Гори в аду, мразь... Часть 1

Не чувствую себя живой...

Глава 1.
День с самого начала не задался... Всю ночь мне на телефон звонил какой-то парень, напоминающий о том, что "вчера мы в клубе познакомились", потом звонили из какой-то фирмы и говорили, что я выиграла приз в размере миллиона, но нужно оплатить, чтобы получить его... А потом мне просто не давали спать сигнализации машин, стоящих возле дома...Как же меня это раздражает...
Коротко и о главном - я не выспалась... Тональником и консиллером мне пришлось замазывать мешки под глазами, чтобы не выглядеть, как зомби. А мои каштановые волосы запутались до такой степени, что обычная расчёска еле-как смогла расчесать их...
Я сижу на паре по истории и с трудом пытаюсь проснуться, но мне не помогает вообще ничего. Ещё и лекция настолько нудная, что НЕ уснуть на ней – железная выдержка. Я никогда не любила историю… Для меня это слишком банально и не интересно. Да ещё и преподают её так, что хочется умереть, честно…
-Извините за опоздание, можно войти?
Я поднимаю голову с парты, снимаю наушник и смотрю в дверной проём. Лера перешагивает порог и останавливается, смотря на преподавателя и ожидая разрешения войти.
-Макарова, вот что мне с тобой делать?-спрашивает Анна Алексеевна.-Это уже не первое твоё опоздание…-преподаватель на секунду задумывается, а затем вздыхает.-Заходи, но в журнале уже стоит «Н».
Подруга проходит сквозь ряды. Я убираю рюкзак с соседнего стула и Лера садится около меня, положив свои вещи на парту.
-Привет.-говорит она шепотом и ищет в рюкзаке тетрадь.-Сегодня такие пробки, просто ужас…
-Угу…-я беру в руки её стакан с кофе и делаю глоток. Капучино. Слишком крепкий, как она и любит. Я на секунду морщусь, а затем чувствую небольшой прилив сил.-Привет.
-Что с тобой? Не выспалась?
-Как ты угадала?-спрашиваю я с сарказмом и снова делаю глоток кофе.-Ещё и история первой парой… Лучше бы я дома осталась вообще.
-Не злоупотребляй…-подруга отбирает у меня стаканчик.-У нас сегодня ещё 2 пары. Кстати, я уйду после первой.
-Серьёзно?-я с презрением смотрю на Леру.-Ты всю неделю так ходишь… Какой смысл в том, что ты приезжаешь всего на одну пару?
-Главное, что я вообще приезжаю.-она делает глоток кофе.-И я учусь на платном, зачем мне вообще сюда ходить?
-Действительно.-я ухмыляюсь и снова «ложусь» на парту и закрываю глаза.
-Кстати, я хотела у тебя спросить...
Я «просыпаюсь» и смотрю на подругу.
-Спрашивай.
-Как у вас с Ваней?
 Сглатываю ком в горле. В сердце что-то больно ёкнуло – остатки былых воспоминаний.
Мне стоило ещё 2 недели назад понять, что между нами всё кончено, но я отказывалась в это верить. А сейчас, смотря на то, как он игнорирует меня и не желает пересекаться даже в колледже, я понимаю, что уже ничего нет и это не вернуть… Нет, мне не больно. Просто обидно.
-…Никак.-с трудом выговариваю я.
-Ну значит, что тебе нужен кто-то другой. Я давно говорила тебе о том, что Ваня не очень…
-Лера…
-Ладно, всё, молчу.
Я закрываю глаза и в моей голове появляется огромная куча воспоминаний, связанных с парнем. Первый поцелуй, походы в кино, подарки… Хочу ли я всё вернуть? Даже не знаю… Может быть и хочу, но будет ли смысл?
Я выдыхаю и пытаюсь выбросить эти мысли из головы, но у меня это плохо получается. Нам нужно поговорить. Но как это сделать, если он избегает меня?
Пустить всё на самотёк. Всё будет так, как должно быть...
***
Мне казалось, что эти полтора часа никогда не закончатся. Чёрт возьми, я даже успела выспаться за это время… Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Я сижу около 103-его кабинета. Сейчас у нас должна быть «Культура речи», и я так хочу домой… Мне хочется есть, спать и просто отдохнуть. Порой учёба меня сильно утомляет.
Ко мне подсаживается Ваня. Я начинаю тяжело дышать. Что будет дальше? Мне кажется, что я готова к любому исходу событий…
-Саш, нам нужно поговорить.
Я прикусываю губу и смотрю на парня. Ещё немного и я буду готова разрыдаться прямо здесь… Я знаю, что он хочет мне сказать.
-Говори.-шепчу я.
Он скрещивает руки и выдыхает.
-Мне кажется, что уже и так всё понятно.-говорит он.-Нам нужно расстаться.
Внутри  меня что-то оборвалось и больно кольнуло в сердце. Это – самое худшее, что я слышала за всю свою жизнь…
-…А почему?-говорю я, пытаясь сдержать слёзы. Он не должен видеть, как мне больно.
-Я потерял смысл в наших отношениях. Прости…
Он встаёт и куда-то уходит, оставляя меня наедине со своими мыслями.
Я не знаю, как мне реагировать. Я хочу расплакаться, но понимаю, что не могу сделать этого сейчас, потому что многие это заметят. Но и держать внутри себя это очень сложно.
А с другой стороны… Мне плевать на всё то, что было. Он решил уйти – пусть идёт. Почему я должна из-за него убиваться?
Ну, наверное, потому что мне очень больно…
Я примолкла, пришиблённая внезапными воспоминаниями. Мне, как минимум, неприятно от всего произошедшего…
Я хочу домой… Лечь на кровать, уткнуться в подушку и рыдать, что есть силы… Я не смогу спокойно находиться здесь.
Я соскакиваю с места и выбегаю из колледжа. Бегу к дому.
Слёзы застилают мои глаза. Я не вижу, куда именно я бегу. Останавливаюсь, тяжело дышу и осматриваюсь. До дома не так далеко, я дойду пешком.  Чёрт, как же больно…
Мне нужно выплеснуть свои эмоции кому-нибудь, иначе я умру от душевной боли… Меня бросили… Больно, обидно и неприятно.
Из кармана я достаю мобильник и захожу в диалог с Лерой. Нажимаю на кнопку голосового сообщения.
-Лера, я не понимаю, что происходит.-я всхлипываю  и вытираю слёзы.-Ваня меня бросил… Он сам подсел ко мне и сказал об этом. Боже, мне ещё никогда не было так больно… Ответь, как сможешь…
Я выключаю голосовое, прижимаю телефон к себе и продолжаю плакать. Роняю лоб в свои ладони.
Мой мир рухнул в одночасье…
Я потеряла дорогого мне человека…
***
Я не помню, как добралась до дома. Мне казалось, что время замерло и я просто шла, думая обо всём происходящем, а потом добралась до подъёзда.
Я плачу даже не от того, что меня бросил парень, а от того, что больше нет факта о том, что у меня есть молодой человек. Мне было комфортно в этих отношениях, мне нравился Ваня, но я не знаю, люблю ли я его…
В любом случае, мне обидно и невыносимо больно от осознавания того, что всё закончено. Но, может быть, оно к лучшему? Ведь всё, что не делается – к лучшему, верно?
Я стираю очередную слезинку с щеки и выдыхаю. Нужно успокоиться. Это – всего-лишь мой опыт, который в будущем мне очень пригодится. А Ване нужно сказать «спасибо» за то, что он был в моей жизни…
Через слёзы я улыбаюсь и пытаюсь наладить дыхание. Всё будет хорошо. Обязательно хорошо.
Захожу в подъезд и поднимаюсь по лестнице на второй этаж. Открываю квартиру, разуваюсь и только собираюсь пойти к себе в спальню, как вдруг…
Лера, громко смеясь, выбегает из спальни родителей. Она одета в один лёгкий шёлковый халатик, а её волосы растрёпаны. Макияж размазан по щекам, на лбу блестят капельки пота.
Я раскрываю рот от изумления и меня бросает в дрожь… Что она тут делает???
-Лера?!-я смотрю на подругу с недоумением.
В моей голове крутятся различные мысли. Мы с подругой смотрим друг на друга.
Она тяжело дышит и стирает пот со лба ладонью правой руки. Крепче запахивает халат, надетый на голое тело и сглатывает ком в горле. И тут до меня доходит…
Мама на работе, а у папы сегодня выходной. Лера ушла после первой пары, чтобы у неё было время до моего прихода. А значит…
Я не могу поверить в произошедшее… Как она могла..? Моя лучшая подруга предала меня?
-Саш? А ты... Почему не на учёбе?-наконец, произносит «подруга».
-…И давно?-спрашиваю я с презрением.
Лера опускает голову вниз.
-Понимаешь…-начинает она.
-Как ты могла?!-я прихожу в ярость.-Моя лучшая подруга…
На моих глазах снова проступают слёзы. Внутри меня всё кипит. Я могла представить всё, что угодно в плане того, где она могла бы находиться вместо учёбы, но ЭТОГО у меня никогда не было в голове…
Я поёжилась от всего произошедшего. Как такое возможно? Неужели это действительно происходит?
…Отец изменил маме с Лерой.
По моей щеке скатывается слезинка. Ещё одно предательство… Сегодня. Я ненавижу этот день… НЕНАВИЖУ!!!
Из спальни выходит отец в одном халате и, увидев меня, запахивает его и завязывает узел на поясе. Он явно не ожидал меня встретить…
-Как ты мог?!-кричу я и чувствую, как горячие слёзы скатились по моим щекам одна за другой.
Папа подходит ближе к Лере и приобнимает её за плечи, а затем переводит взгляд на меня и выдыхает. В его глазах читается полное равнодушие ко всему тому, что я только что узнала. В то время, как я начинаю плакать от всего происходящего…
Я прикусываю губу и даже раскусываю её до крови. Пытаюсь «переварить» внутри себя всю эту информацию, но это слишком сложно…
Я стираю слёзы и разворачиваюсь, чтобы выйти из квартиры. Я больше не могу здесь находиться…
Мама с папой были идеальной парой. Они подарили мне детство, они вырастили меня и были идеальной семьёй… Были. Но отныне они ей никогда не будут… И это очень больно осознавать. Намного больнее, чем то, что мы расстались с Ваней. По сравнению с изменой отца, расставание с Ваней – сущий пустяк…
-Саш, ты всё не так поняла...-начинает отец, пытаясь выгородить себя.
Я оборачиваюсь и со злостью смотрю на него. Меня душат слёзы.
-А как я должна была это понять?!-перехожу я на крик.-И давно ты спишь с ней?!
Они переглядываются и набирают воздух в лёгкие, думая, что ответить.
-Сашенька, всё не так, как ты думаешь...
-Интересно, а как?!-я тяжело и быстро дышу.-Ты изменяешь маме! Давно?! Ты спишь с моей лучшей подругой, которой 18 лет?!
-Да, сплю!-он тоже кричит.-Но только потому, что люблю Леру.
-Ты в своём уме?! Ей 18! Она тебе в дочери годится!
-Возраст - всего-лишь цифра. Сашенька, давай поговорим...-он медленно подходит ко мне.
-Не подходи!-я пячусь назад.-Видеть тебя не могу! А ты мерзавка...-говорю я Лере.-Как ты могла?
Она опускает глаза вниз и тоже тяжело дышит.
-Что, нечего сказать?
Они оба молчат.
Меня будто разрывает на части. Внутри всё кипит… Я чувствую, как по спине побежали мурашки и меня охватывает нервная дрожь. Ещё немного и у меня начнётся истерика…
-За то мне есть что сказать.-пытаюсь спокойно говорить.-Маме. Я сейчас же ей позвоню…
Я пытаюсь выйти из квартиры, но отец хватает меня за руку.
-Саша, подожди, не говори ей, пожалуйста!
-Отпусти меня!-я вырываю руку и выбегаю на площадку.
Бегу по лестнице выхожу из подъезда. Хватаюсь за голову. Я не верю… Не верю… НЕ ВЕРЮ!
Слёзы сами льются из моих глаз. Он изменяет маме... А Лера делает вид, будто всё так и должно быть... А ведь ещё сегодня утром мы с ней нормально общались. Неужели такое правда бывает?
Я иду вдоль детской площадки и пытаюсь дозвониться маме. Я знаю, что у неё слишком много работы, но может она всё-таки сможет мне ответить?
Бесполезно. Дрожащими руками я кладу мобильник в карман и ухожу прочь от своего дома.
В голове крутится слишком много мыслей и я не знаю, куда от них бежать… Как же больно, обидно и … Противно.
В один день я потеряла двоих своих самых близких людей… Даже троих. Не только Леру и Ваню, но и папу. Боже, как же больно…
А ведь у меня даже нет такого человека, которому я бы могла выговориться и он бы меня понял и поддержал… Я осталась одна и это ужасно…
***
Я захожу в подъезд и поднимаюсь на свой этаж. Дохожу до квартиры. Неуверенно сжимаю ключи в кулаке. Заходить ли мне внутрь? Может лучше не стоит?
На глазах снова наворачиваются слёзы... Ушла ли Лера или она до сих пор там?
