Как навести лад в Роду

КАК НАВЕСТИ ЛАД В РОДУ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 04.09.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, твой статус Веры — выше он любя. То значит, что пылаешь ты сама, должна ты различать, где Свет, а где не он, где сам в себя влюблен. Где каждый строит ложь, не понимая, что укор он получает от Отца. Держи молитву же со всех сторон. Её читать ты станешь на заре веков. То значит, что вернёшь ты Роду и себе в семью великую Любовь. Родители твои, отдельная строка. У каждого есть слово, каждый думал и считал до ста. Считал и верил, что Любовь превыше всех его надежд. И каждый плакал от обиды потому, что Род весь состоит из множества невежд. Не знают предки, как жилось, не ведают они, что каждый должен верить в роль лишь Света и читать молитвы светлые свои. У каждого есть слово верное. Оно и есть Отец. А каждый тут младенец, каждый тут всего лишь в лучшем случае не Бог, не Со-Творец. Далёко до Творения у каждого. Полна обидами, печалями повинна голова. Ведь каждый ошибался, каждый  в Род принёс ошибки и долги. Моли сегодня и всегда за Род, чтоб лад вновь наступил, чтоб дочери мужей своих тут уважали, а родители любили всех до  боли, до земли. Земля святая любит всех, она им Мать и Веры роль, мечтания и май. Моли сегодня, чтоб в семье вновь наступил в умах и сердце вновь, как ранее, святой, не быстротечный рай. Моли, чтобы родители детей любили, уважали и росли бы сами до небес, до мудрости времён, чтоб каждому дарили каплю Света и Любви. Молись и за себя, за мужа, за детей, за всех, кто плачет от неуважения в Родах. Молись, проси, пусть каждому дарует вновь Отец Любовь и Свет, а не печальный и обидный древа Рода крах.
Читай такое тридцать раз втеченье тридцати-шестидесяти дней. Увидишь сон, укажут Ангелы тебе, что хватит, ты поймешь, на языке ты ощутишь прекрасный истины елей. И это ты поймёшь, узнаешь, что лишь чрез тебя в Роду вновь возгорится Свет. Читай, молись, проси Отца и вскорости получишь ты по Роду и семье великий пламенный билет.
Отец, прошу я лад вернуть в семью мою сполна. Прошу я Роду уважения к потомкам, предкам, пусть Любви и сострадания прокатится волна. Пусть каждый родич встанет, как и прежде, на пути Любви и Света, Веры и слова пусть каждого летят чрез сердце, чтобы вновь в Родах всех человечьих отступила Тьма. Прошу тебя, Отец, я мужу и родителям всем исцеление во снах. Прошу подсказки даровать им, мудростью наполнить обнуление сквозь прах. Прошу всем дать почтение, смирение и творчество в пути. Прошу всех нас скорее ты, Отец, за эго и агрессию прости. Прости, не знали мы, что каждый сын твой или дочь, что каждый тут дитя. Мы думали, что мудростью наполнены родители, но точно так же все они блуждали, ошибались и не понимали — надо жить любя. Прошу я всем прощение, прошу я всем прозрения, прошу я всем им рай. Пусть каждый осознает, что достоин сам, как и другой, любви, пусть каждый скажет — Боже, ты лишь май. Чтоб каждый понял, что винить нельзя, уроки многие у всех. Прошу им всем наития идти путём Любви, познать, что есть Творение через Добро  и радоваться через смех. Прошу я мудрости веков для каждого юнца. Пусть каждый скажет — мир тебе, мой друг, ты сын иль дочь, а я дитя Отца и Бога, и Творца. Аминь.
Читай, дитя, пусть каждый шаг твой будет впереди. Читай и думай, Вера есть, она лишь дарит светлые пути. Пусть каждый Род поднимется скорей из боли и поднимется с колен. Читай, получишь счастье ты и бонусы за все моления свои, получишь ты авансы и дары взамен.


Рецензии