Black opium

Есть тип женщин —  BLACK OPIUM — героиновая зависимость, адская смесь какой - то особой дьявольской химии — взглянул раз и запомнил навечно. Врезалась в память, вошла в алую мякоть сердца стальной иглой, поплыла кайфом по венам. А потом — кома, ломка, жгучая боль. И не только потому чтo умна, дьявольски красива и уверенна в себе, а скорее из тех, ктo ломает жизни, рвет сердца, ставит на колени, парализует волю. Ибо она — то, чего хочется ещё и ещё, чего всегда не достает. Одна доза и зависимость обеспеченна. Не думай, что ты — опытный игрок, паук, который умело расставил для нее свои сети — ты сам увязнешь в этой женщине как глупое насекомое в янтаре. Это женщина — парадокс. Сколько с ней не будь, ни на грамм не станет понятней. Такие женщины не подставляют щеку под удар, скорее входят заточкой под ребро; никому не мстят, никого не хотят вернуть, ни о ком не тоскуют и не позволяют владеть собой — притягивают к себе мгновенно, но жестко "ставят на место" парой фраз; не лезут к мужчинам в кошелек, джинсы и телефоны —  только в душу. И забирают ее, уходя.

Они без комплексов, но с моральными принципами — не обнажают чувства, не оголяют мысли —  максимум плечи на светских раутах. Их ждут у подъезда с букетами наперевес, сходя с ума от ревности и желания, надеясь на благосклонность, а они проходят мимо, изогнув бровь и губы их трогает чуть надменная улыбка, ибо ты —  лишь один из многих, а она не запоминает имен. У нее нет привязанностей, как нет дела до любви и чужого тепла — вечеру с очередным поклонником она предпочтет уединение с хорошей книгой  — свою жизнь она выбирает и решает сама.

Не пытайся подчинить ее силой, подкупить лестью, соблазнить красивыми словами и роскошью —  это не работает. Ей ничего не нужно. А то, что нужно, она купит или возьмет сама. Смотри на нее. Забывай, как дышать, ибо такие женщины не любят, а позволяют себя любить. Потому что в сердце у них все до тла выжжено. Взгляд их настолько глубокий от внутренней войны, что прошибает разрядом; касания — ударами тока. Не важно насколько ты силен, независим, успешен, уверен в себе и сколько у тебя было женщин до встречи с ней. Она тебя завяжет узлом тугим. И это будет больно. Но ты захочешь еще. Потому что ты "подсел" на нее и иначе уже не сможешь. А заменителя нет.


Рецензии