Как она может быть с ним? Ему 42, а ей 18, неужели ей самой не противно? Ну как так можно? Я, наверное, никогда этого не пойму…
С неуверенностью я открываю дверь квартиры и захожу внутрь. Тихо разуваюсь, беру рюкзак и прохожу в свою комнату. Кладу его около стола и прохожу на кухню. На столе стоит яичница и кружка какао.
В кухню молча заходит отец и садится за стол. Я сжимаю кулаки и чувствую, что ещё чуть-чуть и взорвусь от злости…
-Саш, сядь, пожалуйста.
-Даже не думай…-собираюсь выйти из кухни.
-Пожалуйста.-он умоляюще смотрит на меня.
Я выдыхаю и с неимоверным трудом сажусь за стол напротив него.
-Что?-спрашиваю я.
Отец молча протягивает мне какой-то белый конверт. Около двух секунд я просто смотрю на него, а только потом решаюсь взять в руки.
-Что это?-я просто с равнодушием смотрю на вещь.
-Деньги.
-Какие деньги?
-Здесь 30 тысяч рублей. Я буду давать тебе такую сумму каждый день, если ты будешь молчать о том, что я изменяю Кате...
-30 тысяч рублей? Каждый день?!-я прихожу в ярость и соскакиваю со стула.
-Да.
-Откуда у тебя такие деньги?!-кричу я.
-Это не важно.
-Важно. Говори!
-Нет.
Я с ненавистью смотрю на него.
-Хорошо, я скажу.-говорит он и я сажусь на место.-Это деньги за наркотики. Я поставляю товары и мне за это неплохо платят…
-ЧТО?!-кричу я и бросаю конверт на стол перед отцом.-Ты шутишь сейчас?!
-Только никому не говори, иначе меня посадят.
-Ты вообще соображаешь, что ты творишь?! Барыжишь наркотиками, да ещё и малолетку совратил!
Он выдыхает.
-Успокойся.-тихо говорит он.-Мне с ней классно. У меня ещё никогда не было такой женщины…
Моя злость одурманивает разум. В голове всё путается. Мысли лезут одна за одной и я с трудом пытаюсь соединить их в единое целое.
-Женщины?! Ей 18 лет, какая из неё женщина?!
-Саша, успокойся. Я просто потерял голову… И не хочу, чтобы твоя мама знала об этом, потому что мне не нужен развод. Там слишком много проблем…
-Видеть тебя не могу…-сквозь зубы цежу я.
Я убегаю к себе в комнату, закрываю дверь на замок и, сползая по ней, рыдаю.  В моей голове всё это не укладывается… Что происходит?!
Меня бросил парень, лучшая подруга спит с моим отцом, а тот, в свою очередь, платит мне по 30 тысяч в день, которые получает за наркотики… Как мама отреагирует на всё это? Как минимум, она будет в шоке…
Забавно, как в один день у человека может целиком и полностью поменяться жизнь… А ведь ещё с утра всё было очень даже неплохо…
На мой телефон приходит сообщение от Леры. Я долго думаю перед тем, открыть его или нет, но потом решаю всё-таки прочитать.
«Прости меня… Стоило давно тебе во всём признаться… И я сочувствую, что тебя бросил Ваня. Тебе, наверное, очень больно»
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НАСКОЛЬКО МНЕ БОЛЬНО! МНЕ ЕЩЁ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ТАК БОЛЬНО!
Я добавляю её в чёрный список и кидаю телефон на кровать. А затем продолжаю реветь, падая на пол.
Мой мир рухнул. Больше ничего никогда не будет хорошо…
Мама должна знать обо всём этом. Я обязательно расскажу ей обо всем произошедшем. Сразу, как успокоюсь и как она придёт домой. Но я не утаю от неё эту увлекательную историю…



Глава 2.
Вчера я так и не рассказала маме о том, что произошло. Она пришла с работы очень поздно, когда я уже спала, а  утром у нас не было времени на переговоры. Но сегодня я ей обязательно всё расскажу…
Отец «вручил» мне 2 конверта с деньгами.  Я даже не открывала их и не знаю, действительно ли там деньги. Вдруг там вообще наркотики  и меня пресекут за них? Даже не хочу об этом думать…
Но у меня не было выбора и мне пришлось взять конверты в руки, а затем закинуть их в рюкзак и везде носить с собой, чтобы мама случайно не нашла их в нашей квартире…
Я сижу около кабинета и жду начала пары. Мысли в моей голове путаются. Я думаю то о Лере, то об отце, то о Ване. И понимаю, что сейчас мне абсолютно безразлично всё то, что происходит вокруг. Если вчера я плакала и не знала, что мне делать и как быть, то сегодня я не чувствую вообще ничего. Абсолютно. Я пустила всё на самотёк и искренне надеюсь, что это правильно.
Да, мне безусловно больно, но уже не так сильно… Всё будет так, как должно быть.
Мимо меня проходит Ваня и смотрит каким-то странным взглядом. Неужели он действительно думал, что я сломаюсь из-за его слов? У меня есть проблемы и похуже, но об этом никто не должен знать. Именно поэтому сегодня в колледж я пришла со стрелками и неплохим макияжем, а мои короткие волосы превратились в кудри. На лице праздник, а в душе ураган… Но ни у кого не должно возникнуть никаких подозрений о моём настоящем состоянии…
Парень проходит мимо меня и я смотрю ему в след, а затем опускаю голову вниз. Даже не знаю, что я чувствую к нему. Ненависть, отчаяние или… Симпатию? Не могу сказать. Вообще никак.
-Привет, а ты же из Т-22?-спрашивает у меня незнакомый мне мужской голос.
Я поднимаю голову и осматриваю незнакомца. Тёмные волосы, зелёные глаза, спортивное телосложение и соответствующая одежда большинства студентов – джинсы, тёмный свитер и кроссы. На одном плече лямка от рюкзака. На лице небольшая щетина, в одной руке айфон, а в другой тетрадь и ручка. Парень явно жаждет кого-то найти.
-Да.-отвечаю я.-Ты кого-то ищешь?
-Как раз Т-22 и ищу.-он подсаживается около меня и улыбается.-Меня совсем недавно к вам перевели, вот сейчас и хотел найти свою группу.-он протягивает мне руку в знак знакомства.-Кирилл Воронцов.
-Саша Попова. Будем знакомы.
Мы пожимаем друг другу ладони и улыбаемся.
-Ты давно здесь?
-Ушла после девятого, поэтому учусь второй год. А ты с другого колледжа, верно?
-Скорее, я из другого города.-улыбается.-Учился в колледже по этой-же специальности, но потом решил вернуться сюда.
-А что там тебя не устраивало?
-…Сложились такие обстоятельства.-он на секунду сжал кулаки.-Да и потом, я здесь вырос. И тут живут мои родители.
-Ну, в какой-то степени это даже хорошо.-я улыбаюсь.
Мимо снова проходит Ваня и с равнодушным взглядом смотрит на меня. Воспоминания дают о себе знать. Я опускаю голову вниз и прикусываю губу. Выдыхаю. Успокоиться. Вот, что мне сейчас нужно…
-Всё хорошо?-спрашивает Кирилл.
Рассказать ему? Я знаю этого человека от силы минуты 2, но мне так хочется кому-нибудь выговориться обо всём, что происходит в моей дибильной жизни…
-Всё в порядке.-я смотрю в глаза парню.-Просто это мой бывший. Вчера расстались.
-Сочувствую.
-Спасибо.-машинально отвечаю я.
Он отворачивается и смотрит на лестницу.
Я замечаю, что Ваня разговаривает по телефону и смеётся. Нет, он светится от счастья… Наверное, разговаривает с той, кто явно в его понимании лучше меня…
-А из-за чего вы расстались?-спрашивает у меня Кирилл.
Я сглатываю ком в горле и чувствую, как на глазах наворачиваются слёзы.
-Если честно, то я не знаю.-еле-как выговариваю я и чувствую, как слезинки тихо скатились по моим щекам.
-Эй, ну ты чего?-парень подсаживается ко мне ближе и пальцами стирает мои слёзы. Я вздрагиваю от неожиданности.-Успокойся. Он того не стоит.
Я прижимаю ладони к пылающим щёкам и через силу улыбаюсь Кириллу. Всё слишком сложно…
-Я в порядке.
Парень достаёт из своего рюкзака бутылку минералки и протягивает мне.
Я беру её трясущимися руками, снимаю крышку и делаю несколько глотков. А затем возвращаю бутылку.
-Спасибо. У меня тушь не растеклась?
Кирилл смотрит на мои веки.
-Нет, всё в порядке.-снова улыбается.-Послушай, может быть сейчас для тебя это важнее всего, но… Он не стоит твоих слёз, правда. Ты обязательно найдёшь своего человека, который будет тебя любить и  уважать.
Ох, Кирилл, ты не знаешь, что происходит в моей жизни… Ваня – лишь крохотная часть всех моих проблем. Суть в другом…
-Спасибо огромное. –улыбаюсь.-Наверное, ты прав.
Он улыбается мне в ответ.
А в следующую секунду преподаватель подходит к кабинету и открывает его ключом. Мы заходим внутрь.
Я занимаю нашу любимую с Лерой парту.
Лера.
Чёрт, я так не хотела вспоминать о ней, но вокруг всё подстроено против меня… Она заходит в аудиторию и садится около меня.
-Привет.-начинает она.-Саш, я…
Я молча беру свою сумку и встаю со своего места. Окидываю взглядом свободные парты и вижу лишь одну – за которой сидит Кирилл.
Я подхожу к нему.
-Ты не против, если я присяду рядом?
-Конечно нет.-он снова улыбается мне.
Я сажусь около парня и достаю из рюкзака тетрадь и ручку. Смотрю на Леру. В её глазах я вижу отчаяние, стыд и непонимание происходящего. Но мне всё-равно. Я не хочу даже просто видеть её… Вот, до чего может доводить дружба.
***
Выхожу из колледжа. День был не самый лучший… Мне хочется поскорее оказаться дома, зарыться в одеяло и думать обо всём происходящем.. Просто лежать и думать. Без эмоций.
-Саша!-кричит Лера и подбегает ко мне, а затем хватает меня за руку.
-Не смей меня трогать!-кричу я и вырываю руку.
-Дай мне всё объяснить, пожалуйста…
Я скрещиваю руки на груди и смотрю на свою уже бывшую лучшую подругу.
-Какие люди...-говорю я. Внутри меня кипит злость.-Соизволила объясниться? Только не стоит, я и так уже всё знаю… Скажи, а ты специально дружила со мной, чтобы увести моего отца?
-Да.-она смотрит в мои глаза и сглатывает ком в горле.-Специально…
-Забавно. А ты в курсе, что моему папе уже 42? Тебе не кажется, что для тебя он слишком старый?
-Нет, не кажется.-она начинает ехидно разговаривать, пытаясь вывести меня из себя. Дрянь…-Как только я пришла к тебе домой и увидела его, то я сразу поняла, что это - мой мужчина...
-Вот так значит, да? А то, что он - мой отец, тебя не смущает?
-Нет, ни капли.
-Какая же ты дрянь... 2 года «дружбы» с тобой… Ты сломала мою семью.
-Как можно сломать то, чего нет?
Её слова больно меня затронули. Я поёжилась, снова едва не расплакалась, но сумела сдержать себя в руках.
-…И давно вы спите?
Лера сглатывает ком в горле.
-Уже год.
-ЧТО?!
-Прости…
-Целый год ты пудришь моему отцу мозги и спишь с ним?!
-Он меня любит. У нас всё серьёзно. Мы обязательно поженимся, как только он разведётся с твоей мамой.
Я смеюсь. У меня истерика. Неужели она верит во всё это?
-Я смотрю, что ты уже всё продумала… А сколько детей родишь? Хотя, нет, лучше не рожай… Бедным детям такую маму… Врагу не пожелаешь.
Лера с ненавистью смотрит на меня и молчит. А внутри меня кипит неистовое желание уничтожить её…
-Мерзавка…-цежу я сквозь зубы.
Я хватаю её за её блондинистый хвост и тяну вниз. Она падает на пол, я сажусь на неё сверху и избиваю. Лера пытается скинуть меня с себя, но у неё это плохо получается. Вернее, вообще не получается...
Я избиваю её всё сильнее и сильнее. Мои руки уже полностью в крови бывшей подруги, но мне абсолютно плевать. Злость настолько одурманивает мой разум, что я вообще не понимаю, что творю… Я просто хочу её убить. Прямо здесь и сейчас. Раз и навсегда.
Я слышу голоса и крики. Не понимаю, что именно кричат и зачем. Я думаю только о том, что Лера – тварь и её нужно уничтожить… Именно этого я хочу последние 1,5 дня.
Меня хватают за руки и оттаскивают от бывшей подруги. Я пытаюсь вырваться из чьих-то крепких объятий и снова начать бить Леру, но тщетно.
Она встаёт на ноги и уже хочет пойти на меня, но её крепко держит Артём и что-то кричит в ухо. Её лицо окровавлено, но, кажется, что она не обращает на это внимания. Чёрт, позвольте мне её уничтожить… Мне плевать, что будет потом и какие будут последствия. Главное – её больше не будет на этой планете…
Я оборачиваюсь и вижу, что меня крепко держит Кирилл. Гневно смотрю на него.
