159, Синяя Электрическая Буря, Ош Кауак, Одал

4 сентября 2020 года
Синяя Электрическая Буря, Ош Кауак, кин 159
Одал, Я
Лими, плазма манипуры

3 виналь Зип "...дабы объединить Вселенную..."

С нами Солнце и Луна, язык доведет куда надо, если следовать за мечтой, доверяясь интуиции.

Объяснять словами синие печати электрического тона бессмысленно, так вштыривает, что замечают даже те, кто не переворачивает календарь. Одал - энергия самости - в активной манипуре на Белой неделе - самоосознание, достигнутое стойкостью в медитации - усиливает самопорождающуюся энергию внутреннего шторма. Я есть, и я - это активная действующая сила. Электрическая Буря, порождая внутреннюю энергию катализации процессов, перекидывает нас на Синюю неделю Лунной Луны Вызова - в трансформацию поведения. Хотим других результатов и действовать будем по другому.

Подходит к завершению восьмой, Галактический столбец цолькина. Активируется созданная модель Сверхчеловека - максимум того, что мы смогли спроектировать на данный момент - то, что знает и умеет человек как вид. Нет отдельного индивидуума, способного вместить в себя это понимание. Человек существует как некое коллективное сознание. Это то, что должно быть осознано и на следующем шаге даст возможность действовать.

По старому счету Планетарный Волшебник.  Проявленность магии. Совершенствование возможно только в магическом векторе.

Погодное Солнце в 64 воротах Замешательства, а Земля в 63 воротах Сомнений. Теменной центр у всех определен активным каналом 61-24, и мы оказываемся под давлением некой коллективной идеи ,которая дает ответ на наш запрос, но ответ этот приводит нас в замешательство и мы ставим его под сомнение. 64.1 - Условие. Сосредотачиваясь на центре, пережить беспорядок. Погодный Меркурий в 6.6 - внутренняя дисциплина позволяет прекратить конфликт в одностороннем порядке.

Луна в знаке Рыб. До 20.23 по мск 16 лунный день, Бабочка. День гармонии и справедливости. Каждый получит по карме в зависимости от того, как был прожит 15 день.

Иньская Земля на Небе, Иньский Металл на Земле. Материальные сокровища не так заметны как духовные, но они есть.

Северный Дворец Черной Черепахи.
Няньбасю 9. Ню (Бык) 6 звезд, в т. ч. Альтаир, Альфа, Бета и др. Козерога. Общее прорицательное значение: неблагоприятное. Стихия: Металл. День: пятница. Планета: Венера. Животное: бык. Стороны, заключившие соглашение, вероятнее всего, впоследствии потеряют к нему интерес.

Ауросомный эквилибриум дня - 159. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 59 - Леди Порция

Психроноединица дня - Космический Соединитель Миров

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Ре До диез До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #ош #кауак #одал #манипура #лими

p. s.  крылья не вписываются в механическую схему


Рецензии