Глава 35 Через Атлантику

 Нашим следующим пунктом назначения будет город Альхесирас в Испании.  Мы продолжаем плыть на северо-восток в сторону Гибралтарского пролива.  У нас еще было несколько дней плавания.  Действительно Канарские острова, мы нашли это красивое место.  Там мы живем в очень приятных моментах, окруженных мягким климатом и природной средой, которая идеально сочетается с культурой этого места.  Последовавшие за этим дни были спокойной навигацией с мечтавшими закатами и спокойным утром ... Ночью отдых был спокойным.
 В течение дня мы наслаждались нашим путешествием ,нашим парусником, идущим по ветру.  Иногда море было спокойным и безветренным, поэтому мы воспользовались возможностью, чтобы нырнуть в море и поплавать некоторое время.  На Канарских островах мы купили корзину с фруктами, что позволило нам включить их в нашу еду.  Мы также приготовили смузи и фруктовые соки.

 Джулия была очень беспокойной и всегда интересовалась изучением новых вещей.  Она попросил меня научить её, как интерпретировать морские карты и модели погоды.  Мы говорим о понятиях, используемых в мореплавании, таких как курс, дрейф, мили, маяки, буи.  Международные сигналы и коды.  Мы также изучаем детали парусника и его функции.  Наш корабль был оборудован небольшой библиотекой, в которой мы несли фундаментальные книги для морской практики.  Среди них те, которые учили делать узлы для морского использования.  Парусный спорт - это занятие, требующее как теоретических знаний, так и практического управления и принятия решений.  В то время как у нас было время, чтобы расслабиться и насладиться, были также моменты бодрости и напряжения.

 У нас много времени для размышлений, и невозможно не осознавать, что мы бесконечно плавающая точка в середине океана ... что мы есть, но что мы также можем исчезнуть в середине шторма.  Все можно суммировать в постоянном присутствии неустойчивого равновесия.  Это условие потребовало от нас максимального внимания.

 Это было компенсировано миром, и эта гармония дала нам взаимное знание.  Уверенность и растущая любовь к нашей связи с каждым днем ;;становились все сильнее ... Иногда мы оставались лицом к лицу, глядя в глаза ... как будто стремясь наполнить наши души любовью, зная, что мы - одна роль, одна дорога, одна судьба    И это было поводом для счастья и удовлетворения.  Эта связь через любовь...


Рецензии