Движитель негативных намерений

Движитель негативных намерений и действий,как правило есть ощущаемая неполноценность  и недостаточность физиологическая. Основа в этом... всегда.
  Пример в очередной истории с дустом по имени "Новичок". В первый раз его,якобы, применили против Скрипаля - беглого чиновника спецслужбы Р.Ф. Какие меры опасений были при снятии проб того "новичка".Даже после нескольких дней на улице эксперты ходили в дурацких химзащитах. Ибо  одна  капля - уверяли нас - способна удавить прорвы народа.(Даже и через неделю в таких местах).

Второй случай с А. Навальным,которого, якобы,притравили ,то-ли в здании аэропорта перед отправлением - во время чаепития. То-ли во время полета  - в салоне аэробуса.  Но ! -где же его абсолютная смертельность,от которой  прятались эксперты  в химзащиту.( Они опасались его на улице). А того Навального  отравили в  тесном , душном салоне. И он впал в кому. А его соседи ,чудесным образом, уцелели.
   От  чего мой вопрос?  -  в чем их защита - неужели в намордных масках --обязательных. Очень похоже на рекламу от  производителей тех масок от гриппа.

Не верю !!!Судя по Скрипальному варианту - тот " новичок" не только способен на воздушное проникновение, но и одинаково внедряется через кожные покровы.
Если вспомнить римскую судебную  инструкцию при проведении расследования преступлений, то возникает вопрос : "Кому это выгодно".  В выгоде оказалась западная часть на карте от мест России. Выгодополучатели все- там, до самой США.  У России одни лишь  оправдательные междометия.

Удивляет внутрироссийская оппозиция в её двурушности.При всей  её приближенности к власти и вредоносности  для власти - изподтишка. Это очень характерно для интеллигенции выросших из мещанских коммуналок.
Единственно, что у них отлично получается  - грызть всех и всё вокруг себя  в борьбе  за мечтаемое место.
   Знаю таких и знал ! Были ( до 2015 г) некто- в числе  номенклатуры московской.
Голосовали,состояли за ВВП. Но при  одном моём припоминании им  о том, как они ВВП характеризовали ранее. Они меня мгновенно выпроводили из своей квартиры. Объявив  - примитивным. Я им в ответ также выдал определение - вполне цензурное.  Но от  этого не становящееся  менее обидным. Сейчас  они в мире ином со всеми своими образовательностями  двух  -трёхкратными.

   Наша низовая всеобщая уверенность в том, что всякий - имеющий диплом В.О - намного лучше нас.Это  суждение неверное; ибо  в природе,самые  яркие существа,  как правило - самые опасные. Действующие смертельными ядами -  до мгновенности. Или наша родная лесная бледная поганка , вот где  чистота  эксперимента  обеспечена . Результат через сутки   или более...    И все участники акции  давно растворились  в неизвестных направлениях.

Спецслужбы  любых стран не занимаются прямым устранением. Ибо это гарантирует арест. Гораздо проще всё проводить по темам :Случайность,совпадение, трагизм ДТП. Много чем возможно устранить, всяких навальных, которые от  ручного  состояния поверстались в правдоискатели.
    На моё  мнение ( человека со стороны  отдаленной) -  таких ,как А.Навальный и Немцов сначала делают известными и правдолюбцами.А затем демонстративно их ликвидируют, с воплями о  руке Кремля - Москвы. ( Моё понимание человека ограниченного  во всём , я смог - бы истребить их намного проще- свалив всё на бытовуху.)
     Относительно Немцова  - его ухлопали из -за его ****ёжки!  Ибо её оставили  в живых, а это несвойственно  для исполнителя. Ибо ,все всегда опасаются  свидетелей. Проще убить.!

 Немного о характере  интеллигента из города Прага ,из кабинета "Радио Свобода" или " Немецкая волна"  Какой-то оттуда  тонкошейный пучеглаз лихо выдал версию по " А.Навальному: - быть может, обрызгали "новичком" одежду после  стирки."   На мой вопрос ему в экран  - он зыркая иододефицитом  ушёл от ответа...
   Почему А.Н не шмякнулся в  обморочную кому в такси; в аэропорту в зале ожидания, во время чаепития;А только лишь в салоне аэробуса.  С Западными гомосексуалами связываться очень опасно. Ибо для них все иные - в значении известной салфетки в известном месте. Не церемонятся !

  Гомосексуализм  прогрессирует в них внутренний симбиоз женственности в мужском внешнем  виде. Подлость ,переменчивость,истеричность , при полном умении выгодно показать себя и высказать свои взгляды.  Одним слово - Мущинки.

  России нельзя идти  западным путём,это есть путь в разрушение.
России пора перестать жалеть всех тех, кого, где-то нагибают( так выражается Ал.Лукашенко). Ибо ничего хорошего для России от  таких жалостей не случалось.Кроме оценок для России в весьма унизительных эпитетах.
   В знаменитой книге, я давным -давно прочёл о том, что нельзя верить тем, кто уверяет народ в том ,что он знает, что надо делать народу для достижения счастья всеобщего.
А посему требует особых полномочий над народами.( Чем заканчиваются такие истории - читать надо и помнить)

P.S.  Какое отношение имеет несчастье   с  А.Навальным к падению валютного курса  рубля к  доллару? И если имеет, то отчего  отстрел негров - мулатов в США не сбивает доллар по курсу - вниз. Неужто по каким-то оценкам из прошлых колониальных веков  ценность черного  биоматериала - дешевле белого ( А. Навального.) ( Ау - генетики и гуманисты Еврозоны - поясните!)
  Для мня этот порядок  США непонятен. Ибо по Голливудским меркам и юридическим  черный цвет в США  - превыше всех других цветов. Ныне там возможен любой оборот  превосходства  негров над белыми  - по примеру  и подобию, как в ЮАР. ( Говорят, что в ЮАР появляются лозунги : " Убей белого и этим ты улучшишь свою карму !"
  Чудны твои дела,Господь наш. ( или это не ЕГО дела ?!).
 Но тогда  всё похоже на возврат истории во времена Зулусского вождя Чако с его ритуальными закланиями  жертв. В массовых количествах.( На тех землях ЮАР)

  Прав ли я- покажет миграция в будущем из той США.В первую очередь пойдут искать Землю очередную - обетованную народ богоизбранный. Ибо нюх на события будущие они имеют-удивительный. И там,где они совьют себе жильё - будет взлёт и усиление той страны.
 
 26 09.20.
Дополнение к теме:

Посмотрел последние снимки в СМИ физиономии А.Навального.
У него явные признаки одной из трёх болезней   - или диабет или микседема, или аддисонова   болезнь.
Отсюда объясним его внезапный обморок . Внешние признаки этих болезней весьма схожи.
    В прошлом веке в Германии была весёлая песенка, помню лишь один куплет :  "Стой птичка,ты куда собралась из клетки"...
Песенка была строевой для колонн походных в  каком-то Конц.лагере.
Как бы и с нашим  правдоискателем подобное не случилось, очень он сравним с той птичкой.         


Рецензии