-Пусти меня!-кричу я.
-Успокойся, истеричка! Что ты тут устроила?!-кричит мне в ухо парень.
-Заткнись, придурок! Заткнись и отпусти меня!-злость немного отпускает меня.-Я больше её не трону...-я злобно смотрю на Леру.
Около двух секунд мы стоим в полной тишине. Бывшая «подружка» зажимает нос рукой и начинает плакать. Больно, да? Мне тоже было больно… Даже больнее, чем сейчас тебе…
-Что тут произошло?-спрашивает Александр Михайлович.-Лера, тебе срочно нужно в медпункт!
-Прочистить мозги!-вырывается у меня.
-А тебе их вообще заменить!-кричит Лера.
-Ах ты, гадина!-я пытаюсь вырваться из рук Кирилла.-Да отпусти меня!
-Не отпущу! Уйми свой пар для начала!
-Артём, проводите Леру к врачу.-говорит преподаватель.
Они уходят обратно в колледж, а я остаюсь на улице, пытаясь «остыть». Закрываю глаза и выдыхаю.
-Долго ты меня ещё держать будешь?-внезапно спрашиваю я у Кирилла.
Он отпускает меня. Я смотрю на руки, которые полностью измазаны кровью Леры. Я бы её убила на месте, если бы меня не оттащили, серьёзно. Мою ненависть просто не описать словами…
-Да с тобой опасно связываться...-говорит Кирилл.-Убьёшь ещё вдруг.
Я злобно смотрю на него. Улыбка с его лица мгновенно пропадает и он сглатывает ком в горле. Мне явно не до шуток, мальчик…
-Если будешь бесить, то точно прибью...-снова цежу я сквозь зубы, а затем отхожу от парня.
Ну что, Лера, это ты начала эту войну… Я принимаю твой вызов…
***
Спиной прижимаюсь к холодной стене колледжа. Выдыхаю.
Нужно успокоиться. Потом ты снова побьёшь её и тебе станет намного легче, поверь...
Из рюкзака я достаю папины сигареты, которые успела стащить с комода. Вытаскиваю одну и прикуриваю. Затягиваю. Сигаретный дым поглощает мои лёгкие и мне становится немного легче. Я выдыхаю и делаю ещё одну затяжку. Кажется, я успокаиваюсь.
Дурная привычка курить, когда тебе плохо… Нужно с этим завязывать. Хотя… Вспоминая всё то, что происходит в моей жизни…
-Так вот, куда ты убежала...-говорит Кирилл, подходя ко мне и тоже опираясь на стену. Он засовывает руки в карманы.-И давно ты куришь?
-Только сегодня.-я улыбаюсь и делаю очередную затяжку.
-Это же ужасно вредно...
-Ой, не начинай...-смотрю на него.-У меня есть причина для этого…
-Интересно, какая?
Я сглатываю ком в горле. Никто не должен знать о моих проблемах…
-А это тебя не касается…-делаю ещё затяжку.
-Может, сначала сходишь и помоешь руки?
-А может, ты просто отстанешь от меня?-я со злобой смотрю на парня.
Он на мгновение замолкает, а затем снова улыбается. Бесит…
-А ты со стороны такая милая кажешься, серьёзно.
-Не всё, что блестит – золото.-ещё затяжка.-Всё сказал?-выдыхаю сигаретный дым.
-Нет, есть ещё кое-что…-он скрещивает руки на груди.-Знаешь, в средневековье красивых девушек сжигали на костре. Так вот… Если бы мы жили в то время, то ты бы осталась жива.
Вся суть его «шутки» доходит до мня практически сразу. Он хочет вывести меня из себя… Но он не знает, какие проблемы у меня в семье и его остроумие не подливает масла в огонь, а лишь зарождает к нему небольшую ненависть.
-А ещё в средневековье была смертная казнь. Так вот, если бы мы жили в то время, то ты был бы первым претендентом не отрубание своей глупой башки, из которой твоя единственная извилина распрямилась и убежала куда-то…
Я делаю последнюю затяжку, кидаю бычок на асфальт и наступаю на него ногой, чтобы затушить. А затем снова смотрю на Кирилла.
Мне кажется, что планеты должны сойтись, чтобы между нам произошла война прямо здесь и сейчас… Но мне хватило Леры, честно.
-Пройти дай.-требую я.
-Пожалуйста.-ехидно говорит он и отходит в сторону.-Всего доброго, ваше Высочество.
Ох, я чувствую, что с тобой мы не сдружимся, парень…
***
Я подхожу к дому и захожу в подъезд. Настроения нет. Мне хочется заварить кружку какао, зарыться в одеяльце, включить какой-нибудь фильм о несчастной любви и просто погрузиться в эту историю.
И совсем не хочется возвращаться в реальность…
Поднимаюсь на свой этаж и открываю квартиру. Бросаю ключи на тумбочку в коридоре и снимаю кроссовки. Хватаю свой рюкзак и прохожу в комнату, но останавливаюсь на полпути – смех из спальни родителей. Практически, как и вчера…
Я прислушиваюсь и слышу, что кто-то громко и мило о чём-то беседует, кривя голоса. Неужели Лера успела добраться до моего дома раньше, чем сама я?! Неужели она снова с моим отцом в этой чёртовой спальне? Ну сейчас то я ей все волосёнки повыдёргиваю... Я убью её…
Я резко открываю дверь спальни и застываю на месте. Этого я не ожидала уж точно. Я готова была согласиться на всё, что угодно, но ЭТОГО у меня даже в мыслях не было...
Из моих глаз резко хлынули слёзы. Мне больно...Мне очень больно...Я отказываюсь верить в то, что вижу...
Я плачу ещё больше. Мне становится тяжело дышать. В висках пульсирует кровь. Неужели это действительно так? Я не верю...Не верю...НЕ ВЕРЮ!
...Мама и Ваня лежат в одной постели и, судорожно прикрываясь одеялом, смотрят на меня глазами, полными ужаса…
-Саш?-говорят они в голос.
Я тяжело дышу и щипаю себя за руку – вдруг я сплю? Я не верю во всё происходящее… Не верю…
-А что ты тут делаешь?-спрашивет Ваня, соскочив с кровати и надевая на себя джинсы.
-…Вообще-то живу.-еле-как говорю я. Слёзы душат меня...
Я выбегаю из спальни родителей и бегу в свою комнату. Закрываю дверь на замок и медленно сползаю вниз, обхватив голову и продолжая плакать.
Я не верю...Я отказываюсь верить...Единственное, во что я могу поверить - в то, что это страшный сон...
Ещё предательство. Вот, почему он меня бросил. Неужели моя мать ему нравится больше меня? Что вообще происходит? Мама и папа изменяют друг другу с малолетками?! Боже, как больно… Больно…
Я роняю лоб в ладони и чувствую, как меня колотит. Я не в праве справляться со всем тем, что сейчас происходит…
-Саш, послушай...-слышу я голос парня у двери.-Нам нужно поговорить...
Я плачу ещё сильнее. Почему всё так?! Почему?! Неужели я заслужила всё это?! За что мне эти «наказания»?
-Пойми, что ты очень дорога мне…-говорит Ваня.-Я очень любил тебя ровно до того момента, как не увидел твою маму...Я влюбился в Катю и понял, что её люблю сильнее, чем тебя...
-Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!-кричу я и почти срываю голос.
Кусаю тыльные стороны ладоней, чтобы хоть немного успокоиться и не рыдать, но это не помогает.
-...Я знаю. Но я ничего не могу поделать... Саш, я верю, что ты сможешь найти достойного парня. Сможешь быть счастлива с ним. А мы с тобой останемся очень хорошими друзьями…
Бежать. Спастись. Прятаться. Спасаться от себя самой…
Я соскакиваю на ноги и подхожу к столу. Достаю из рюкзака конверты с деньгами от отца, пересчитываю их и кладу обратно. Ровно 60 тысяч рублей. Мне хватит.
Выбрасываю тетради по предметам на пол комнаты. Судорожно ищу свои документы, а затем кладу в рюкзак паспорт, зарядку для телефона и бутылку воды. Я не знаю, что происходит…
Продолжаю слышать, как Ваня что-то бубнит у двери, что я была ему дорога, пока он не встретил маму. Слёзы снова заполняют мои глаза так, что я почти ничего не вижу...
Я снимаю платье, надеваю джинсы и чёрный свитер. Собираю свои волосы в небрежный пучок. Запихиваю куртку в рюкзак и достаю из шкафа новые кроссовки, купленные пару дней назад. Надеваю их на себя и только потом, вытерев слёзы, открываю дверь своей спальни.
Ваня стоит прямо передо мной в одних джинсах и виновато смотрит мне прямо в глаза.
-Я не хотел довести тебя до слёз, поверь.-шепчет он.
Резко ладонью я ударяю по щеке парня и чувствую, как новая порция слёз скатилась из моих глаз. Урод…
-Ты не представляешь, как сильно ты меня обидел...
Я прохожу в коридор и хватаю свои ключи с комода.
-Саша, куда ты?-спрашивает мама, выбегая из спальни и подбегая ко мне.
-Не подходи!
Она останавливается на месте. Слёзы снова катятся по моим щекам, глаза уже жжёт. Мне так больно и обидно...
-Ты была единственным человеком, которому я могла довериться и рассказать обо всём...Для меня ты всегда была идеалом и эталоном красоты...Для меня ты всегда была важна...Но теперь ты мне никто...-сердце сжимается в комок от моих же слов.-Ты предательница...Как можно отбить парня у собственной дочери?
-Саш...-она снова делает шаг.
-Не подходи, я сказала! Стой на месте!
Она снова останавливается и виновато смотрит на меня.
Моё тело дрожит, ноги меня еле держат. Мне ещё никогда в жизни не было так больно от всего происходящего…
-С этого для ты мне никто... И отец тоже.
Я выхожу из квартиры, громко хлопнув дверью, и спускаюсь по лестнице.
Выбегаю из подъезда и иду в сторону бара, не чувствуя ногами земли. Мне так больно...Так обидно от всего того, что происходит в моей чёртовой жизни...Отец спит с лучшей подругой, мама спит с парнем...Вот оно, предательство...Я осталась совсем одна.
Телефон разрывается от звонков. Это мама. Вернее то, что от неё осталось. Как бы это странно не звучало…
Я сбрасываю и ставлю телефон в режим полёта. Кидаю его в карман и снова вытираю слёзы ладонями. Никогда бы не подумала, что всё может быть НАСТОЛЬКО плохо…
Я захожу в бар и сажусь за барную стойку. Из моей головы всё никак не может выйти тот эпизод, когда я увидела Ваню и маму в одной постели... Мысли одна за одной лезут в мою голову и не дают мне покоя…
Лера спит с папой. Ваня спит с мамой. Все они предали меня...Я осталась совершенно одна...
Чёрт, мне ведь даже некому выговориться… Просто рассказать о том, как мне плохо и как сильно я хочу умереть…
Это я привела в дом Леру и Ваню. Это я виновата в том, что родители изменяют друг другу… Если бы не я, то всё было бы хорошо… От меня одни проблемы…
Ко мне подходит бармен.
-Что-нибудь желаете?
Я на секунду задумываюсь.
-Счастливую жизнь, пожалуйста...
-А если правда?
-Правда.-улыбаюсь через слёзы.-Виски. Самый дорогой и который очень хорошо ударяет в голову, чтобы вообще ничего не соображать...
Парень недалеко отходит, а спустя минуту приносит мне небольшой стакан алкоголя. Я быстро выпиваю его. Виски обжигает моё горло. Я почти ничего не соображаю и, честно говоря, мне это даже нравится. Это всяко лучше, чем чувствовать то, что происходит в моей жизни…
-Продайте мне, пожалуйста, бутылку такого виски.-говорю я и протягиваю несколько купюр из конверта.
-Держите.-бармен протягивает мне бутылку и даёт сдачу.
-А на сдачу налейте ещё.-снова вытираю слёзы.
-Извините, а вам есть 18?
-Когда вы налили мне первый стакан, Вас ничего не смущало.-я читаю имя парня на бейджике.-Что же случилось сейчас, Денис?
Бармен улыбается.
-Просто очень хочу увидеть вашу фотографию в паспорте. Разрешите?
-Вы потом не уснёте, серьёзно.
Сквозь слёзы я смеюсь и достаю паспорт из рюкзака. А затем показываю парню нужную страницу с моими данными.
-Всё в порядке?-улыбаюсь.
-Более чем, Александра.
Он улыбается мне в ответ, а затем наливает рюмку виски.
Я выпиваю содержимое и чувствую, что постепенно теряю контроль над своим телом.
И больше не чувствую ничего.
***
Я иду по городу. Меня шатает в разные стороны. Я пьяная. И мне в кайф.
Слёзы уже давно не душат меня. Я так сильно напилась, что вообще не соображаю, что делаю и куда иду. И, честно говоря, мне абсолютно всё-равно.
В руке я до сих пор держу новую и нераспечатанную бутылку виски. Я очень хочу выпить её, но мне нужно найти какое-нибудь укромное место, чтобы меня вообще никто не трогал...
