Продолжение перечислений 52

               Продолжение перечислений 52.

...Плохо, плохо, плохо, - так говорила одна девочка, несколько раз, повторяя эти слова за день.
 
Жадность и свобода – принципы США, - сказал Андрей Шитов, который 25 лет проработал в этой стране. Но это, оборотная сторона медали и внутрипартийная борьба. Вот такой парадокс демократии.
 
Сын рассказывает маме, как на уроке в школе, учитель, мужчина говорил, - Кто будет плохо учиться, тот попадёт в ад, а кто хорошо – в рай. Потом, целый вечер, сын доставал меня, - Мама, а куда я попаду – в рай или ад?
 
Честность, предупреждённость, хотение преодолевать трудности, - некоторые аспекты правил жизни Даны Борисовой.
 
Лучше в тесноте, но не в обиде, - напоминает нам пословица.
 
Каждый человек знает больше, чем говорит - жизненная установка.
 
Недаром говорится –   смелого пуля боится. Из кинофильма: «Дело пёстрых».
 
Всё что не делается, всё делается к лучшему, - утверждает пословица на все времена.
 
Женщина влюбляется в мужчину всерьёз, или – никак.    (их бин)
 
Подушка, на которой спит полководец, не должна знать его мысли, - как-то, в своё время сказал, Михаил Илларионович Кутузов. А об этом нам, на телеканале «Россия 1», поведал, – генерал-армии Квашнин А.В.
 
                - продолжение следует –
 
                4.09.20.


Рецензии