Ловушка для дегенератов

    Буду лаконичен,хоть и не вкушал виноград, финики и оливу в садах Лаконии. Хотя, не факт. Ну, да ладно. Я смешал финскую водку с российским соком. Сделал два хороших таких дринка. И готов поделиться внезапной мыслью. Кому не интересно, тот может быть свободен. Я не спешу: будьте любезны покинуть аудиторию...



   Ну, а для тех, кто остался, я открою секрет приготовления коктейля взаимоотношений между людьми.



  Чем больше ты гавно, тем меньше у тебя шансов встретить хорошего человека на своем пути. И наоборот.



   Логика проста. Вот, один человек со своей исходной пропорцией "добра" и "зла", условно говоря, внутри. Вот, другой человек, в свою очередь, и со своей собственной пропорцией, условно говоря, плохих и хороших свойств и качеств. При встрече друг с другом - эти двое взаимодействуют половинами сумм своих качеств при неизменной пропорции последних. Давайте-ка, облегчу вашу участь читателя при помощи примера.



Итак, Василий на 99% мудак. И лишь 1% процент его сущности занимают куки адекватности, чудом сохранившиеся от его предков и не тронутые циклическим стиранием обывательской памяти. И Вася все никак не встретит "хорошего" человека на своем пути: вокруг одни дебилы и мудаки - сетует Василий.



Справедливо ли утверждение Василия, на 99% пораженного неадекватностью, что все люди вокруг него, мягко говоря, недостойные люди?



Нет, не справедливо.



При взаимодействии двух людей каждый из них выставляет на кон половину суммы своих качеств. Василий, встречая на своем пути очередного, по его субъективному мнению, идиота, дебила и мудака, выставляет от себя 49,5% своего гавница и 0,5% адекватности. В случае с Василием, его визави достаточно иметь внутри всего лишь 3% "зла" внутри, чтобы, выставив на кон половину от которых показаться в глазах Василия редким дебилом, ведь 3:2+49,5=51% (контрольный пакет) негативного мнения о визави.



Итак, при встрече двух людей или при генерировании мнения одного человека о другом, получается, что складываются половины характеров от обоих. И мнение о другом человеке не является объективным, а есть сумма половин характеристик от обоих визави или оппонентов.



Иными словами, если ты несчастный человек, дебил, конченный и просил дуралей на 80%, то, если ты, по твоему субъективному мнению, таки встречаешь, вдруг, добропорядочного и положительного человека, то знай, что перед тобой не просто хороший человек, а человек, которому ты без зазрения совести смело мог бы целовать руки, ибо он, в два раза больше хороший человек, чем тебе показался. По полочкам. Ты "злобное создание" на 80%. При встрече с другим от тебя выставляется на кон половина твоих качеств: 40% говна в башке и 10% надежды на лучшее. И ты говоришь, что визави весьма хорош. Значит, чтобы покрыть 40% твоей тьмы в зеньках и в бестолковке и нарастить твои 10% света внутри тебя, от визави необходим, минимум, 41% добра и адекватности в половине его характеристики письму, выставляемых на кон. Следовательно, он, твой визави, ка минимум на 82% является хорошим человеком!



Вывод прост: если ты начинаешь судить какого-то человека с высоты своей колокольни, то, будь любезен, замерить сперва эту свою колокольню. Хороших человек или плохой, условно говоря, на твоём пути - на 50% зависит от твоих собственных характеристик.



А если ты на 80% светлый, адекватный и добрый человек, то будь готов к тому, что даже конченные мудаки и дегенераты будут смотреться в твоих глазах довольно добропорядочными людьми. Ведь твой запас света с лихвой покроет избыток мрака внутри визави...



Поэтому, если для кого-то плох и уродлив, в политическом смысле тот или иной политик, нужно понимать, что этот негатив и уродство может быть лишь отражением самого того, кто и пытается охарактеризовать своего визави или оппонента...



Господь велик!..  Будь скромен и кроток, если впустил Его в себя. Дай Ему вступить во взаимосвязь со внешним Миром, иногда отходя в тень деревьев и роняя слёзы от осознания Его величия и своей малости в обстановке, где великие Мира сего меряются размером своих фаллосов и обоюдо-острых смертоносных фамильных мечей...



ЛНР, Украина

A.F.MCVALE I A.D.D.E.G.A.


Рецензии