Я подхожу к светофору. Мне нужно перейти дорогу. Красный. Слева едет чёрная машина. Успею ли я перейти?
В прочем, мне уже нечего терять. Даже если сейчас меня собьёт машина и я умру – так будет намного лучше для всех.
Именно поэтому я иду по дороге. Меня до сих пор шатает в разные стороны.
На мгновение я теряю контроль над телом и едва ли не падаю. Останавливаюсь, чтобы восстановить равновесие.
Слышу гудок чьей-то машины. А затем чувствую отчётливый толчок вправо и отлетаю на 2 метра. Падаю на дорогу и больно ударяюсь спиной.
Меня сбила машина.
Я немного приподнимаюсь и осматриваюсь. Хватаюсь за голову. Даже не понимаю, что произошло… Вернее, понимаю, но не осознаю…
Замечаю, что я также держу бутылку виски в руке, как и держала. Странно, что она не разбилась, когда я упала. Хоть в чём-то мне везёт…
-Какого чёрта тебя угораздило переходить дорогу на красный?!-слышу я знакомый голос.
Поднимаю голову и смотрю на парня. У меня что, глюки?
-…Кирилл?
-Господи, свалилась на мою голову, придурошная...-он берёт меня на руки.-Ты что, ещё и пьяная?
-Угу…-мычу я крепче сжимаю бутылку с алкоголем в руке, будто у меня её собираются отобрать.
-Тебе нужно в больницу...-говорит парень.-Что болит?
-Душа болит...
-А если правда?
-Правда.
Он закатывает глаза и садит меня в свою машину на переднее сидение, а затем закрывает дверь.
Я недоумеваю от всего происходящего и хмурю брови. Что он вообще задумал?
Кирилл садится за руль и мы трогаемся с места. Едем по дороге.
Я смотрю вперёд и понимаю, что я настолько пьяная, что даже картинка впереди меня расплывается до такой степени, будто у меня очень плохое зрение… Но мне плевать на всё происходящее. Даже если сейчас этот парень убьёт меня, то я буду только рада. Внутри меня высшая степень пофигизма…
-И давно ты дороги пьяная на красный свет перебегаешь?-спрашивает у меня Кирилл.
-Я думала, что успею...-я вспоминаю про бутылку и пытаюсь открыть её.
-Я сильно тебя задел? Что-нибудь болит?
Я мотаю головой. Ведь я правда не чувствую боли. Физической боли...
Чёртова бутылка…
-Почему ты напилась?
-Я меня есть уважительная причина...-я, наконец, открываю бутылку с виски и делаю несколько спасительных глотков.-Так что не ругай.
-Выброси ты эту дрянь...-взглядом он указывает на виски.
Я делаю ещё несколько глотков, обжигающих моё горло. Чувствую, как алкоголем наполняется желудок и от осознавания этого мне почему-то становится легче.
-Эта дрянь слишком дорого стоит, чтобы выбрасывать...И вообще...Почему ты водишь машину? Сколько тебе лет?
-19. У меня есть права.
-Купил?-я смеюсь.
-Нет, сдал. Я же не ты…
-Остроумно.-снова делаю несколько глотков.-Есть сигареты?
-Нет...
-А если найду?
-...В бардачке посмотри.
Я пытаюсь открыть бардачок, но из-за опьянения пальцы совсем меня не слушаются. Но всё-таки я открываю его и достаю пачку новых сигарет. Открываю их и роняю. Они рассыпаются по салону.
-Ну вот...-говорю я.-Не судьба...
-Так почему ты напилась?-Кирилл внимательно смотрит на дорогу.
Ох, как же он хочет влезть в мою голову и узнать, что со мной происходит… В прочем, я и не против…
-...Знаешь, с кем спит Ваня?
-...Ну и с кем же?
-С моей мамой.-я снова пью виски.-Весело, правда? Я только сегодня узнала... Он бросил меня ради моей матери.
-...Тяжёлый случай.
-Всё, что ты можешь ответить…-смеюсь я.
-Ещё могу сказать, что мне тебя очень жаль и поплакать вместе с тобой, но думаю, что это будет слишком сентиментально, поэтому не буду делать этого. Даже не надейся.
Снова его дурацкие шутки… Он меня раздражает.
-Мне так паршиво... Я не хочу жить.
-Выкинь эту дурь из головы.
-А кому я нужна?-я смотрю на Кирилла.-Лучшая подруга спит с отцом, а парень с мамой...Все предали...Что за жизнь?
-Подожди, что? Мне не показалось?
-…Нет. Ты всё правильно услышал.
Парень на несколько секунд замолкает и обдумывает всё сказанное мной.
-Редкостные уроды.-наконец, говорит он.-Даже не знаю, что с ними было бы, если бы они со мной так поступили…
-Я думаю, что самый лучший вариант – чтобы я умерла.-честно признаюсь я.
-Глупенькая...-улыбается.-Не неси ерунды. Покатаемся по городу?
-Неплохая мысль.-снова делаю глоток алкоголя.
Мы продолжаем ехать. Я примолкла, вспоминая о своей прекрасной беззаботной жизни буквально неделю назад. Кто бы мог подумать, что всё обернётся таким образом?
-Саш, я понимаю, что у тебя горе, но не стоит пить...
-Если бы у тебя случилась подобная ситуация, то ты бы поступил также, я уверена.
-...Тебе самой не паршиво от того, какая ты пьяная?
-Паршиво.-я вновь делаю несколько глотков и чувствую, что мой язык уже заплетается.-Очень паршиво... Не хочешь пережить это дерьмо вместе со мной?
-Что ты имеешь в виду?
Я достаю из рюкзака тысячу рублей  протягиваю её Кириллу.
-Купи что-нибудь крепкое. Выпьешь со мной?
Он недоверчиво смотрит на меня, а затем улыбается.
-У меня есть деньги, я куплю. Не переживай.
-Шикарно.-я улыбаюсь и убираю деньги обратно в рюкзак.
Мы продолжаем ехать, но теперь молчим. Я не чувствую вообще ничего и даже не знаю, хорошо это или плохо…
***
-После такого… Попробуй не сломайся…-говорю я и делаю глоток алкоголя.
-По твоей жизни можно писать книги, серьёзно.
Я смеюсь. Даже не знаю, почему. Наверное, у меня истерика в совокупности с тем, что я пьяная.
Мы сидим в машине и пьём виски. Разговариваем обо всём наболевшем.
Пожалуй, это – лучшие минуты в моей жизни, когда я наконец-то кому-то могу выговориться и рассказать о своих проблемах. Пусть даже это будет по пьяни, но я точно знаю, что потом мне станет легче…
Кирилл не такой плохой, каким казался мне на первый взгляд. Со своими тараканами в голове, конечно, но в целом неплохой собеседник…
Машина припаркована около реки в лесу. Периодически я слышу пение птиц и кузнечиков. На улице уже давно за полночь, но мы и вовсе не торопимся ехать домой. Да и пьяные мы вряд ли вообще куда-нибудь сможем добраться…
-Раз уж ты рассказала мне о своей истории, позволь и мне рассказать…-говорит Кирилл.
-Я вся во внимании.
Я снова делаю глоток виски и смотрю на парня. Он сжимает кулаки, а затем смотрит на меня в ответ.
-Я встречался с ней 2,5 года. Но однажды мы пошли на вечеринку и она там напилась, накурилась и переспала с моим лучшим другом. А до этого я увидел, как её пустили по кругу парни. Человек 10. Нет, это не было изнасилование. Она добровольно на это согласилась. Чуть позже она сама мне в этом призналась…  А я послал её… И решил вернуться сюда.
Я нахожусь в шоке от услышанного. Я бы никогда не подумала, что у Кирилла могла произойти похожая ситуация. Конечно, это не идеальная копия того, что произошло со мной, но его тоже предали лучший друг и любовь… Выходит, что он может понимать, что я чувствую…
От осознавания этого мне становится немного легче. Неужели в моей жизни появился человек, который хоть на мельчайную каплю сможет меня понимать?
-…По тебе и не скажешь, что у тебя не всё так гладко.-говорю я и чувствую, как мой язык заплетается.-Ты очень умело всё это скрываешь…
-Я не скрываю. Просто лишний раз никому не рассказываю. Родители знают о произошедшем и жалеют меня. А я стараюсь искренне забыть всё то, что произошло.
Мы замолкаем. Я прикусываю губу. В моей голове появляются не только странные мысли, но и вопросы… И я не в том состоянии трезвости, чтобы промолчать и не задать их.
-...Ты был в неё влюблён?-резко решаю спросить я у Кирилла.
Несколько секунд он молчит. Я уже думаю, что он и вовсе не расслышал моего вопроса, но он просто молчит и смотрит в лобовое стекло. Прикусывает губу и сжимает кулаки.
-По уши.-отвечает он шёпотом.
Я замолкаю. В данный момент я действительно понимаю его...Ведь я знаю, какого это, когда тебя предают самые близкие тебе люди... И знаю, как больно вспоминать и осознавать это.
-Это так ужасно… Как бы нам забыть всё то, что произошло? Как?-шепчет парень.
-Тебе в этом плане проще… У тебя хотя-бы есть родители…
Я снова чувствую, как мои глаза слезятся, а затем слезинки скатываются по моим щекам. Я не могу себя сдерживать и начинаю плакать, закрывая лицо руками.
-Эй, ну ты чего?-Кирилл подсаживается ко мне ближе и обнимает.
Я обнимаю его в ответ и плачу ему в грудь. Мне больно и обидно от всего происходящего, я не знаю, как я всё это переживу…
-У меня теперь нет родителей…-шепчу я.
Парень поднимает мою голову, стирает мои слёзы и смотрит мне в глаза.
-Но у тебя теперь есть я.
Он улыбается мне, а я сквозь слёзы улыбаюсь ему в ответ.
А затем алкоголь даёт о себе знать и мы теряем разум…
Мы целуемся. Я целую его так, как когда-то целовала Ваню и хочу насладиться этими моментами… Хочу запечатлить это в своей памяти и оставить хоть что-то хорошее.
С сидения я переползаю на колени Кирилла и продолжаю его целовать. Одной рукой он зарывается в мои волосы и растрёпывает их, а другой заползает под мой свитер, гладя по спине. Мне становится неимоверно жарко.
Я никогда раньше не испытывала ничего подобного. Даже не знаю, как мне всё это описать… Такое чувство, что я лечу высоко-высоко над Землёй и попадаю на седьмое небо от счастья.
Все мои проблемы вмиг улетучиваются. Я чувствую лёгкость и неимоверное желание… Мне кажется, что я должна сделать это прямо здесь и сейчас. В противном случае я буду жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь…
Всё происходит на уровне инстинкта. Кирилл снимает с меня свитер и снова ищет мои губы. Я запускаю руки под его футболку и в следующий момент он уже оказывается без неё.
Вожу пальцами по его груди и кубикам пресса, параллельно целуя парня. Мне кажется, что я схожу с ума…
Я хочу отдаться ему и позволить делать с моим телом всё, что ему вздумается… Хочу почувствовать все эмоции на себе и понять, почему люди так любят это…
-Сыграем в любовь?-спрашиваю я шёпотом, прерывая поцелуй и пытаясь отдышаться.
-А что, если ты проиграешь?-также шёпотом спрашивает парень и «нападает» на мою шею.
-Главное не победа, а участие.-говорю я, а затем поднимаю его голову и жадно впиваюсь в его губы.
Каким-то чудным образом мы оказываемся на задних сидениях машины. Кирилл укладывает меня на них, а сам нависает надо мной, продолжая целовать мои губы, затем шею, а потом спускается ниже…
В моей голове только мысли о том, какое же сильное желание меня одурманивает…
Нас разделяет лишь одежда, которая летит в разные стороны.
А в следующую секунду нас не разделяет уже ничего.
Мы сливаемся в единое целое…



Глава 3.
Поджигаю сигарету и делаю затяжку. Выдыхаю. Чувствую, как мои руки дрожат от холода.
Я сижу на берегу реки и смотрю на воду. В моей голове проносятся воспоминания о вчерашнем вечере. Мысли лезут одна за одной. Боже, как я могла это совершить? Неужели я настолько много выпила, что не соображала, что творю?
Я переспала с человеком, которого знаю от силы 2 дня. А то и меньше…
Мне тошно от самой себя. Я не знаю, что чувствую… Как нужно потерять голову, чтобы сделать такое?! Господи, какая же я дура…
Снова делаю затяжку. Из моей головы никак не выходят моменты, связанные с Кириллом. Как мы пьём, как целуемся, как стягиваем друг с друга одежду…
Но самое ужасное не это. Самое ужасное то, что мне понравилось. Как бы странно это не звучало…
И я бы с удовольствием повторила всё то, что произошло вчера между нами даже в трезвом состоянии и твёрдой памяти. Мне было классно и я отвлеклась от всех своих ужасных мыслей и проблем.
Кирилл понимает меня с полуслова. Он знает, что я пережила и прекрасно понимает мои чувства. Я искренне рада тому, что наконец-то нашла человека, которому могу выговориться.
