Романтика смайла и верхний апостроф. Старые времен

В стародавние времена.. Когда еще не было смартфонов и все мы мы люди интернета выражали эмоции бедно, но очень старались. Придумывали кроме букв что-то еще и по другому.

О верхнем апострофе мой рассказ.

Как нам было выразить было эмоции 20 лет назад?

Ну, нам мужикам и мужчина. Мы же безэмоциональные и мужественные начинаем сходить с ума по женщинам и придумывать всякую романтическую .. гхм.. романтику..

Картинок тогда не было! Не было соцсетей и мелодий!

Это просто общение в интернете и только! Без прямых: Встретимся там, переспим, а ужин?

Это просто начало и это просто улыбка. Это не одни электронные цветочки и все.

И что было и что есть?

Мужчины ухаживали, приставали к женщинам с самодельными смайликами.. Мужчины вообще всегда приставали и пристают к женщинам.

Даже элементарное в школе: Дай списать! Вовсе не дай списать.. А еще и парту делили!

Дремучие времена!

Был и есть у меня такой смайлик  секретный и понятно, что это РОЗА.. Да, розочка.. Подарок понравившейся женщине.. Сиюминутная приятность.

Не было вставок шикарных фото ТОГДА.. Удивительных кинороликов в посланиях!

Не было смайликов радости...

Просто были люди.. как и сейчас, но менее умелые, но более упертые.

Вот это мой легендарный смайлик с верхним шипом розы..

@}-' --,---

Вот смотрите! Ни кто и не задумывался КАК ПОСТАВИТЬ ВЕРХНИЙ АПОСТРОФ!

Вот он! Романтика прошлых времен.

Это пошло? Нет! это романтично и тогда сейчас!

Этот символ.

 ->>  '
Это верхний апостроф. Его легко найти на клавиатуре. Кто-то может быть и захочет...

Это верхний шип розы. Хихи.. У нас есть други Гугл и Яндекс.

Подскажу вас два приема:

1 Просто скопировать его с моего поста.

2 Просто порыть гугл.

А, нужно это кому то?)


Рецензии