Извинения о вольной трактовке 3-й Мировой войны?

          На фото Орел - белоголовый Орлан, как символ США; Галльский петух, как символ Франции и Орел, как символ Германии

     Извинения перед читателями

     Дорогие читатели!

     Приношу перед вами извинения, так как в ряде своих произведений, что не свойственно мне, я взял готовый русский перевод с интернета текста из Центурии 8, катрена 46 (CENTURIA VIII, CATREN XLVI) прорицателя Нострадамуса и вокруг данного текста выстроил цеую систему логических заключений, в которых имеется стилистическая и лингвистическая ошибка, но может быть данная "ошибка" служит пророчеством событий так как события именно так и развиваются?

     Текст перевода я взял из интернет ресурса http://liga-germesa.narod.ru/pred_nostr.htm, который освещал анализ катренов под наименованием "Нострадамус" по книге Джона Хоуга (Исследование второе).
     Взятый готовый текст перевода лег в основу таких произведений, как (1) ПРОРОЧЕСТВО О КОРОНАВИРУСЕ СБЫЛОСЬ на ресурсе http://cont.ws/@constantinorev/1619615 и на https://proza.ru/2020/03/23/176; (2) Нострадамус о войне Европы России Китая? на ресурсе http://proza.ru/2016/01/25/1531; (3) "Пророчество Нострадамуса о Папе французе сбылось?" (http://www.proza.ru/2013/03/14/186) и т.д., которые были перепечатаны и подверглись репостам с моей статьи "Падение метеорита или отречение Римского Папы?" по таким ресурсам как https://oleg-aliyev.livejournal.com/75072.html; и многие другие.
       В чем скрыта моя ошибка из некоего труда Джона Хоуга и в чем смыс моего пророчества?
      Я взял не верный перевод фразы "Hu;do los dos cercanos a tarascos estrechos" и последующего за ним текста, который нашел в испанском поном переводе, который уже перевел на русский
      CENTURIA VIII - XLVI
      Pablo mensoleo morir; a tres leguas del R;dano,
      Hu;do los dos cercanos a tarascos estrechos:
      Pues Marte har; el m;s horrible trono,
      De gallo y de ;guila de Francia hermanos tres.
     Взятый ошибочный перевод звучит так, что вместо того, чтобы обозначит далекую принадлежность двух Римских пап к Франции и союз трех, где Франция это Петух, а Германия и США это Орел - "Pues Marte har; el m;s horrible trono, De gallo y de ;guila de Francia hermanos tres.", я повторяю чужую ошибку и пишу:
              Ц8.к46.
               «Павел – целибат умрет в трех лигах от Рима,
               Последующих два  покинут
               угнетенного Таррасканского монстра
               ибо Марс (бог войны) сотворит наиужаснейший  трон»...
     Вокруг этого не точного перевода я развернул целую полемику, которую отображу вновь ниже, так как она - полемика и ошибка (повторюсь о них) и в то же время пророческая.
Фактически в первоисточнике сказано, что:
     "Pablo mensoleo morir; a tres leguas del R;dano" - «Павел – полка (поляк) умрет в трех лигах от Рима. Современная интепретация - Иоанн Павел II (Кароль Йозеф Войтыла из Польши - https://www.dw.com/ru/---ii/a-1539719) умрет в Ватикане, так как Ватикан образовался официально как отдельная территория в 1926 году, а при Нострадамусе это территория была в 3-х лье (в 7.5. км) к Западу от Рима. Этот факт уже свершился в 2005 году - в этом гду Павел II родом из Польши умер в Ватикане.
    Я же даю частично не верный перевод вышесказанному о том, что Павел "целибат", в тот момент когда он "поляк", но я указываю пророчески что Павел это и имя и наименование страны. Пишу так: "О вышесказанном Нострадамус в своих катренах, высказывается так, что четко связывает причино-следственные события Римского папства с появлением двух Римских пап, правящих в короткий период. А именно он говорит о двух последних Римских папах в событиях, которые пройдут в одно близкое время. Эти события уже наступили и их не трудно видеть современникам. Не трудно догадаться любому исследователю, что Павел II это Павел Войтыла из Польши. И как бы не спорили ученные, исследующие Нострадамуса, что именуется под словом "Pol" - "Польша" или  "Павел"(?), то по авторскому мнению, это одно и то же. Другие исследователи это подтверждают и пишут: "...Слово Роl может иметь два значения: а). Поль – что значит Павел, б). Роl  - Pollone – что значит Польша...". Становится понятным, что речь идет об Иоанне Павле II. Но и становиться понятным, что  последующие два Римских папы Бенедикт XVI (ныне отрекшийся) и последующий (ныне это Франциск) покинут Римское папство из-за того, что будет война. Именно война создаст условия их (двух Римских пап) покидания "угнетенного Таррасканского монстра", то есть ухода, бегства, отъезда и т.п... ". В то же время обозначив регион Тараскон ошибочно сдвоенными буквами "рр", я обозначаю его как смесь Дракона и Медведя имея ввиду, что война будет с Китаем и Россией, имеющих данные символики.
     Но Нострадамус не пишет о Таррасканском монстре, о котором в переводе дает некий Джон Хоуг, а Нострадамус в моем переводе пишет о том, что: "Hu;do los dos cercanos a tarascos estrechos: Pues Marte har; el m;s horrible trono, De gallo y de ;guila de Francia hermanos tres." -  что означает, что после смерти Павла поляка "Сбежали двое (других пап) "приблизительно" ("узко") близкие к тараскам:", где тарасками Нострадамус обозначает регион Франции, к которому все же имеют далекое отношения два последующие папы Бенедикт XVI (в миру Йозеф Алоиз Ратцингер) из Германии и Франциск II (Хорхе Марио Бергольо) из Латинской Америки. Это связано с тем, что Бенедикт XVI из Германии, которая не граничит с комунной Тараскон, но Франция граничит с Германией ("узко близко", как пишется в катрене). А Франциск II  взял имя святого Франциска Ассизского, которой жил в Италии "узко близко" к Тараскону, но его отец работал во Франции и был влюблен в эту страну, поэтому его сын принял имя Франциск (в переводе означает "Француз" - так же "узко близко") - подробно об этом я писал в статье "Пророчество о Римском папе - французе сбылось?" http://proza.ru/2013/03/14/186. Писал так: "Отец Франциска Ассизского, по имени Бернардоне, торговал шёлком — дорогим международным товаром. Торговые обороты побуждали Бернардоне совершать частые поездки во Францию, в память которой он (отец) и назвал своего сына Франциском.". И еще логическое заключение было сделано мной, что "Интересно то, что уже в последующие дни он (Хорхе Марио Бергольо) будет называть себя по другому (просто "Франциск") и Римская Церковь Петра примет это же имя но уже без "I". То есть Хорхе будет "скромно" именоваться "Франциск" без цифири "I". Это устранение числа 1 значит только то, что Хорхе уверен об отсутствие последователей 2, 3 и т.д...? Папа Франциск "Альфа и Омега" - "Первый и Последний" и после него не будет уже приемников на "его" имя...".
    Пророчество, что "два последующих папы сбежали" уже сбылось, так как Бенедикт XVI отрекся в 2013 году от престола, так как понимал всю гнилость системы, которая готовит 3-ю Мировую войну руками папства в том числе в переводе катрена далее это видно, что "Для Марса будет трон ужаснейший, Петуха и орла Франции три брата." - "Pues Marte har; el m;s horrible trono, De gallo y de ;guila de Francia hermanos tres." Этот перевод расширяет понимание моей версии до той, что Петух это сама Франция, Орел у двух других братьев это ныне символы Германии и США. Подробно о войне войны триумвирата против Китая и России в этой статье "Нострадамус о войне Европы России Китая?" - http://proza.ru/2016/01/25/1531.
     Интересен вывод в том, что ошибка Джона Хоуга в переводе не беспочвенна и пророческая, так как Тараскон появился в 48 году как римский город в районе Альпилл, известковой горной цепи на юге Прованса. Имя своё город получил от дракона Тараска, жившего на берегу Роны и нападавшего на путешественников. Согласно легенде, дракон был укрощён Святой Мартой, а затем забит горожанами насмерть камнями. Так Святая Марта стала покровительницей Тараскона. Поэтому символика Китая Дракона имеет место и символика божества войны Марса в имени Марта также имеет место. А то, что Марс, как бог войны угнетает Римских пап это факт, который отобразился не только на Бенедикте XVI, но и нынешний последний по пророчествам Франциск заболел коронавирусом и находится ныне в плохом состоянии. А как мы знаем нынешний короновирус Cov-2, ведущий к болезни COVID19, инициирован искусственно, как биологическое оружие примененное  между США и Китаем, вышел и распространился из Китая - из страны, символом которой Дракон.
     Круг пророчеств в анализе одной центурии и ее катрена замкнулся - войне быть и будет создан Триумвират.