Но я и подумать не могла, что мы переспим… Вообще не предполагала, что когда-то в моей жизни произойдёт такая ситуация…
Я бы хотела остаться друзьями с Кириллом, но теперь даже не знаю, что между нами будет… Наверняка мы возненавидим друг друга и прекратим общение… А этого мне ой как не хочется.
Я делаю последнюю затяжку, выдыхаю дым и выбрасываю бычок на песок. А затем неуверенно встаю на ноги и иду в сторону машины.
Подойдя к ней, замечаю Кирилла. Мысли снова путаются, в голове каша... Я сглатываю ком в горле и останавливаюсь.
Перед глазами проносятся воспоминания о вчерашнем вечере. Чёрт возьми, этот парень засел в мою голову…
-Привет.-говорит он и смотрит на меня.
Я сжимаю кулаки и прикусываю губу. Чувствую, что ещё немного и моё сердце упадёт в пятки…
-…Привет.-неуверенно отвечаю я ему.
Я сажусь в машину и в моей голове снова возникают воспоминания всего произошедшего. Закрываю глаза и тяжело дышу. Нам с Кириллом предстоит разговор и сомневаюсь, что он будет лёгким…
Парень садится за руль и закрывает за собой дверь.
Мы молчим и оба думаем о своём. Мы переспали, всё это явно не к добру… Что же нам делать?
-…Кирилл, знаешь…-начинаю я.-То, что произошло вчера…
-Ничего не говори.-перебивает он меня.
Я замолкаю и смотрю на него. Он сжимает кулаки, а затем смотрит мне в глаза.
-Давай договоримся, что между нами ничего не было?-спрашивает он.
-…Я то же самое хотела тебе сказать…
-Это было мимолётное увлечение. Не думаю, что мы стали бы творить это, если бы были трезвыми.
Я улыбаюсь. Я бы повторила… Но нет.
-Предлагаю просто остаться друзьями.-говорю я и смотрю на Кирилла.
Парень улыбается.
-Секс по дружбе – такая себе перспектива…
Я тоже улыбаюсь.
-Но между нами ведь ничего не было, верно?
Мы смеёмся.
-Договорились.-говорит парень и протягивает мне правую руку ладонью вверх.-Друзья?
Я кладу свою ладонь в его руку и улыбаюсь.
-Друзья.- выдыхаю. Слишком сложно…
Смотрю на задние сидения. Чёрт возьми, я, наверное, себе этого никогда не прощу. Но вчера мне было неимоверно хорошо…
Внутри меня словно открыли что-то новое и мне хочется 24/7 проводить время в этой чёртовой машине с этим горячим парнем… Пить алкоголь, говорить о наболевшем и целоваться… А потом стягивать друг с друга одежду…
Я смотрю на Кирилла, в то время, как он смотрит в лобовое стекло. Его чёрные волосы немного растрёпаны, что делает его ещё симпатичнее, чем он есть. По моему телу пробегают мурашки, а в голову снова лезут воспоминания. Чёрт возьми, Кирилл, ты сводишь меня с ума…
-Подвезёшь до дома?-спрашиваю я у него.
-Конечно.-улыбается мне.-С тебя 500 рублей.
Я смеюсь.
-Я тебе вчера заплатила больше, чем надо…-опускаю голову вниз и улыбаюсь, вновь вспомнив произошедшее.-Так что вези, Кирюша.
Парень ухмыляется, а затем заводит машину.
***
Я открываю дверь и вхожу в квартиру. Застываю на месте, прислушиваясь ко всему, что происходит дома и слышу шаги. Сглатываю ком в горле. Интересно, кто здесь – Лера или Ваня? А может, сразу все? Вот весело то будет, если это так…
Из спальни выходят родители и молча подходят ко мне. Мама скрещивает руки на груди, а отец злобно смотрит на меня.
Я нервно дышу. Ожидаю продолжения. Чувствую, что сейчас будет очень весело…
-Ты где была всю ночь?-спрашивает мать.
Допросы. Конечно, как я сразу не догадалась? Моя мать сделает всё, чтобы разузнать о том, где я была и чем занималась… Но отныне это её касаться не должно.
-Отвали…-пытаюсь пройти в свою комнату.
Отец хватает меня за руку и больно сжимает. Я вскрикиваю.
-Не трогай меня!-вырываю руку и прохожу в свою спальню.
-Что за парень тебя подвёз до дома?!-кричит мать.
-Не твоё дело!
Ещё чего не хватало, чтобы она лезла в мою жизнь… Увела у меня одного парня и теперь активно будет заглядываться на всех, кто имеет со мной хоть какие-то дела? Ну уж нет…
Пытаюсь закрыть дверь своей спальни, но отец полностью выбивает её ногой. Дверь слетает с петель, я вскрикиваю от ужаса и неожиданности. С ненавистью смотрю на родителей и тяжело дышу. Ещё немного и я вцеплюсь им в шеи, честно…
-Знаешь, что, Александра?-начинает отец.
-Что, папочка?-ехидничаю я и смеюсь. Мной овладевает внезапный приступ смелости, смешанный с агрессией и истерикой.-Хочешь выпороть меня за плохое поведение?
-С твоим плохим поведением мы придумаем, что сделать…-ехидничает мать и вот-вот взорвётся от злости.-Отец найдёт самый жёсткий ремень с шипами, чтобы твоя задница горела так, что ты не сможешь на неё сесть…
Моя задница и так горит… Сегодня ночью по ней меня шлёпали так, как тебе и не снилось… И я осталась довольна, знаешь ли, мама…
Меня охватывает волна смеха и я выхожу из спальни обратно в коридор. Родители следом идут за мной, словно мы играем в «паровозик» и меня это начинает жутко накалять…
Я не хочу здесь находиться. Не хочу здесь жить. Не хочу видеть их обоих… Отныне они не мои родители, а совершенно чужие мне люди…
-Что такого смешного я сказала?
-Всё смешное. –я улыбаюсь. Я ещё никогда не разговаривала ТАК со своими родителями. И мне в кайф. Внутри меня появилась какая-то внезапная уверенность и мне это дико нравится…-Особенно ваше поведение. Мне 18 лет, а вы хотите меня выпороть за то, что я не ночевала дома. Пытаетесь играть в счастливую семью? Похвально… Притворяться, что всё хорошо, а на самом деле изменять друг другу с малолетками…-я открываю дверь квартиры и собираюсь выйти.
-Что за истерики?!-кричит мать.
Я закатываю глаза так сильно, что едва ли не вижу свой мозг. Оборачиваюсь к родителям. Они выглядят так… Необычно. Они оба злые, пытаются корчить из себя счастливых мужа с женой, но я-то знаю, что всё это – маски.
-"Что за истерики?" ?! Знаешь, с кем он спит?-пальцем я указываю на папу.-С Лерой! А знаешь, с кем она?!-я смотрю на отца.-Она спит с Ваней! Вот классно! А ещё, "мамочка", твой муж платит мне немаленькую сумму за то, чтобы я молчала о том, что он изменяет тебе! И после всего этого вы думаете, что я буду нормально себя чувствовать?! Вам самим не стыдно?!
Они замолкают и злобно смотрят друг на друга, а затем снова переводят взгляд на меня. Отец, кажется, своим взглядом скоро прожжёт внутри меня 2 дырки…
Знают ли они вообще друг о друге? Сомневаюсь. Иначе они бы даже сейчас ненавидели друг друга и даже не стояли рядом…
-Мама, он платит мне по 30 тысяч в день, чтобы я молчала о том, что он спит с Лерой.-спокойно произношу я.-А знаешь, где он берёт эти деньги?
-Молчи…-злобно говорит отец и постепенно подходит ко мне.
Мне не страшно. Кажется, я в этой жизни больше не боюсь вообще ничего…
-Он барыжит нар…
И вот тут мне стало страшно… Вся моя уверенность прошла разом… Её будто клином вышибли.
Вернее, кулаком…
Папа ударил меня так сильно, что я упала на пол. Из глаз резко хлынули слёзы от адской боли в левой щеке… Он ударил меня.
Ударил, чтобы я не рассказывала маме о его наркотиках…
Я поднимаю голову и смотрю на отца. Его кулаки крепко сжаты. На лбу выступают капельки пота и он дышит так тяжело, что ещё секунда – и он меня просто уничтожит…
Мама с довольным лицом смотрит на всё происходящее. Я смотрю на неё с полным непонимаением и болью. Держусь за щёку рукой. Мама, почему ты молчишь?! Почему ты меня не защитила?! Неужели папа действительно меня ударил, а ты не сказала даже ни слова?! Почему?
Ответ сам собой появляется в моей голове.
Они оба меня ненавидят и готовы сделать всё, чтобы я страдала…
Я вытираю слёзы и чувствую, как из моего носа идёт кровь. А затем вижу, как она капает на ламинат и мои джинсы.
Зажимаю нос рукой и с трудом встаю. Дрожь охватывает всё тело, ноги меня еле держат. Я со слезами снова смотрю на родителей и ничего не понимаю…
Они молчат. Во взгляде отца даже нет намёка на какое-либо извинение, а мама явно довольна всем происходящим…
Я здесь явно лишняя…
Резко выбегаю из квартиры и несусь прочь. Как можно дальше…
Не чувствую земли, не чувствую боли…
Не чувствую себя живой…
Слёзы застилают глаза, кровь из носа стекает по руке и свитеру. Мне понадобились огромные усилия, чтобы достать из рюкзака бумажные салфетки и прижать их к носу. Так-то лучше…
Бежать. Куда угодно, но подальше отсюда. Убежать далеко-далеко, куда только глаза глядят и стараться не думать обо всём произошедшем…
…Но как об этом можно не думать?
Выхожу из подъезда. И думаю о том, что теперь делать… Домой я точно больше никогда не вернусь.
Продолжаю плакать. Как больно… Вот и конец нашей «идеальной» семейной жизни. Больше никогда ничего не будет хорошо…
Мысли путаются. Мне больно… И морально, и физически… И безумно обидно за всё то, что происходит в моей жизни… Как теперь быть?
У меня есть немного денег… Около 50-ти тысяч. Остальное вчера я потратила на виски и теперь об этом жалею… Но думаю, что на первое время мне должно хватить денег, чтобы снять квартиру и пожить.
Теперь я одна. Без семьи, без друзей и родных… Совсем одна…
Я плетусь в сторону остановки. Готова ехать куда угодно! Даже если бы сейчас меня к себе затащил какой-нибудь маньяк, я бы с радостью умоляла его о смерти, чтобы не чувствовать всё это дерьмо…
Достаю мобильник из кармана. Листаю номера и среди них нахожу Кирилла. Единственный человек, который сможет выслушать меня и мою проблему… Единственный, кто появился в моём окружении, когда от меня отвернулись все.
Единственный, кому я хочу выговориться и я точно знаю, что он обязательно меня выслушает…
Голова снова забита воспоминаниями. Сейчас я бы с радостью напилась, забылась, уехала бы с ним в лес и всю ночь бы не давала ему спать…
Нет, я не влюбилась, но он определённо для меня что-то значит.
Я сглатываю ком в горле, набираю номер Кирилла и подношу телефон к уху. Пытаюсь успокоиться, но у меня этого не получается. Эмоции слишком зашкаливают, в груди начинает что-то жечь.
Гудки. Долгие и монотонные.
-Алло.-слышу я на том конце провода.
-Привет.-говорю сквозь слёзы и силой успокаиваю себя.
-Привет, Саш.
-Мне нужна твоя помощь…-я всхлипываю от боли в носу. Такое ощущение, что его режут наживую на тысячу мелких частей…
-Что случилось?! Ты почему плачешь?
-Это долго объяснять…-я выдыхаю.-В общем, я ушла из дома и мне нужно срочно найти квартиру. Сможешь мне помочь?
-Конечно смогу. Ты где сейчас? Я могу тебя забрать и там уже посмотрим, как поступить.
Забавно…
-В тебе проснулся романтик?-смеюсь сквозь слёзы и боль.
-Просто не хочу оставлять свою «подругу» в беде.-также смеётся.-Куда подъехать?
-Буду ждать тебя в кофейне на 24-ой северной. Устроит?
-Вполне. Пойду заведу машину.
Я кладу трубку телефона.
Машина.
Снова воспоминания. Алкоголь, поцелуи и он – тот, с кем мне было офигенно и хорошо. Тот, кому я не побоялась довериться. И тот, кто неожиданно появился в моей жизни и помогает сделать её хоть капельку лучше…
***
-Заходи.
Я прохожу в квартиру и чуть-ли не падаю в обморок от увиденного…
Трёхкомнатная квартира в центре города. Белая мебель, шикарный ремонт, просторные комнаты и полное ощущение уюта. Я ещё никогда не видела такой красоты…
Я с открытым ртом верчу головой, осматривая помещение. Мне такое даже и не снилось…
-Нравится?-Кирилл улыбается мне и проходит в одну из комнат.-Мы когда-то жили здесь, пока я не решил поехать учиться в другой город.-я разуваюсь.-А потом я уехал и родители переехали в квартиру поменьше, а за эту просто платят.
