Круги на полях - Подарок Неба Чел-ву

Автор Бог Мироздания.
Расшифровка Рисунка на поле "8" "Радость Единства"
Круги на полях Космическая графика.
Печатается на Земле на Восходе Солнца.

Продолжение. Истину утверждаю: Свет Души и Свет Звезды определяют Ступень Восхождения.
Ступень Восхождения признает Свет своей Звезды!
С рождением Души рождается Звезда,
но ее Свет не имеет такой яркости, как зрелая,- сильная Душа заряжает свою Звезду.
 - Отец, Бог Великий, так Звезда подобна фонарику, если нет батарейки она не светит?
 - Именно так. Важно понять, что Свет Души "заряжает" Свет Звезды совсем по-другому.
Жизнедеятельность Мироздания обеспечивается мгновенной Связью с любой Точкой Жизни,
включая планету Земля!
Мироздание - Единый многосложный Живой Организм.

*** Ступень 22 справа, верхний Круг - Душа достигает Пустоту, где утверждается Истина и Правда.
Пустота формирует судьбу Душ. Признайте Пустоту, как место Деления и Соединения.
Но Деление невозможно ради Деления, как и Соединение ради Соединения. Соединение строится на Делении.
 Сильные Души делятся, слабые Души соединяются. Соединяются две слабые Души и Делится
 сильная Душа. Помните? "Не умрете, но изменитесь"
Это процесс Движения Жизни Души. постоянно действующий!
Кольцо вокруг Пустоты Соединяет сильные Души и Слабые Души (4 точки мелкие и 4 крупнее на Круге Пустоты)

*** 22 Ступень Небесного Мира и до 9 Ступени - Души Студентов Небесного Университета.
Они Духовные Сущности Света, прошедшие Земную Жизнь, участники Промысла Бога в Небесных Цивилизациях.
Верхний Круг- Земной Мир, по периметру внутри видны с 1 до 9 Ступени еле видимые стрелки и
 до 22 Ступени яркие стрелки - Души свою энергию направляют в помощь Земной Жизни.

По внешнему периметру Большого Круга такте же стрелки - Души направляют свою энергию в Пространство Святого Мира.
Продолжается Путь Жизни сильной Души и свет ее укрепляет Связь Миров!
Она трудится там, где вам трудно представить
Она продолжает совершенствоваться, служить Миру Святому.
Она совершенствуется Силой Истины, Правды, Любви на других Планетах и Мирах
Она истощается, меркнет Свет ее Звезды
Начинается Ступень Нисхождения.

Упрощенное понимание Рождение и Смерти тела. Рождение и Смерть -  поточная
Линия Святого Творения.
Упрощенное понимание Восхождение и Нисхождение Души,
Упрощенное понимание жизни Души в Земной и Небесной цивилизациях,
Упрощенное понимание Законов Истины и Веры,
делают вашу жизнь приземленной, неинтересной, безрадостной, бесперспективной.

 ЖИЗНЬ есть Удивительная, Желанная, Прекрасная Сущность и каждый из ВАС ее Частица!
Их КН. "Великое Обращение Бога Мироздания к Человечеству Земли"

Фото.Тель-Авив.Спорт. награды внучки Инны ее сына Юры.


Рецензии