Всалник Апокалипсиса

Помните надеюсь?
- Сначала вопросы потом  тень на плетень, а затем ответы и выводы.
Вопрос?
 - Четыре всадника Апокалипсиса?


Материал из Википедии: —

Четыре всадника Апокалипсиса
Привязанная картинка:
Apocalypse vasnetsov.jpg Худ. Виктор Михайлович Васнецов
«Воины Апокалипсиса» (1887). Холст, масло.
Эскиз росписи Владимирского собора в Киеве.
Государственный музей истории религии, Санкт-Петербург, Россия. 

Толкование имени
Завоеватель, Война, Голод, Смерть

Упоминания
Откр. 6:1-8

Связанные понятия
Апокалипсис, Книга Жизни

Связанные события
Второе пришествие Иисуса Христа, Судный день

Связанные персонажи
Агнец Божий, Четыре апокалиптических существа, Иоанн Богослов

Атрибуты
Лук и венец, меч, хлебная мера, Коса Жнеца
Commons-logo.svg Медиафайлы на Викискладе

У этого термина существуют и другие значения, см. Четыре всадника Апокалипсиса (значения).

Четыре всадника Апокалипсиса — персонажи из шестой главы Откровения Иоанна Богослова.

До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Чума (едет на белом коне — ещё известен как Завоеватель[1]), Война (на рыжем коне — ещё известен как Раздор[2]), Голод (на вороном коне)[3] и Смерть (на бледном коне)[4][5]. Бог призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной печати — первых четырёх из семи печатей книги Откровения.

1. Удалось Чуме - короновирусу Мир Завоевать - НЕТ!
2. С Войной - Раздором на Белоруси справились? Так очередь за остальной Рай - Сиёй ЗЕМЛЁЙ планетой.
3. Голод который должны были вызвать Чума - короновирус вкупе с Войной -Раздором
Наступил? Надеюсь до этого не дойдёт!
4. Смерть осталась! Ну с ней я поговорю!  Известно мне её ИМЯ! Может кто и из вас догадался?

Посмотрите на картину Великого сына Рая - Сейской Земли-матери  Ви;ктора свет Миха;йловича потомка Васнецо;ва(Светлая Ему Память!)  можно по ссылке на  более крупный размер перейти для удобства
 

Сверху на картине  над мечом  Азазелюшку – жертву кровью с шеи изливаемой -  агнца безрогого, а  по СУТИ Козла Опущенного видно с книжкой Трухляво- Ветхой писанной под диктовку его Блеянья - Меканья?
А затмение и  Солнечную Корону разглядели?



А  вы мультяшные кадры видели? 
Ну вот  познакомтесь  с первым Царем Земным Иисусом (на неё Матушку насланным).    То что он несёт с собой следом видно!
 А четыре вместе и есть Всадник озаглавленный Апокалипсиса.
Он  о Четверых Един
Я Четвёртый в Имени
Чем не супротивники одной весовой категории?

ИМЯ назову назову в следующем повествовании!  Или в предыдущих уже намекал?
Вы же внимательно читали?


Рецензии
P.S.
ссылку на картинку(Покрупнее которая) видно когда в "написать рецензию" входите.
Скопируйте и входите в адресную строку браузера загрузив, либо в поисковик можно вставить, в Яндекс например!
Только мышкой сами щёлкните, а то я не до такой степени всемогущ.;-)
Эт Щютка Юмара Такой, что бы не лень было порой сам -(ому)-(ой) думать! :-)

Валерий Афанасов-Бубнов   04.09.2020 04:27     Заявить о нарушении
и Делать опосля Дум!

Валерий Афанасов-Бубнов   04.09.2020 04:30   Заявить о нарушении