Белая Собака, Бабочка и драгоценности души

Когда мельканье денег перестает вдруг вызывать восторг, тогда перед глазами начинают появляться бабочки. Сегодняшний день будет называться красиво Лестница и Бабочка. Нам подадут на небо Лестницу - приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику, очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать стать вдохновенными и нежными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. В каждый день мы решаем свои проблемы - кому важней карьера и финансы, а кого-то более всего волнует душа, мораль и отношения, таланты и любовь. День нынче удачен тем, что в нем благоприятно можно делать и то и другое - удачными окажутся проекты бизнеса и инвестиции, можно подписывать контракты, покупать имущество и собирать долги. В этом сюжете нам в дорогу дали надежного проводника - сегодня на страже драгоценностей душ наших встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, ее обязанность отгонять злых духов во время молитвы, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Я всем желаю на сегодня чтобы в конце пути мы получили то чего искали — и бизнес укрепить и деньги приумножить и про любовь не забывать, чтобы на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку. Цените ту жизнь, которая дана, дарите подарки и любовь, миритесь, прощайте тех, кто был неправ и не обижайте тех кто любит вас их и так угораздило!


Рецензии