Что делать, если кроме комы, ничего

Евродепутаты требуют международного расследования отравления Навального.
Налогоплательщики не хотят оплачивать лежание гостя государственной важности Германии? Зачем сняли охрану в больнице и почему не взяли анализы перед вылетом, сразу после взятия анализов врачами России, например, под присмотром представителей международной кооалиции, с разделением анализов и их консервацией на три группы? Человек попал в больницу России и никого там не заражал, и вдруг, после шока "Что делать, он просто в коме и больше ничего?" решили заменить на опасное боевое химическое оружие? Ведь, Россия может выдвинуть обвинения в преступлении против гражданина России, как НАТО (в целом, известного своими постановками на публику), так и Германию (которой США буквально приказывает остановить достройку газопровода из РФ), ранее передав им опозиционера упавшего в кому, из-за нарушения пищеварения и резкого понижения сахара в крови (что иногда и приводит к коме), тогда чем защищаться будут?

Складывается впечатление, что за больного с деньгами хватаются как за соломинку, которая должна поднять со дна тот самый кое-кому не желаемый газопровод...
Вспоминаем: Дочь Скрипаля, сразу после "отравления" стремилась поскорее вернуться на родину! Кто её отпустил? Это ли не нарушение прав человека?
А тут ещё и Владимир Путин на открытом уроке 1 сентября подтверждает "Никто не забыт, ничто не забыто!", и армия его патриотического наследия растёт, как и большой минус армии нацистов и фашистов, расползающейся по земле вампирами и пиратами проплаченными армией авантюристов, которые то и дело подставляют влиятельных политиков мира лживыми сведениями, а сами прячутся в их тени, попробуй их найди.
 
Никогда не делайте поспешных негативных выводов, которые гарантированно обернутся против вашего благополучия, как это произошло относительно Лукашенко, у которого хотели отнять его дело 20-ти лет - успешного повышения уровня жизни народа и, то решили санкции вводить, то вдруг опомнились... Но, ничего не слышно о санкциях вмешавшихся стран, практически заваривших плохую кашу, и никто не требует наказать выходки рекламщиков революции. Не набравшая и половины голосов доверия на пост президента Белорусии ожидает звонка от Президента России. Она не посвящённая в дела мировых лидеров. Если ей плохо жилось в Белорусии, то как она вообще дошла до возможности кандидировать в президенты, да ещё и не вникая в политическую стратегию захвата русскоязычного, а затем и всего населения страны в заложники иными государствами, предоставив ей отвечать за возвращение достигнутого обратно в 90-е. Она не только не знает, но и не слышит и не видит, зачем кому-то понадобилось с ней возиться, если она "не вникает".

Руководят миром всегда ведущие вперёд сознание людей с интересом к постижению и пониманию предлагаемых им знаний, созданию новых технологий и в области медицины и науки, повышением моральных и культурных сторон подрастающего поколения.

Кому не выгодные хорошие отношения бывших республик СССР? Вероятно тем, кому их единство мешает на них богатеть практически за даром. Когда Россия и Германия дружили, народы двух стран жили и развивались лучше, а потом, дружбу 70-ти лет взяли и испортили. Кто это сделал и зачем?

Вот, генсек НАТО Йенс Столтенберг проводит пресс-конференцию в Брюсселе по итогам экстренной встречи послов стран НАТО по ситуации с Алексеем Навальным.
Предположения не доказательства. Как вам не стыдно использовать средства массовой информации в целях искажения действительности, приписывая вину вам не покорным? Вы сами себя выдали, прицепившись к тому, что отравление произошло на территории России, будто кто-то из ваших не мог провернуть это дело где бы то ни было, но территория... на этот раз, это просто обязано было стать вашим козырём. Самолёт и клинику ещё не уничтожили? А тех, с кем ваш подопечный общался в пути, ещё не изолировали и даже анализы на зараженение не взяли? Что так опрометчиво? Вертеться на публику,с обвинениями, мало, нужны доказательства.


Рецензии