На моих глазах наворачиваются слёзы. Я хотела бы здесь жить. Безумно… Но это будет стоить ужасно дорого…
-Всё в порядке?-Кирилл выглядывает из комнаты, а затем подходит ко мне.-Саш?
-…Я просто…-вытираю слёзы рукой и улыбаюсь парню.-Я не смогу за неё платить, это очень дорого.
Кирилл молчит, смотрит мне в глаза, а затем улыбается.
Так забавно… Мы вроде как повздорили в колледже, потом переспали, а теперь стоим и мило беседуем…
-Неужели ты думаешь, что я возьму с тебя хоть копейку?
Я в недоумении смотрю на него. Нахмуриваю брови. Он что, ещё и квартиру мне бесплатно отдаст?
-Саш…-он кладёт свои ладони на мои плечи.-Если бы моим родителям и мне были бы нужны деньги, мы бы уже давно сдали эту квартиру. Но сейчас она просто пустует, а тебе негде жить. Не переживай, с родителями я уже договорился.
Мне становится легче. Чёрт возьми, да этот парень – просто золото…
Я смотрю на него и искренне ему улыбаюсь. Надеюсь, что он шутит по поводу денег…
-Ну ты чего?-смеётся и обнимает меня. Я обнимаю его в ответ и постепенно успокаиваюсь.-За коммунальные услуги только плати, пожалуйста…
Меня пробирает на смех и я забываю о том, что полминуты назад плакала.
-А ты умеешь всё испортить, чудик.
-Всё, не раскисай.-парень постепенно отдаляется от меня, но я не отпускаю его и улыбаюсь.
Мне так хорошо, когда он со мной рядом… Я бы всю жизнь его обнимала. Рядом с ним так классно…
Кирилл смотрит на меня с недовольным видом.
-Перестань обнимать меня так, будто запала.-довольно серьёзно говорит он, а затем громко смеётся.
-Да кому ты нужен вообще…-тоже смеюсь.
Мы отходим друг от друга и проходим на кухню.
Масштабы и красота этой квартиры просто сводят меня с ума… Порой мне кажется, что я в раю…
-Помнится мне, что где-то здесь с давних времён валялись пара чойсов…-говорит Кирилл и шастает по кухонным шкафчикам.-А, вот они. Будешь?
-Не откажусь. Со вчерашнего дня ничего не ела…
-Да я знаю.
Мы злобно смотрим друг на друга. Снова воспоминания, снова тот вечер, снова мы, сливающиеся в одно единое целое…
Снова чувство, что я счастлива…
А в следующую секунду смеёмся.
Парень наливает воду в чайник и ставит его нагреваться.
-Интересно, а мы теперь всегда будем припоминать друг другу то, что по пьяни переспали?-спрашиваю я у Кирилла и улыбаюсь.
-Да ладно тебе.-он подсаживается ко мне.-Я уверен, что тебе понравилось…
-Боже, что ты несёшь…-я закрываю лицо руками.
А ведь он прав… Мне понравилось. Причём, очень…
-В прочем, я готов признаться, что мне тоже было с тобой классно… Честно.
Так может повторим?
Чёртовы мысли…
-Я полагаю, что это – лучший комплимент в моей жизни.
Мы смеёмся.
-Ты рассказала родителям друг о друге?
Я прикусываю губу. Опять тема больных разговоров… Опять придётся несладко…
Опять осознавать, что они меня ненавидят…
-Рассказала…-я осторожно прикасаюсь к больной щеке. Мне кажется, что она распухла до размера арбуза…
-Кстати, хотел спросить… Что у тебя за синяк на щеке?
Чувствую, как капельки пота выступили на моём лбу. Меня охватывает нервная дрожь…
Вот и начались больные разговоры…
-…Отец ударил меня, когда я хотела рассказать маме о его наркотиках.
-Что, прости?
Я выдыхаю. Сложно… Слишком сложно…
-Я забыла тебе об этом рассказать, прости…-сжимаю кулаки и набираюсь смелости. А ведь ещё утром она была в моём организме, хоть отбавляй....-Отец платил мне за молчание каждый день крупную сумму. И сам признался, что получает эти деньги с наркотиков. И сегодня я почти рассказала об этом маме, но не успела…
Чайник кипит. Кирилл встаёт со стула и заваривает нам лапшу быстрого приготовления.
-И твоя мама за тебя не заступилась?
-...Нет.
-Неужели такое может быть? Она же твоя мама…
-…Да, мама.-я снова сжимаю кулаки и чувствую, что ещё немного и расплачусь.-Кирилл, пожалуйста, давай закроем эту тему?
-…Хорошо.
Он ставит тарелки с лапшой на стол и закрывает их крышками. Садится напротив меня.
Он понимает меня. Буквально с полуслова. Боже праведный, пусть даша «дружба» не будет ошибкой, как у меня было с Лерой…
-Знаешь, ты, может быть, сейчас не поверишь в то, что я скажу, но всё-же…-парень смотрит мне в глаза.-Ты очень сильная. Я бы на твоём месте уже бы давно сломался и покончил с собой, но ты меня просто поражаешь, честно.
Я непроизвольно улыбаюсь. Даже не знаю, как на это реагировать…
-…Я верю, что однажды всё будет хорошо.-вру я и едва не захлёбываюсь слезами.
-А это обязательно будет.-подбадривает меня парень.-Знаешь, тут кое-что завалялось…
Кирилл ставит на стол бутылку красного вина.
Я вспоминаю то, что мы вчера вытворяли, когда напились и мне становится не по себе. Я больше не хочу пить… Или хочу… Нет, не хочу… Не знаю, но лучше не стоит. Между нами больше не должно происходить ничего похожего на то, что было вчера…
-…Кирилл.-начинаю я.
-Одну бутылку. Просто за то, чтобы всё было хорошо, окей?
Несколько секунд я нахожусь в раздумьях. Всего бутылка… Просто, чтобы заглушить боль. Ничего не должно случиться…
Улыбаюсь и киваю головой. Пусть мне станет легче… Хоть и не на долго.
Парень достаёт нужную посуду, открывает бутылку и наливает напиток в стаканы, один из которых протягивает мне.
-Просто за то, чтобы всё стало хорошо.-чуть-ли не шёпотом говорит он.
Мы чокаемся и выпиваем содержимое стаканов. Вино больше похоже на сок. Оно сладкое, с приятным запахом и послевкусием. Мы ставим стаканы на стол.
А потом начинаем есть лапшу быстрого приготовления, параллельно запивая её вином и пытаясь забыть прошлое с помощью шуток и хорошего настроения.



Глава 4.
Я просыпаюсь от жутчайшей головной боли. Такое чувство, что мне по голове ударили чем-то тяжёлым и теперь она раскалывается на несколько частей.
С трудом открываю глаза. Утреннее солнце слепит мне прямо в лицо, а я, тем временем, уже успела пожалеть о том, что в этой квартире практически всё в белых тонах…
Хватаюсь за виски и потираю их. Что со мной вчера произошло? Я вообще ничего не помню… В горле пересохло. Ещё немного и я умру от жажды…
Постепенно я просыпаюсь и начинаю осматривать всё вокруг. В комнате бардак и везде валяются вещи, бутылки от алкоголя и мусор. Бело-розовый цвет обоев врезается в глаза, от чего они начинают болеть. Стоп... Бело-розовые обои?!
Я немного приподнимаюсь и пытаюсь сообразить, что же всё-таки произошло вчера и что я делаю в спальне. Какого чёрта?
Я нахмуриваю брови и смотрю на пол. Там все мои вещи, которые были на мне вчера. Но и не только мои...
Моё тело охватывает нервная дрожь. Я поворачиваю голову и вижу, что около меня, мирно сопя в подушку, спит Кирилл...
Сглатываю ком в горле и пытаюсь вспомнить обо всем том, что вчера произошло и сколько мы выпили. А выпили мы столько много всего разного, что память как ветром сдуло. Просто великолепно... Ненавижу.
Я заглядываю под одеяло и понимаю всю суть происходящего. Меня колотит, на душе не спокойно. Руки трясутся, а сердце вот-вот выпрыгнет в пятки. Я тяжело дышу...
...Этой ночью мы с Кириллом снова переспали.
На глаза наворачиваются слёзы. Что я натворила? Где была моя голова, когда всё это происходило? Какого вообще чёрта? Дура!
Постепенно ко мне возвращаются воспоминания вчерашнего вечера. То, как мы пили, потом целовались и то, как стягивали одежду друг с друга. Господи, как такое возможно?!
Я соскакиваю с кровати и судорожно одеваюсь, ища свои вещи среди этого мусора. По щекам стекают слёзы, а в голове появляются мысли о том, какая же я всё-таки идиотка. Я ненавижу себя…
Надев нижнее бельё и джинсы, я слышу, как Кирилл переворачивается на другой бок, а потом и вовсе просыпается. Я замираю на месте, замечаю его взгляд и нервно дышу. Стираю слёзы и сглатываю ком в горле.
Он приподнимается и осматривает комнату, затем смотрит на меня недоумённым взглядом.
На полу я нахожу свой свитер и хватаю его в руки, прикрываюсь.
-Отвернись.-злобно говорю я Кириллу.
Парень выполняет данную команду, а я в это время надеваю свои вещи, продолжая думать о том, что же мы натворили.
В комнате тишина. Кирилл соскакивает с кровати и также судорожно одевается.
-Доброе утро...-говорит он.
-Чёрт возьми…-ругаюсь я.-Угораздило же нам вчера так напиться...
-Только не говори, что мы...-надев джинсы, парень смотрит на меня странным взглядом и замирает на месте.
Я смотрю на него. Кубики его пресса просто сводят меня с ума… Я готова целовать его когда и куда угодно, находиться с ним рядом круглосуточно и нежиться в постели с утра до ночи.
Но мы договаривались о том, что этого больше никогда не должно происходить…
Выдыхаю, вытираю последнюю слезинку и пытаюсь отвлечься от своих мыслей о парне.
-Да, Кирилл.-сглатываю ком в горле.-Вчера мы снова переспали.
Он в недоумении смотрит на меня. В ответ я смотрю на него.
-Я думал, что мне это приснилось...
-Ущипни себя за руку и пойми, что мы в суровой реальности…
 Я нервно дышу. Что теперь делать?!
-А где моя рубашка?-спрашивает парень.
Я подбираю рубашку Кирилла с пола и швыряю её в него. Он улыбается.
-Ты знаешь, где мои вещи.-надевает одежду на себя.-Значит, ты их и снимала.
-Умоляю, просто заткнись...-я хватаюсь за голову и закрываю глаза.-Какого чёрта?!-перехожу я на крик.
-Что ты кричишь?
Парень недоумевает и нахмуривает брови. Я смотрю на него с яростью. Внутри меня всё кипит…
-Мы обещали, что больше этого не произойдёт, Кирилл. Мы обещали! И сегодня утром мы опять проснулись в одной постели!
-И ты хочешь обвинить меня в этом?!-парень также переходит на крик и подходит ко мне.
-Мы оба виноваты! Не находишь?!
Мы смотрим друг на друга со злостью. Я чувствую, как всем сердцем и душой начинаю ненавидеть не только то, что мы натворили вчера, но и самого Кирилла.
-Виноваты, оба. Но ты выставляешь это так, будто это я заставил тебя переспать со мной!
-Но это ты начал с той несчастной бутылки вина!
-А ты подхватила и позже мы пошли в магазин за добавкой!
Я пытаюсь вспомнить события вчерашнего вечера, но понимаю, что это бесполезно – память будто отшибло…
-…Я ничего не помню…-честно признаюсь я.
-Вот сиди и вспоминай.-Кирилл хватает с тумбочки свой айфон и выходит из комнаты.-Как остынешь, дай знать…
Он обувает кроссовки. Я выхожу из комнаты и встаю около него, скрестив руки на груди.
-И куда ты?
-Туда, где нет тебя…-злобно цедит он сквозь зубы и выходит из квартиры.
Я опираюсь на шкаф и выдыхаю. Господи, что я наделала? Почему нельзя было решить всё мирным путём? Я как всегда успеваю налажать… Дура.
Возвращаюсь в спальню и сажусь на кровать. Закрываю лицо руками и вспоминаю о произошедшем.
Что я натворила?!
Даже не в плане того, что мы снова переспали, нет. Мы поругались из-за того, что переспали…
Безусловно было бы лучше, если бы между нами ничего не произошло. Но я даже рада, что случилось так… Только не рада тому, что мы поругались… И теперь не ясно, помиримся ли вообще. Что, если мы разругаемся в пух и прах, перестанем общаться и мне придётся искать другую квартиру?
Я не могу и не хочу об этом думать. Меня беспокоит другое… Сама ссора с Кириллом.
Этот человек за пару дней стал мне роднее и ближе, чем родители или Лера и Ваня. Он рассказывает мне о своих проблемах, я делюсь с ним своим. Он мне даже больше, чем друг… Он значит для меня гораздо больше, чем я сама себе могу признаться…
Он нравится мне, как человек. И как парень тоже. Но меня смущает, что мы можем ругаться и обвинять друг друга…
Это я во всём виновата. Нужно было думать своей головой, а не алкоголем… Мне жутко стыдно за ссору с Кириллом и я корю себя за то, что накричала на него.
