Игра

Было бы здорово, если бы кто-нибудь придумал игру на честность. К примеру, в магазине кассир специально дает сдачу на пятьсот или тысячу рублей больше.
А камера видеонаблюдения записывает радость и восторг на лице человека, который обнаружил лишние деньги!
Или, получая заказ косметики, человек видит в коробке лишнюю помаду или духи. А они положены не по ошибке, а специально.
Или, к примеру, в заказе с витаминами лежит еще одна бутылочка с рыбьим жиром или витамином Д. А лучше с арахисовым маслом.
А в коробке с мячом для пилатеса обнаруживается насос и две гантели! 
Везде и повсюду вкладывается что-нибудь такое, за что человек не платил. Естественно он радуется и рассказывает всем о подарках судьбы, даже не подозревая, что стал участником исследования «Грустная честность или все-таки радостное присвоение?»
Интересно, сколько человек позвонит и расскажет, что произошло какое-то недоразумение и в его коробке с кроссовками оказались три пары носков и щетка для чистки духовых шкафов.
Все позвонившие получат эти ниспосланные вещи в подарок. Самые честные и удивленные еще одному ноутбуку и видеокамере получат путевку на таинственный остров с великолепными завтраками на берегу и танцами на яхте. 
Непозвонившие и радующиеся ничего не получат. Им придет сумма товара в квитанции за жилищно-коммунальные услуги.
А вдруг вообще никто не позвонит и не признается? 


Рецензии