Мишель Родригес 1978 42 года крутая

Мишель Родригес или Michelle Rodriguez (1978) 42 года — американская актриса, сценарист и диджей. Всего фильмов: 118 (2000 — 2021).

Полное имя - Майте Мишель Родригес или Mayte Michelle Rodriguez.

Ее выдающейся ролью была роль проблемного боксера в независимом фильме «Girlfight» (2000).

В 2001 году она сыграла Летти Ортис в блокбастере «Форсаж» (2001), повторив свою роль в его продолжениях: «Форсаж» (2009), «Форсаж 6» (2013) и «Форсаж 7» (2015).

За свою карьеру Родригес сыграла крутых независимых женщин в ряде успешных боевиков, таких как «Blue Crush», «SWAT, Battle: Los Angeles и Avatar». Она также известна своими ролями в комедийных боевиках «Machete» и «Мачете убивает».

Американский научно-фантастический фильм, боевик «Аватар» или «Avatar» (2009) роль Trudy Chacon, рейтинг фильма 7.936, рейтинг фильма IMDb: 7.80. В главных ролях: Сэм Уортингтон Джейк Салли, Сигурни Уивер доктор Грэйс Огустин глава программы «Аватар», Стивен Лэнг полковник Майлз Куоритч, Мишель Родригес пилот Труди Чакон, Зои Салдана Нейтири.

Картина «Аватар» побила несколько рекордов по сборам, став самым кассовым фильмом всех времён. «Аватар» стал первым фильмом в истории кинематографа, кассовые сборы которого превысили отметку в $2 млрд.

Экшн-символ нулевых годов хитовый боевик «Форсаж» или «The Fast and the Furious» (2001) роль Letty, 7.730, IMDb: 6.80. В главных ролях: Пол Уокер, Вин Дизель, Мишель Родригес (сексуальная девушка). Фильм, наверное культовый, но это шедевр.

Американская медиафраншиза супергеройского кино «Форсаж», состоящая на 2019 год из девяти полнометражных и двух короткометражных фильмов, выпущенных с 2001 по 2019 год. Фильм не вошел классику экшен так, как Сюжет «Форсажа» был грамотно заимствован из культовой ленты Кэтрин Бигелоу «На гребне волны» и road-шедевра Джорджа Миллера «Безумный макс – 2: Воин дороги». Вышла пародия на серию фильмов под названием «Суперфорсаж» (2015).

Ужасы, боевик, фантастика, триллер «Обитель зла: Возмездие» или «Resident Evil: Retribution» (2012) роль Rain, 5.285, IMDb: 5.40. В главных ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Йохан Урб, Ли Бинбин.
Смертельный T-вирус захватывает Землю. Сейчас смотрится как пророчество.

Лучшие фильмы: Аватар, Форсаж, Обитель зла, Форсаж 7, Форсаж 6.

Лучший сериал: Остаться в живых.

В октябре 2013 года в интервью журналу «Entertainment Weekly» Мишель объявила о своей бисексуальности. Актриса рассказала о том, что она бисексуальна, заявив, что «слишком любопытна, чтобы не быть такой».

Заняла 34 место в списке "100 самых горячих девушек" по версии журнала "Maxim" в 2002 году.

Играет на пианино.

Рост 165 см, Вес 54,5 кг, охват бюста 87 см, талия 64 см, бедра 87 см, Размер груди 2, Цвет волос Черный, Цвет глаз Темно коричневый.


Рецензии
Мишель Родригес просто невероятна. С интересом наблюдаю за ее творчеством.

Антон Серебряный   06.09.2020 08:45     Заявить о нарушении
Благодарен Вам!

Григорий Аванесов   06.09.2020 21:23   Заявить о нарушении