Сторонники Путина

Рецензия на «рецепт всеобщего счастья» (Кузнецова Любовь Алексеевна)

Ничего не понял. Вы поддерживаете путинизм? И чтотзначит поговорка?

Андрей Браев-Разневский Абр   02.09.2020 23:12   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Поговорка означает, что производимое в стране стоит дешевле, чем привозное. Поговорка давняя, не мной придумана. Транспортные расходы, "перевоз", обходятся дороже самого товара, "телушки".

Кузнецова Любовь Алексеевна   03.09.2020 10:55   Заявить о нарушении / Удалить
Проще было сказать: невод дороже улова. Вот только Россия не производит ни компьютеры, ни телевизоры, ни трактора. А на улицах одни иномарки. Теперь ещё цены на нефть упали, и бюджет худеет, и неизвестно, чем егт наполнять будут.

Андрей Браев-Разневский Абр   03.09.2020 17:12   Заявить о нарушении / Удалить
Компьютеры имеет смысл покупать (покупают же США у России ракетные двигатели), но трактора и телевизоры свои есть. Не всё так печально. По крайней мере, вооружение уже самое передовое. Всё остальное подтянется до уровня!

Кузнецова Любовь Алексеевна   03.09.2020 17:37   Заявить о нарушении / Удалить
Что касается поговорки, то найдите по запросу и убедитесь, что не я её сочинила, как вы пытаетесь, ни в лад, невпопад.

Кузнецова Любовь Алексеевна   03.09.2020 17:40   Заявить о нарушении / Удалить
Полностью поговорка такая: "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз". Узнайте смысл, пригодится.

Кузнецова Любовь Алексеевна   03.09.2020 17:45   Заявить о нарушении / Удалить
Откройте Ютуб и послушайте, что говорят генералы и военные историки протсовременную армию. Армия-то у нас полудохлая. У меня на эту тему есть несколько статей. Если говорить коротко, то вооружение хорошее, но его мало, а больше старых экземпляров, которые могут быть лишь мишенью. У США 10 авианосцев, у России - всего один. Оружие - это не ваш конёк.

Андрей Браев-Разневский Абр   03.09.2020 19:20   Заявить о нарушении / Удалить
Закройте Ютуб и протрите глаза, промойте уши! Такие же как вы, незнайки, лезут в сеть изо всех щелей, лишь бы что брякнуть. И это у вас источник информации!)))))

Вы что-то про танковые беатлоны слышали? Запросите, как минимум. Ну, про Северный морской путь и что там, на севере, построено. В общем, глупо и тупо отрицать реальные успехи России. Это же касается и непревзойдённого по скорости высокоточного оружия. Что мешает спросить и узнать?

Кузнецова Любовь Алексеевна   03.09.2020 21:14   Заявить о нарушении / Удалить
Вы поддерживаете Путина?

Андрей Браев-Разневский Абр   03.09.2020 21:23   Заявить о нарушении / Удалить
Конечно, да! Разумеется! Почему бы его не поддерживать? Он информирован, как мало кто, умный и осторожный. Любит людей - в этом его отличительная особенность. В сложнейших условиях, когда страну рвали на части, сохранил и усилил государство. Поинтересуйтесь золотым запасом страны - как было и как стало. Один из самых признанных и уважаемых политиков. За него не стыдно. Никогда не сказал глупости.
Человек всех мер! И только конченные отморозки норовят не замечать подвига Президента, не только спасшего страну от развала и уничтожения, но и выводящего государство на достойный уровень. И это в условиях возникшего капитализма, к возрождению которого Путин руку не прикладывал. Народ хотел свободного рынка, получил искомое. А теперь грезит социализмом и умудряется обвинять Путина, что социализма на тарелочке с голубой каёмочкой он не подал.

Кузнецова Любовь Алексеевна   03.09.2020 22:10   Заявить о нарушении / Удалить
Благодарю за увлекательную беседу.

Андрей Браев-Разневский Абр   04.09.2020 05:45


Рецензии