Где самые вкусные пельмени

Лучше самим купить на рынке говядину и свинину и закрутить офигенный фарш и сделать пельмени. Правда времени уйдет много, поэтому люди и ленясь покупают это магазинное.
В универсамах *** ну очень вкусные пельмени "Оригинальные " с говядиной пр-во Литва - ***.Тесто тонкое - не разваривается, мясо нежное (без этого вездесущего черного перца) на уровне домашнего, прокрученного фарша.
Вообще ничего удивительного, если даже фарш в магазине лучше обходить стороной, потому что кладут один жир и хорошо, если мясо категории Б. А что тогда кладут в пельмени лучше даже не знать. И кстати от теста тоже многое зависит.
Вот интересная история про лепку пельменей;

Жил-был паренек, работал в парикмахерской и познакомился там с клиентом пришедшим стричь ногти на ногах. Зашёл разговор на тему того "Чтобы тебе самому не подстричь?” "А мне жена стригла - да жалко померла". Слово за слово и завязались у них отношения. Паренек-же на самом деле оказался девушкой в мужском теле и рассказал ему о своём желании, и начал он трансгендерную трансформацию, а так как время уже было упущенно для исправления дефектов лица нужно было делать FFS.
Тогда ее партнёр (а они тогда уже стали жить вместе) сказал ей "может в память о моей жене и для простоты сделаешь тотальную FFS, под неё?” "Да не вопрос, мне же главное бабой быть, а остальное не важно". После этого же было логично при замене паспорта взять и ее имя. Таким образом самое интересное в этой истории является то как она лепила пельмени и при этом только уделалась сама и уделала всю кухню. На выходе-же мясо и тесто ей пришлось выбросить и купить уже готовые пельмени в магазине.

Подробнее
http://proza.ru/2017/12/03/2162
Ом.


Рецензии