Собчак Ксения. Высказывания, доходы и нелепости

Ксюшу Собчак знают очень много людей в России, и за ее пределами. Все знают, что она дочь мэра Санкт-Петербурга. И про то, что она ведущая телепередачи «Дом-2». Также люди помнят, как она претендовала на выборы президента России. Канал «Sкаzочник» предлагает неизвестные страницы с ее жизни. Нелепости, скандалы и причуды. А также про ее бизнес и доходы.



Рождение.
Ксения Анатольевна Собчак родилась 5 ноября 1981 года. Ей сейчас 39 лет. По отцовской линии Ксения имеет польские, чешские, русские и украинские корни, по материнской — русские и еврейские. Она окончила институт МГИМО в 2004, получив степень бакалавра.

Она за счет отца имела очень много влиятельных знакомых. Так например, в 1989 году, когда Собчак было 8 лет, Д. Медведев в качестве доверенного лица её отца расклеивал листовки и агитировал за него на выборах народных депутатов СССР. Анатолий Собчак пригласил в подполковника КГБ Владимира Путина. В интервью Ксения вспоминала, как вместе с отцом и семьёй будущего президента ездила отдыхать в Финляндию. Она могла бы иметь более светлое будущее, но конфликтность ее испортила.

Телевидение.
Решение пойти в ведущие телевидения, испортили ее карьеру. Она стала ведущей самого гнилого проекта про любовь. Однако за ее деятельность ей платили 10 тысяч долларов США. Когда проект начали смотреть домохозяйки и молодежь, ей подняли зарплату до 50 тысяч долларов. До 2012 года она продержалась на посту ведущего передачи о ТНТ. Кстати передача удостоилась попасть в Книгу Рекордов Гиннеса.

После этого она была ведущей и участником многих шоу. Перечислим некоторые из них: «Блондинка в шоколаде» реалити-шоу, «Звёздный бульвар», «Последний герой», «Две звезды» - настоящая певица, «Цирк со звездами» (настоящее шоу для Ксении), «Танцы со звездами» - настоящая танцовщица.

Тут она стала настоящим политиком. Начались ее серьезные телепередачи. На оппозиционном телеканале Дождь начались ее выступления против власти. Идут передачи по радио против всего. То что она игралась было понятно. Встречаясь с президентом, который сохранил ее свободу, она переобувалась. И тут же шла на очередной митинг.

С 2019 года она решила вернуться в передачу о любви. Но то ли ей не дали, то ли ей запретили, но она не вернулась туда. За свои заслуги в мире телевидения она получила известную премию «Серебряная калоша». Однако с 20 мая 2019 года назначена генеральным продюсером канала «Супер».

Высказывания.
Ксюша известна разъярёнными высказываниями в адрес полных людей. В августе 2015 года причиной скандала стало сделанное в инстаграме телеведущей заявление об её идеалах женской красоты и неприязни к полным людям, сопровождавшееся предложением «оставить женщин с формами и округлостями дальнобойщикам». Собчак выступила в защиту права пассажиров в самолетах, не смотреть на «жирных и некрасивых» и заявила, что в стюардессы незачем идти тем, у кого «@опа вот такого размера».


В июне 2019 году Ксюша раскритиковала бедную телеведущую Елену Малышеву за то, что та использовала слова «кретины» и «кретинизм» в рамках образовательной медицинской передачи про больных детей.

В 2019 году Ксения написала в своем Instagram: «Моя любимая Франция стала такой страной, где бьют витрины дорогих бутиков просто потому, что они дорогие, каждую неделю бастуют охреневшие от собственной важности профсоюзы», а в телеграм-канале написала: «Гр@баные социалисты… Угробили мой самый любимый город в мире крысами, бомжами и радикальной толерантностью». Еще одно высказывание запомнилось: «Курение — признак лошизма и бедности».

Выделилась Ксюша в 2012 году совместно с российским дизайнером Собчак выпустила футболку, на которой была изображена в образе Богородицы с журналом SNC в руках, в апреле 2015 года Ксения выложила фотографию себя в одежде священнослужителя с приклеенной к лицу бородой. В 2019 году совершила эпатажное венчание в катафалке, а затем на своей свадьбе исполнила танец со стриптизом в наряде монашки среди танцоров-трансв@ститов. Ну а после драки с монашками Уральского монастыря, произошедшим в этом году, она показала себя во всей красе. Я писал на эту тему статью.

Доходы.
По данным представленным в рамках президентских выборов, её доходы в 2011—2017 годах составили 404 миллиона рублей, что сделало её самым богатым кандидатом в президенты. Ксюша задекларировала заработную плату, доходы от ценных бумаг, заработную плату, 28 счетов и вклады с 417 миллионами рублей, земельный участок в Подмосковье, две квартиры в Москве, одну квартиру и восемь помещений в Санкт-Петербурге и автомобиль марки Bentley.

В 2019 году согласно декларации о доходах, расходах и имуществе своего супруга заработала 185,7 млн руб. В её собственности указаны три земельных участка площадью 1432, 1403 и 297 кв. м, жилой дом площадью 482,6 кв. м, три квартиры (одна из них принадлежит телеведущей на 1/3), пять нежилых помещений и ещё по трети в двух нежилых помещениях, а также Bentley Continental GT Speed.

Ксения очень хорошо зарабатывает на рекламе. Рекламный гонорар в конце двухтысячных составлял 150—200 тысяч долларов. Также Собчак зарабатывала на рекламных публикациях в собственных социальных сетях. По сведениям издания «Медуза», рекламные публикации Собчак стоят около 7—8 тысяч долларов для элитных товаров и более 10 тысяч долларов для массовых и приносят совокупно до 100 тысяч долларов в месяц .

В феврале 2019 года Собчак обновила информации о своих расценках на платные посты в инстаграме и эти расценки выросли: «От 500 тысяч до одного миллиона рублей в зависимости от категории товара», — ответила она на вопрос одной из своих читательниц. Крупная статья доходов Собчак — ведение корпоративов, свадеб и других мероприятий. Кроме того, с 2014 года Собчак гастролирует по стране с мастер-классами по самопрезентации «Теория успеха». Доход за 2019 год составил $4.4 млн. В 2020 году основной заработок сместился в сторону рекламы в инстаграмм и Ютуб. По версии Forbes, Собчак 2 года подряд (2019, 2020) занимает первую строчку в рейтинге российских блогеров в Instagram по заработку с доходом $1,48 миллионов.

Благодарю за помощь в подготовке материала сайта Википедия.

«Собчак Ксения. Высказывания, доходы и нелепости» Sкаzочник 05.09.2020 S. M.


Рецензии