Уличный боец - 8 Гетман

Гетман пришел домой после официального мероприятия. Он был опустошен.
- Мириндана - говорил он тетереву - Мириндана прошел всех противников, против которых его выводили! Видимо, судьба мне рухнуть на канвас от руки русского бойца.
- Не беспокойся - ответил ему тетерев, попивая коньяк - мы это предусмотрели. Не так ли?
- Да, спасибо, Браян - Гетман взял бутылку виски у слуги, и налил себе в рюмку - так-то оно так. Но, я боюсь... Черт знает этих русских...
Вместе с ожиревшим тетеревом они пошли вдоль шикарно заставленной мебелью комнаты Гетмана. Дошли до стенки, уставленной разнообразными приборами. Гетман запустил какую-то программу, и перед ним возник виртуальный экран. На нем вращались 3 ди модели его многочисленных противниов. Там были разнообразные люди и ящеры.
- Так, не этот, не этот - Гетман перелистывал противников - ага, вот он
Гетман нажал пальцем на виртуальную модель Олега Миринданы, и заставил показать основные его приемы. Тетерев внимательно смотрел.
- Да, в основе стиля Миринжаны - обычная хаотичная уличная драка - говорил Гетман - но, исскуственный интеллект нашел в ней определенную систему. И даже уже сделал адаптированную версию стиля, который заточен под его стиль. Разумеется, я придумал и технологические прирмочки.
- Это была моя идея провести Олега сперва против нескольких разных противников, чтобы потом симулировать его боевое поведение.
- Да, я не забываю, тетерев, 30% - твои.
- Блестяще - сказал тетерев - предатель - было нелегко привести в наш мир из порталов некоторых из этих тварей. Один только Ксенон чего стоил. Олег должен был ему проиграть.
- Но, он выйграл, вот что меня беспокоит
- Успокойся. Твой новый костюм учтет все приемы, в том числе и те, благодаря которым он выйграл Ксенон.
- Да - воодушевился Гетман - пожалуй, я займусь улучшением костюма.
Целый день Гетман паял, строгал, рубил дерево, и писал разнообразные программы. Он выявил особенности боя Миринаны, его слабые места, и так далее. Тем временем, тетерев прохаживался по его дому с важным видом, и попивал виски.
- Алло - сказал он в еловую ветку - Дидох? - ему что-то отвечали - все идет по плану - сказал тетерев - не думаю, что ему это понравиться... Да, обещаю... До связи.
- Да - заявлял Гетман американской прессе - я знаю, я должен теперь подраться с Миринданой. Это будет настоящее противостояние РОссии и Америки. Ихнего Омска поганого, и нашего Нью-Йорка. Что они там в Омске делают? Водку только и пиво, типа "Охоты" бухают! Тиррибумбы им мерещаться так, что как мы можем наблюдать, их пьяные кошмары обрели плоть и кровь. То, что вылезло из забулдыжного Омска и является материализацией пьяного глюка выпившего три полторашки "Охоты" Зудина, который с ума сошел от любви к шлюхе; будет повержено вскоре высокотехнологичным костюмом, символом превосходства США над Рашкой! - орал Гетман, покраснев, как рак  - я не подведу вас, граждане Америки! Я докажу, что наш образ жизни, например, бесконечное отупение и нажирание гигантских срак в макдональдсах - лучше, чем их образ жизни - бухание в подворотнях! Готовьтесь к супер битве!
Телефон Олега разрывался от звонков. Это настолько отвлекало от дел, что пока Олег тренировался в зале с Ником олд Хаммонтом, на телефоне непрерывно был Джон - менеджер Олега. Вот, ему снова позвонили. Джон снял трубку.
- Говорит Полежаев - раздался голос - Леонид Константинович. Извини, Олег. Мы с Газозавром, дедом, и Назаровым действительно с тобой поступили жестоко. Ты заслужил этот титул. Извини. Просто... Олег. Убей его! Докажи всему миру величие нашего Омска! Всее во всем мире услышат про наш город. Благодаря тебе! ПРивези пояс обратно. Мы сами приедем в Нью-Йорк, и будем болеть за тебя!   
