09. 09. 2020 Ефремов станет политзеком

8 сентября будет обнародован приговор М.О. Ефремову за совершение ДТП со смертельным исходом в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Наказание будет определено в виде заключение под стражу с отбыванием наказания в колонии общего режима сроком от 5 до 12 лет.
Как только будет обнародовано решение суда и объявлен срок, сразу же включится хор противников нынешнего российского политического режима с утверждением, что наказание слишком чрезмерное и чрезмерное оно потому, что М.О. Ефремов много лет боролся с кровавым гебистским режимом.
Никто из защитников такого рода даже не вспомнит, что М.О. Ефремов убил человека при отягчающих обстоятельствах (алкоголь и наркотики).
Зато хор «защитников» будет утверждать, что артист пострадал за свои политические убеждения.
То есть, он не убийца, он политический заключенный.
К сожалению, будет именно так.
И, напоследок, не хочется казаться пессимистом, но то, что в скором времени появится новый (или новые) жертвы «новичка», которых дружный хор западных партнеров и российских оппозиционеров объявят отравленными по указу Кремля, у меня лично нет сомнения.
Уж больно складно и в тему работает раскрученный в мировом масштабе бренд «новичок» - оружие Кремля против своих оппонентов!»


Рецензии