Я дура… И я это признаю.
Решаю заправить постель, но понимаю, что это плохая идея – воспоминания о прошедшей ночи тут же дают о себе знать.
Как я целую губы Кирилла, будто он – мой кислород. Как мы стягивает друг с друга одежду, пытаясь поскорее стать единым целым. И как мы, наконец, под действием алкоголя, делаем довольно непристойные вещи…
И да, я снова в тот момент была счастлива. И чувствую это до сих пор.  Но меня грызёт совесть за ссору…
Заправив постель, я собираю пустые бутылки с пола спальни и прохожу на кухню.
Выбросив мусор, я «шастаю» по холодильнику и понимаю, что он пуст. Абсолютно. Нужно сходить за продуктами.
Но сначала мне нужно в душ.
И помириться с Кириллом…
Чёрт… В голове снова всё перемешивается.
Я возвращаюсь в спальню и открываю шкаф. Моих вещей здесь нет, но я нахожу вещи Кирилла.  Неуверенно беру их в руки и прижимаю к себе. Вдыхаю аромат чистой одежды и просто таю.
И представляю, что парень рядом и что я его обнимаю…
С верхней полки я достаю большое жёлтое полотенце. А из вещей Кирилла выбираю спортивные штаны и белую футболку, в которой чувствую, что утону…
Мне срочно нужно купить себе новые вещи или забрать старые… Но домой я не могу вернуться, а значит, что мне придётся устроить себе небольшой шопинг…
Но это будет сразу после того, как я схожу в душ, приведу себя в порядок и куплю продуктов.
А потом попытаюсь помириться с Кириллом… И буду надеяться на лучший исход…
***
Я выхожу из магазина на улицу с пакетами и достаю телефон, чтобы вызвать такси.
Снова вспоминаю о парне и мне становится не по себе… Я так виновата перед ним, чёрт возьми… Была бы моя воля, я бы повернула время вспять и исправила всё то, из-за чего мы поругались…
Отвлекаюсь от мыслей и осматриваюсь по сторонам. Замираю на месте и чувствую неимоверную ненависть в организме с совокупностью с неким страхом…
Это Лера? Или нет? Чёртовы сомнения… Я помню, что у неё блондинистый цвет волос и эта девушка уж слишком похожа на неё... Она ли это? Если да, то сейчас будет безумно весело…
Я ближе подхожу к девушке, отставив пакеты в сторону. Мне хватило доли секунды, чтобы почувствовать едва уловимый запах сладких духов моей бывшей подруги, а потом и увидеть у неё на плече татуировку в форме сердечка. Это точно Лера. Даже не знаю, хорошо всё это или плохо…
-Опять ты?-спрашиваю я.-Такое ощущение, что ты преследуешь меня...
Она оборачивается.
-Какие люди...-смотрит на меня безразличным и злобным взглядом.-Что хотела? Опять подаставать меня по поводу нас с Андреем? Успокойся уже... Ничего не вернуть... Хватит бегать за мной с целью убить. Я не сделала тебе ничего плохого.
-Не сделала ничего плохого?-я нахмуриваю брови.-Ты увела моего отца! А ведь когда-то я считала тебя своей лучшей подругой...
Она осматривает меня с ног до головы. Делает несколько шагов ближе.
-А я тебя своей лучшей подругой никогда не считала.-шепчет она мне прямо в лицо и я от злости сжимаю кулаки.-Я сразу поняла, что с тобой нужно "сдружиться", чтобы использовать тебя, а потом выбросить на ветер. Вот и всё.
Она улыбается и отходит в сторону. Я закипаю до ста градусов…
-Только не говори, что сейчас расплачешься…
Я смотрю на неё со злобой. Внутри меня бушует и ярость, и гнев, и ненависть к бывшей "подруге". На глазах и правда наворачиваются слёзы...Но я держусь и не позволю ей видеть то, как меня ломает... Крепко сжимаю кулаки. Как же я тебя ненавижу, мразь…
-...Я не заплачу.-говорю я спокойно.-Я просто убью тебя прямо здесь!
Я набрасываюсь на Леру и валю её на пол. Тяну её за волосы по всему асфальту. Она визжит и хватается за голову. Во мне бушует адреналин…
Останавливаюсь и сажусь на неё верхом. Только хочу ударить её, как вдруг...
Меня оттаскивают от Леры и очень крепко держат. Я пытаюсь вырваться, но этого не получается. Если я сейчас сорвусь, то я реально уничтожу её прямо здесь…
Лера встаёт с пола и хочет наброситься на меня, как вдруг её охватывает мой отец и тоже крепко держит.
-Какие люди...-ехидно говорю я папе.-Ничего себе…
-Закрой рот...-говорит мне он.-И только ещё раз подойди к Лере.
-...Ах, да. Я совсем забыла, что эта курица тебе намного дороже меня...-я немного успокаиваюсь. А затем чувствую, что кто-то отпускает меня.-Скажи это ещё раз. И мне станет в 200 раз больнее...
Отец молча и со злобой смотрит на меня. По моей щеке медленно скатывается слезинка.
-...Ты и сама это знаешь.-равнодушно говорит он мне.
-...В таком случае, у тебя больше нет дочери.
 -И слава Богу.-улыбается.-Да лучше бы ты умерла... От тебя одни проблемы...
Внутри меня что-то обрывается. Он и в правду меня ненавидит…
-А вы никогда не думали, как ей больно слушать это от самого родного и дорогого ей человека?-спрашивает у отца до жути знакомый голос.
Я оборачиваюсь и раскрываю рот от удивления.
…Около меня стоит Кирилл.
-…Ты откуда здесь?-спрашиваю я у него.
-Считай, что проходил мимо.-отвечает он, подмигнув мне.
Я слегка улыбаюсь ему, а затем снова смотрю на Леру и папу.
-Как мило…-ехидничает отец.-А ведь только недавно у тебя был Ваня, а ты уже спишь с другим…
Внутри меня что-то больно кольнуло… Он сказал это просто так, он ведь не может знать, что мы с Кириллом переспали…
Не может, нет… Он сказал это от ненависти ко мне. И это жутко неприятно. И пипец как больно…
-Вернёмся к теме нашего разговора…-говорит Кирилл отцу и скрещивает руки на груди.
-Слышь, щенок, ты бы подтёр молоко с губ, а потом бы со мной разговаривал…
Сейчас что-то будет…
-Да я просто хочу заступиться за Сашу. Вы никогда не думали о том, как ей больно смотреть на то, что её семья рушится? Вы её отец, вы должны проявить к ней хоть каплю уважения! Почему какая-то шавка вам дороже собственной дочери?!
Я снова смотрю на Кирилла. Господи, он заступается за меня и приводит такие аргументы в пример, что мне хочется наброситься на него с объятиями, поцелуями и благодарностью. Мне мгновенно становится легче от осознавания того, что я здесь не одна.
-Что ты только что сказал?!-отец переходит на крик.-Как ты назвал Леру?!
-...Ты слышал.
Кирилл не моргает и, кажется, даже не дышит. Крепко сжав кулаки, он напоминает мне боксёра, который готов вступить в самый опасный бой на свете…
Я сглатываю ком в горле. Сейчас явно что-то будет...
-Господи, что происходит?-шепчу я и роняю лоб в ладони. Тяжело дышу и раскусываю губу до крови.
Мне ещё никогда в жизни не было так страшно…
-...Со временем ты поймёшь, что эта дура только и делает, что портит всем жизнь...-говорит отец Кириллу, злобно посматривая на меня.-Ты поймёшь это, малыш. И поверь, лучше бы её не было...
От его слов мне становится безумно больно...Это говорит мой папа? Папа?!
Даже не смотря на то, что он ненавидит меня и ударил, я готова была простить его, но сейчас понимаю, что… Это – недопустимо. Я также сильно ненавижу его, как и он ненавидит меня…
Слёзы сами льются из моих глаз... Так больно мне было только тогда, когда я узнала об изменах родителей...Это - особая боль. Душевная...
-...Вот ты какого мнения о собственной дочери?!-спрашивает Кирилл и начинает идти на отца.-Да чтоб ты сдох!!!
Лера встаёт перед папой, а я встаю перед Кириллом. В какой ситуации мы бы сейчас не оказались, мы обе понимаем, что ещё немного и начнётся самая настоящая драка...
-Кирюш, не надо, пожалуйста...-я смотрю в его глаза и беру его руку в свою. Слёзы не перестают литься.-Пожалуйста… Не надо, умоляю…
Парень улыбается мне и запускает левую руку в мои волосы. Смотрит в глаза.
Я не понимаю, что происходит…
-Он заставил тебя плакать...-шепчет Кирилл и грустно смотрит на меня.-Он должен ответить за свои слова.
-Не надо...-я обнимаю Кирилла.-Пойдём отсюда...Пожалуйста...
Парень берёт мою руку в свою ладонь, а в другую пакеты с продуктами и одеждой.
Мы молча вместе подходим к машине и садимся в неё.
Все мои мысли забиты словами папы. "Да лучше бы ты умерла... От тебя одни проблемы..." - снова и снова проносится у меня в голове. Я плачу ещё больше и зажимаю лицо руками. Что происходит вокруг? Почему всё так?
Кирилл садится за руль. Я стираю слёзы и пытаюсь успокоиться, но у меня ничего не выходит…
Мне неудобно перед Кириллом в плане того, что он видит мои слёзы и то, как мне больно. Но я не могу это никак исправить… Я могу показать свою боль только ему и никому больше… Потому что он мне роднее всех на свете.
Парень молча протягивает мне бутылку минералки и смотрит на меня грустным взглядом.
-…Спасибо.-через слёзы шепчу я и беру бутылку в руки. Открываю крышку и делаю несколько глотков. Но вряд ли мне это сможет помочь…
Кирилл заступился за меня и был готов подраться с отцом, чтобы защитить. Неужели он сделал бы это просто так, даже если бы был сильно обижен?
И только сейчас понимаю, какая я дура... Почему я наговорила ему такой ерунды утром?
За несколько дней он стал для меня самым родным человеком, а сейчас я отталкиваю его от себя в то время, как он готов заступиться за меня?
Я дура... Как можно оттолкнуть самого дорогого тебе человека? Я же люблю его.
...Я люблю его...
Моё сердце начинает биться быстрее, когда я вспоминаю все моменты, связанные с парнем. Особенно ночи, проведённые вдвоём…
Внизу живота летают бабочки. Я так хочу находиться рядом с ним… Целовать его, обнимать, готовить кушать, засыпать и просыпаться рядом с ним… Делать подарки, кусать его губы до крови, изучать его тело в мельчайших деталях и находиться с ним рядом круглосуточно…
Да, я точно люблю его. Причём, не по детски. И я так хочу, чтобы он простил меня за всё то, что я ему наговорила…
Я закрываю бутылку и, вытерев слёзы, набираюсь смелости.
-…Кирилл… Прости меня, пожалуйста, за всё то, что я тебе наговорила. Мне правда очень стыдно и я раскаиваюсь.-новая порция слёз катится по моим щекам.
-Саша, не плачь, пожалуйста…-парень подсаживается ко мне ближе и берёт меня за руки.
Мы смотрим друг другу в глаза. Взгляд Кирилла настолько грустный, что мне хочется плакать ещё больше, чем минуту назад.
Боже, какие у него шикарные глаза… Я ещё никогда не видела таких красивых ярко-зелёных глаз… Была бы моя воля, я бы смотрела в них вечно…
-И ты меня прости, пожалуйста.-шепчет парень.-Мы оба виноваты в том, что натворили. Нам не стоило вообще этого делать. Мы бы не поругались…
-Мир?-улыбаюсь и протягиваю парню мизинец в знак примирения.
Кирилл также улыбается. И его улыбка сводит меня с ума…
-Мир.
Наши мизинцы сплетаются друг с другом и я чувствую некое спокойствие внутри себя – мы помирились. Теперь мне намного легче.
Мы с Кириллом обнимаемся и я просто «улетаю». Вдыхаю аромат его парфюма и схожу с ума…  Как же классно находиться рядом с ним, чёрт возьми. Я потеряла всех, но обрела того, с кем могу быть счастлива…  Господи, спасибо хотя-бы за это.
Кирилл улыбается и смотрит мне в глаза. Пальцем стирает мои слезинки. Я улыбаюсь ему в ответ.
-Спасибо, что заступился за меня. Для меня это очень многое значит, правда.
-Я не мог оставить тебя в такой ситуации, поверь.
Я улыбаюсь и закрываю глаза.
-Поехали домой?-шепчу я.-Я тебе что-нибудь вкусненькое приготовлю…
-Домой?-парень поднимает брови, недоумевая.
-Ну… Это же твоя квартира.-я опускаю голову вниз.
-Но живёшь то ты в ней.-снова улыбается.
-Тем не менее.
Кирилл смотрит на меня прищуренным взглядом.
-Приглашаешь меня на примирительный ужин?
Я смеюсь.
-Что-то вроде того.
-Ну тогда…-чешет затылок.-Я не против, а наоборот только «за».
-Ну вот и отлично.
Мы отстраняемся друг от друга и Кирилл заводит машину.
