Есть женщины, которые...

Есть женщины, которым не нужно прилагать усилий, чтобы врезаться в память души или навсегда заразить собой мужское сердце. Они умеют появиться в помещении, подобно порыву свежего ветра, сконцентрировав вокруг себя сотни взглядов, заставляя калейдоскоп цветных глаз ревностно следить за каждым их движением, сами же остаются уверенными, спокойными и невозмутимыми — они владеют искусством управлять чужими мыслями и желаниями. Есть женщины, которые одним своим появлением заставляют толпу замолчать. Они входят в комнату по - королевски, не смотря ни на кого прицельно, но когда их взгляд встречается с вашим, вы невольно опускаете глаза. В таких женщинах чувствуется независимость и какая - то роковая сила и власть. Внешняя красота не единственное их достоинство – они умны и чисты душой, уважают себя, знают, чего достойны. Не каждому выпадет честь расстегнуть её черное платье,не каждому будет позволено прижать её горячее тело к своему. Эти женщины не покупаются и не продаются. Они не подвластны страхам, сомнениям, ненависти, лести, чужому контролю. На них всегда вуаль гордости, они давно научились лечить сердечные раны в одиночестве, какой бы сильной ни была их боль. Этим женщинам не нужно напоминать о себе специально – они роскошны, и всякий благородный мужчина, не лишенный достоинства, подсознательно понимает, что готов пойти на всё, чтобы обладать этой неприступной роскошью. Это особая порода женщин, прошедших через все круги личного ада, и сумевших возвести гордость, силу, неприкосновенность и красоту души в абсолют.


Рецензии