Вот что пишут пророчества об этом Триумвирате и приходе Антихриста (Мессии - Мошиахе, как говорят иудеи) - https://elohov.ru/poslednee-vremya-mira-antixrist/....
     Философ Владимир Соловьев много работал над тем, чтобы представить пришествие и личность Антихриста. Он тщательно использовал все материалы по этому вопросу не только святоотеческие, но и мусульманские, и разработал такую яркую картину.
     До пришествия Антихриста в мире уже готовится его появление. Тайна уже в действии, и силы, готовящие его появление, прежде всего, будут бороться против законной благочестивой власти.
     Святой апостол Иоанн говорит, что не может явиться Антихрист, пока не будет устранен Удерживающий. Иоанн Златоуст объясняет, что – удерживающий – это законная благочестивая власть. Такая власть борется со злом.
     «Тайна», действующая в мире, не хочет того. Не хочет борьбы со злом силой власти: наоборот, она хочет власти беззакония.
    И когда того добьется, то ничто уже не помешает появлению Антихриста. Он будет не только умен и обворожителен: он будет жалостлив, будет творить милость и добро, ради укрепления своей власти.
    И когда он ее укрепит настолько, что весь мир признает его, тогда он откроет свое лицо.
    Столицей своей он изберет Иерусалим, потому что именно здесь раскрыл Божественное учение Спаситель и Свою Личность, и весь мир был призван к блаженству добра и спасения.
     Избирет Антихриста три страны, так говорится в других пророчествах о возникшем Триумвирате ("три брата", символ которых - "Петух" и "Орел"), о которых пишет Нострадамус?

     Читающим, СпасиБо!


Рецензии