- Хкккхммм, экхххмм... - прокашлялся Джон - я передам все Олегу, но, сейчас он не может говорить. Все, счастливо, пока.
И на этом он всегда ложил трубку. Джон выучил по-русски толкьо эту фразу, и поэтому не слушал дальнейших возражений и комментариев.
В конце дня, после тренировки, Олег, Ник и Джон сидели вместе, и ели шаурму с кока-колой.
- Так вот - сказал Джон - звонила еще какая-то Тара Крафт, Газозавр, Павел Мириндана, и Полежаев. Тебе о чем-то говорят эти имена?
- Полежаев, Полежаев, Полежаев ... - думал Олег - как будто слышал что-то такое.
- А Павел Мириндана? - спросил Джон, едва сдерживая улыбку - это кто?
- Не знаю - отмахнулся Олег - ерунда какая-то
- Он гвоорил, что возможно, это и есть ты. Возможно, ты отошел в туалет, взял чей-то телефон и звонишь мне; но, может быть, он - это твоей брат, Павел, ПАша. И он рассказал очень много, но, я почти ничего не поянл. В основном речь шла о каком-то раке. Он чатсо повторял слово "надо".
- А Полежаев это же мой бывший менеджер! Точно! С ним еще дед должен быть!
- Да, и Назаров - напомнил Джон - им перезвонишь?
- Хммм. А, впрочем, нет. Я просто привезу в Россию свой пояс. И нового промотутера и менеджера - тебя.
Спустя несколько дней.
- У Олега нет шансов! - уверенно заявил Гетман перед публикой - вот, смотрите. Я покажу только чатсь возможностей моего нового костюма.
Он залез в огромный костюм, ростом около 4 метров, вскочил, и пробил ногами в воздухе, прервернулся в воздухе, и нанес молниеносную серию ударов по воздуху, после чего пустил из рук мощные лучи лазера точь-в - точь как у Ксенон! Затем - из его руки выстегнулась ракетка, и мощно поразила мишень в десятку. После - из спины Гетмана выввались многочиленные лучи, которые затем пронзили костюм со всех сторон так, что он стал похож на Эдиакарскую амебу, только вместо ложноножек - лазеры. Зрители напугались, но, эти лазеры просто осветили их.
- Это безвредные. Для демонстрации - сказал Гетман - вот их настоящая мощь
Специальным краном для демонстрации были подняты вверх несколько легковых машин. По сигналу Гетмана, их отпустили. Он метко ударил лазером в них, и разрезал на части еще в полете. На траву футбольного поля упали только ровно отрезанные куски дымящегося металла.
Большинство ставили на Гетмана, но, находилось и немало тех, кто говорил, и верил в победу Олега Миринданы. Перед боем разные американские телеканалы опрашивали местное население. Болтьшинство повторяло слова Гетмана. Но, некоторые говорили вот что:
- А мне лично во все это не верится. В то, что русские - такое уж быдло, и так далее. Фигня это какая-то. Этим дерьмом нас специально пичкают. Русские - хорошие и добрые ребята, просто у них тупое правительство. Мне хочется, чтобы этот русский парень победил. Потому, что тогда Америка проснется, и поймет, что и сама идет не туда.
- Черт возьми! - говорил Ник олд Хаммонт - а этот парень чертовски прав!
- Я и есть - черт - напомнил Олег - ты уже придумал, кака будешь меня готовить?
- Да
- Отлично. Но, на сей раз, у меня будут некоторые дополнения.
- А именно?
Все то, что ты говоришь. И умножить на десять! - глаза Миринданы блеснули красным. Он действительно уже соскучился за Россией в целом, и за Омском в частности. Он скучал даже за продавшим его Полежаевым. И хотел просто разорвать Гетмана. 


Рецензии