отношению к Навальному.
                Просто, за рубежами нашей Родины,находится немало движимого и НеДвижимого "Добра ", Которое может оказаться под Угрозой, в силу разных причин.
                Вся Эта сволочь привыкла " делать деньги " На Родине ", а жить на Западе, не отказываясь и от "родных поместий ".

                Новичок. Не новичок? И омские врачи, которые обнаружили лишь следы алкоголя и кофеина.Жаль, что они Не Смогли обнаружить следы наркотических веществ, про которые  пишут , наиболее "продвинутые ", прокремлевские адепты.
                Новичок, не Новичок? А какая собственно Разница?
                Западу все нужно подвести под одни Лекала.И в Человеколюбие  Его я Не Верю.Новичок , не Новичок - это Не Факт.А фактом является уничтожение Коллективным Западом, наших Людей в Великую Отечественную.Взять Данию: боевые действия начались 9 апреля 1940 года в 5 часов 15 минут и окончились...в 7 часов 20 минут, того же 9 апреля 1940 года...Зато датские эсэсовцы вволю повоевали против СССР.
                Ну, а те, кто остался в СССР, стали Жизнерадостно и с Юмором продвигаться в направлении " присвоения прибавочной стоимости ".

                Новичок, не Новичок? Навальный уже которую неделю в коме...Ясней ясного, что возможность отравления имеется, и это ,скорей всего, Оно и Есть!...Раньше, предпочитали стрелять...Многих оппозиционеров, кому нельзя было " навесить" что - то экономическое просто постреляли...Наиболее Характерным, Для Меня, является убийство в Москве, чем - то НеУгодившего Кадырову,бывшего сподвижника...Он был в убит в Москве, и Власть Ни как Не отреагировала...Из - за Пакта: ты кадыров, " умиротворяешь" Чечню и делаешь всякую грязную работу, а за это можешь властвовать и творить Все Что Угодно.

                Мог не мог Путин В.В. - птица - говорун, отдать приказ об отравлении Навального? Не факт.Зато фактом является то, что многих оппозиционеров убили.., а следствие " никак не могло выйти на след " и ...не вышло. Хорошо, да что там, просто Замечательно: птица - говорун Не Имеет к Этому Отношения. Тогда кто, столь сильный и мощный,оказывал влияние на следствие, подчищал следы..?! Как известно Путину не стыдно за своих друзей...
                Вот и в случае Навального: подождали пока вещество или вещества " выветрятся ", удалили все, что можно, включая " следы ", в меру, " своих возможностей ". Именно, " своих ". В системе, где царствует Автократор, Способности, Умение и Талант - Не Главное. Как - то так Получается.Они стараются, а получается " как всегда ". К тому же, Нахрап, Грубость и Возможность Демонстрации Своей Наглости и НеУязвимости - становятся Превалирующими.Что собственно и продемонстрировал " Кремль " в самом Начале. А уж что взять с " шестерок Кремля? "
                Теперь к вопросу о том, может ли Путин В.В. отдать подобный приказ.Разумеется , может. Он автократор, любыми путями, стремящийся сохранить свою власть. О нем прекрасно написала, НеИзвесТНО Кем, убиенная Политковская...Точь -в - точь, мои мысли.
                А впереди выборы.А на дворе Кризис Перепроизводства, слегка замазанный Пандемией. Бастовать? - Пожалуйста. Но Только Дома, вместе с голодной семьей. На дворе Эпидемия.Можно школьников Не Учить, билиотекам - Не работать, Учереждения культуры - закрыть- "это какие же расходы ". А работы и так Не будет.
                А тут Навальный, со своим " умным голосованием " и расследованиями...Так ведь и Опоры Трона можно лишиться, если не на этих выборах, так в Будущем...Вон, "Батька " доигрался со своей " Демократией " и " демократизаторами..." А ведь какой хороший человек!

                И ведь нашему народу( У Ж Е ОБЕЩАНО) ТАК МНОГО, а ЕМУ ВСЕ мало!

                Под " Песня про зайцев " Band ODESSA

                Маг Рун, беглый холоп "Единой России ". 04.09.2020 год,
                после здравого смысла.
               


Рецензии