Первый попугайчик маленький учебник

Первый попугайчик
Привет, дорогой друг! Первая птица, первый попугайчик, это очень хорошо.
Классно! И большая ответственность. Для него необходима клетка, питание(вода, корм). Птицы любят летать, быть подвижными.Людей занимающими птицами, называют орнитологами. Обычно попугаев, заводят в квартире, с большой клеткой, питьевой водой(поильником), и дают корм, с небольшими лекарствами(антибиотиками), чтобы птицы часто не болели.Живет попугайчик от 3-5-7 лет. Попугайчики, живут возле реки Амозонка: часть в Африки, часть в Латинской Америке.
Бывают волнистыми, ара, большие. Что необходимо, для того, чтобы появился попугай? Малыш, большая клетка,вода,корм,несколько лекарств. Кормить, чистить клетку раз в месяц. Есть и другие птицы, но они более опасны(более дики,сверх дики): как ворона,чиж,голубь,воробьи,синицы, и тому подобное. Чтобы завести, другую птицу спроси родителей, бабушку,дедушку, может, они, что посоветуют? 
Покупка попугая:
Попугаев, обычно берут небольших, волнистых.Есть и большие, однако, они редкость. На что, следует обратить внимание: оперение птиц,кормешку,поведение. Здоровая птица лосниться оперением,борется за кормежку,поведение должно быть, не травимирующим, для других птиц, и человека. Попугая можно купить в зоомагазине, либо на вет.рынке.Берут обычно, и корм(семена разных культур, в том числе, и травы).Клетку можно и купить, а можно сделать-лучше сделать, или выбрать стандартную.
Итак, Вы выбрали, поддержали, купили.  Теперь в Вашей квартире, попугай:пение,и гвалт, и возможно разговоры Вашими голосами.
Удачи, дорогой друг! Удачи, тебе, с твоим питомцем!!!!!       


Рецензии
У меня была другая история, более прикольная.

С позитивом,

Евгений Садков   05.09.2020 20:40     Заявить о нарушении