Одним махом!

Не думаю,что всё так плохо в нашем королевстве, как некоторым мечтается.
Есть несколько нестыковок, которые заставляют заподозрить совсем обратное.
1. Навальный находится под подпиской о не выезде и вдруг оказывается за тридевять земель от Москвы с целой сворой своих навальнят.
Раз его выпустили, значит кто-то дал на это "добро". Зачем?
Знали о готовящейся провокации и хотели схватить за руку!

2. Навального якобы отравили "новичком", но почему-то беспрепятственно выпустили его с почётным демонстративным эскортом в Германию.Зачем?
Чтобы понаблюдать, как натовцы начнут врать и поглубже увязнут в своём вранье.

4. У отравившихся "новичком" имеет место ярко выраженная конкретная симптоматика, а тут даже на видео в самолёте её нет.

5. У "новичка" поле поражения значительно больше одного человека, а тут целый самолёт - и все живы и здоровы - от единомышленников и родных до летсостава и врачей!

6. Все видели видео, начиная с посадки, как развивались события с Навальным в самолёте, но никто ещё не видел видео, что с ним было в больнице.
А оно наверняка есть и не просто есть, а поминутное!
И что-то мне подсказывает, что даже визуальная клиническая картина, не говоря уж об анализах и экспертизах, продублированных разными экспертами, может ещё преподнести Бундесверу немало нежелательных сюрпризов.

7. Если наши спецслужбы знали о готовящейся провокации Запада с Навальным, то сейчас они просто выжидают, когда ситуация созреет до своего окончательного абсурда, чтобы одним ударом выбить у провокаторов почву из-под ног.
Историю с провокацией в Белоруссии помните? Тоже ор был до неба. И что? Заткнули провокаторам рты?
И здесь заткнут. Выждут и заткнут.
Одним махом.
 


Рецензии
Надежда, доброй ночи.
Поддерживаю Вашу статью, правильно написали.
С уважением,

Лариса Малмыгина   06.09.2020 01:08     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Лариса! Жалко его конечно, но для Запада он уже отработанный материал. Они его просто подставили. Он для них был своего рода марионеткой.

Надежда Рязанова   06.09.2020 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.