А я изредка поглядываю на него, понимая, что это – моя первая осознанная и самая быстрая влюблённость…
***
-Может, тебе чем-нибудь помочь?-спрашивает у меня парень, заходя в кухню.-А то я сижу просто так…
-Да нет, Кирюш, спасибо.-я улыбаюсь и смотрю на парня.-Я уже почти всё сделала…
Я на некоторое мгновение замираю на месте, рассматривая парня с ног до головы. Чёрная водолазка, обтягивающая его тело, не скрывает кубиков пресса, которые сводят меня с ума. А его глаза настолько красивые, что я не могу описать это словами… Я ещё никогда не видела таких красивых глаз…
Мои мысли отвлекает резкая боль в области указательного пальца левой руки. От неожиданности я даже вскрикиваю, а затем смотрю на руку.
Я слишком сильно задумалась и, резав огурец на салат, порезала себе палец.
Машинально прикладываю палец к губам и языком слизываю кровь. Будет новая болячка…
-Ну почему ты всегда умудряешься во что-то вляпаться?-спрашивает Кирилл и подходит ко мне.-Дай я посмотрю.
Я неуверенно протягиваю ему свою руку и снова замираю на месте.
Господи, я хочу расцеловать его прямо здесь и сейчас, несмотря на то, что происходит вокруг…
Парень внимательно разглядывает рану, а затем тянет меня к раковине и открывает тёплую воду.
-Промой под водой, а я пока-что найду пластырь.-говорит Кирилл.
Я покорно выполняю данное действие. Кровь смешивается с водой и мне даже кажется, что крови больше…
-Давай.-говорит мне парень, подойдя ко мне.
Я выключаю воду и снова протягиваю руку Кириллу. Он прикладывает к пальцу небольшой кусочек бинта, а сверху приклеивает пластырь.
Я машинально улыбаюсь. Это так мило… Я даже рада, что порезала этот чёртов палец. Хотя, надо было вообще отрезать его к чертям, чтобы Кирилл жалел меня практически вечно…
-Ну вот и всё.-говорит парень, смотрит мне в глаза и улыбается.
Я улыбаюсь ему в ответ.
-Спасибо.-шепчу я.
-Кстати, я тут нашёл мазь…-Кирилл открывает тюбик и выдавливает небольшое количество крема себе на палец.-Она от ушибов и всего такого, а у тебя на щеке…
Я прикасаюсь к лицу и вспоминаю, как меня ударил отец… Сердце начинает бешено биться, а дыхание учащается, по спине пробегают мурашки. Я его ненавижу…
-Болит?-спрашивает у меня парень.
Я молча киваю головой и смотрю в его глаза. Больно. Очень больно…
Кирилл молча и очень осторожно прикасается пальцем с мазью к моей щеке. Такое ощущение, что он едва касается её…
Я чувствую прохладу на щеке и прикосновения его горячей руки… Мне кажется, что я схожу с ума, когда нахожусь рядом с ним…
-Готово.-говорит он.
-Спасибо.-шепчу я.
Мы смотрим друг другу в глаза. Я чувствую его дыхание… Он так близко… И я так хочу его поцеловать, чёрт возьми.
Мгновение и это случится… Мы оба тяжело дышим и постепенно сближаемся… Ещё совсем немного…
-Саш…-неуверенно шепчет Кирилл.
Я понимаю всю суть происходящего и мне становится немного обидно…
Я хочу его поцеловать, а вот он меня – вряд ли. Жаль, что до меня это доходит только сейчас.
Я молча отстраняюсь от него, улыбаюсь и дорезаю огурец на салат.
Мои мысли путаются. Забавно, что когда мы были пьяные и переспали – мне было всё-равно на это и я даже презирала его и себя. А сейчас, когда я ценю каждый миг рядом с ним, схожу с ума от того, что он забинтовал мне палец и так нежно и осторожно намазал мазь мне на больную щёку…
Вот, что с людьми может сотворить влюблённость…
***
-Кино классное.-говорит парень и улыбается, смотря на меня.-Я даже чуточку вспланул…
Я смеюсь. Какой же он забавный…
-Мне пора домой…-говорит Кирилл и встаёт с дивана.
Я смотрю на часы. 12:28. Это уже точно ночь…
-Ну и куда ты поедешь?-спрашиваю его я.
-Ну как куда? К родителям.
-Ты на часы смотрел?
-Смотрел. Но я ведь на своей машине…
-Оставайся.-перебиваю его я.-А утром поедешь, если захочешь.
Не оставляй меня одну, прошу… Я сойду с ума, если ты уедешь и буду названивать тебе каждую минуту, чтобы удостовериться в том, что с тобой всё в порядке…
Кирилл некоторое время думает, а затем смотрит на меня.
-Ты правда хочешь, чтобы я остался?
-Более чем.-на автомате отвечаю я.
Я хочу, чтобы ты остался… Чтобы мы пили чай, смотрели на звёзды, целовались и летали в облаках… Чтобы стягивали друг с друга одежду, жадно кусали губы и желали друг друга… Чтобы ты – самый родной для меня человек, не оставлял меня одну наедине со своими мыслями, которые в скором времени могут свести меня с ума…
-Ну хорошо, я останусь.-снова улыбается.-Но на этот раз без происшествий.
-Естественно.-бодро говорю я и улыбаюсь ему в ответ, а в глубине души жалею о том, что ничего не будет…-Ты где будешь спать?
-В маленькой комнате, которая раньше была моей. А ты?
-А я… Ещё не решила.
Я хотела было сказать «с тобой», но быстро опомнилась. А ведь когда-нибудь я ляпну то, чего не стоит говорить…
-…Ну ладно, времени уже много…-говорит Кирилл, смотря в экран своего айфона.-Я пойду в комнату… Спокойной ночи.
-…Спокойной ночи.
Мы улыбаемся друг другу, а затем расходимся. Я решаю остановиться в спальне.
И мои мысли снова начинают путаться… В голове всплывают воспоминания, связанные с Кириллом, от которых хочется на стенку лезть…
Я сажусь на кровать и охватываю голову руками. Мы только друзья. Слышишь, сердце? Он мне просто друг…
Друг, которого я люблю.
На глаза наворачиваются слёзы. После Вани я не хотела бы иметь отношений, но всё сложилось против меня… Все мои принципы пошли коту под хвост… Была бы моя воля, я бы никогда в жизни не влюблялась и жила счастливо.
Хотя, с этим тоже можно поспорить…
Влюблённость – лишь малая часть всех тех проблем, что происходят в моей жизни. И, честно говоря, это – ещё цветочки… Впереди будет развод родителей, делёжка имущества, горе пролитых слёз и долгая война…
Попробуй не сломайся… Всё будет так, как должно быть.



Глава 5.
-А это нормально, что у нас через 5 минут пара, а мы сбежали из колледжа в парк?-спрашиваю я у Кирилла и смеюсь.
-Если бы эту пару вела не Светлана Евгеньевна, а, скажем, Анастасия Витальевна, то мы бы сейчас не прогуливали…-Кирилл смотрит на меня.-Ты же знаешь, что там тоска зелёная и можно умереть… Смысл тогда вообще там находиться?
-Ну, в принципе, ты прав.-я улыбаюсь парню.
-Я знаю.-он подмигивает мне и смеётся.
Я смотрю в его зелёные глаза, смеюсь ему в ответ и, кажется, схожу с ума… Угораздило же меня так сильно в него влюбиться, чёрт возьми.
-Хочешь сладкую вату?-спрашивает у меня Кирилл, подходя к ларьку.
-Ну… Наверное, да.-улыбаюсь.
-Будьте добры две сладкие ваты, пожалуйста.
Я протягиваю Кириллу денежную купюру, а он смотрит на меня, как на ненормальную.
-Что такое?-спрашиваю я, пытаясь понять его взгляд.
-Я заплачу, Сашунь. Не переживай.
-…Ну ладно.
Я молча убираю деньги обратно в кошелёк и сглатываю ком в горле.
«Сашунь» - это что-то значит или я слишком много выдумываю? Как бы я хотела, чтобы он называл меня так… Мне кажется, что это очень мило. Намёк ли это? А может я просто уже схожу с ума? Наверное, у меня паранойя…
-Держи.-Кирилл протягивает мне вату и я беру её в руки.
-Спасибо.-улыбаюсь.
Парень забирает свою сладость и мы идём вдоль дороги парка.
Мои мысли снова заняты Кириллом. Он купил мне вату за свой счёт и ласково ко мне обратился. Что это значит? У нас есть шанс и это намёки или это просто совпадение?
Боже, за всю свою жизнь я ещё никогда так сильно ни в кого не влюблялась… Такое чувство, что у меня появились крылья и я высоко-высоко парю над Землёй.
Но чтобы попасть на седьмое небо, мне нужна взаимность…
Именно поэтому в моей голове снова и снова возникает вопрос о том, что между мной и Кириллом… Для меня это действительно важно.
Колесо обозрения. Мой любимый аттракцион. Пройти мимо него – пропустить все радости жизни…
-Не хочешь на колесо обозрения?-спрашиваю я у Кирилла.
Парень смотрит на меня и сглатывает ком в горле.
-Может, лучше не надо?-спрашивает он, смотря мне прямо в глаза.
-Что-то не  так, Кирюш?
Чёрт бы меня побрал ласково его назвать… Он мне что, парень?!
Я прикусываю губу. Так неловко мне ещё никогда не было…
Хотя… Он ведь называл меня «Сашуней». В таком случае, 1\1. Пока что ничья.
-Просто…-Кирилл смотрит в пол, а затем поднимает голову и снова заглядывает в мои глаза.-Мне стыдно в этом признаваться, но я боюсь высоты.
Я невольно улыбаюсь. Мне так хочется обнять его, посадить в кабину колеса обозрения и защищать от всего внешнего мира…
-Ну…-начинаю я говорить, на ходу пытаясь придумать предлог, чтобы его хоть как-то успокоить.-Ты же со мной.
Моя смелость охватывает мой разум.
Я беру парня за руку и продолжаю ему улыбаться. Он улыбается мне в ответ и немного смущается.
-Не бойся.-говорю я и тяну его в сторону аттракциона.-Идём?
Он выдыхает. И идёт около меня.
Мы быстро оплачиваем билеты и залезаем в кабину.
Я замечаю, что у Кирилла дрожат ноги – он явно боится. Сев в кабинку, он крепко цепляется руками в железные перила и закрывает глаза.
В этот момент я понимаю, что, пожалуй, зря это затеяла… Он слишком испуган и глубоко дышит.
Чёрт бы меня побрал, какая же я дура… Чувствую себя виноватой перед ним.
-…Кирилл.-осмеливаюсь я озвучить его имя.-Ты как? Всё в порядке?
Как у человека всё может быть в порядке, если он до жути напуган происходящим? Господи, все люди такие глупые, когда влюбляются или так только со мной???
Парень открывает глаза и смотрит на меня. Через силу мне улыбается.
-…Всё хорошо. Почти. Просто немного страшно… Я очень боюсь высоты.
-…Прости меня. Не надо было сюда идти…
-Нет, нет, всё нормально.-говорит он и сглатывает ком в горле. На мгновение смотрит вниз на землю, а затем снова закрывает глаза – мы уже прилично высоко и если бы вдруг случилось, что мы упали – мы бы запросто разбились.
Успокой его. Успокой и оберегай… Он – твоё всё…
Я подсаживаюсь к парню и молча беру его за руку. Он смотрит на меня с недоумением, а я снова улыбаюсь ему.
-Не бойся. Ты боишься не высоты, а того, что можешь упасть… Но мы на аттракционе, который сделан так, что чтобы тут упасть – нужно очень хорошо постараться.  Мы не упадём, если будем соблюдать все нужные правила. А именно – сидеть на месте, а не бегать по кабинке туда-сюда.
Парень выдыхает. Смотрит мне в глаза.
И крепко сжимает мою руку в ответ…
Моё сердце замирает. Это – как раз тот редкий момент, который я ценю, как зеницу ока… Вроде мелочь, но такая важная…
Мы поднимаемся ещё выше и отсюда уже начинаем видеть город.
-Посмотри.-говорю я Кириллу и смотрю на здания, машины и людей.-Здорово, правда? С высоты кажется всё таким маленьким…
Кирилл разглядывает всё вокруг. В его глазах я больше не вижу страха загнанного зверька, которого измучили до полусмерти. Он улыбается и начинает чувствовать себя комфортнее.
-Прикольно.-говорит он и продолжает разглядывать город.
Теперь я знаю о нём немного больше – боязнь высоты. Учту это… Обязательно учту. Это важно.
-Ну вот, а ты боялся.
Парень смотрит мне в глаза. Так искренне и нежно… Боже, как же меня угораздило в него влюбиться так сильно?
-Спасибо.-чуть-ли не шёпотом произносит он.
-За что?-я улыбаюсь.
-Я бы сам никогда не осмелился на такое.
Я пожимаю плечами.
-Да не за что.-отвечаю я ему.
Наше «путешествие» подходит к концу. Мы начинаем спускаться вниз.
Кирилл продолжает рассматривать здания, но постепенно сделать это становится всё проблематичнее.
А затем он переводит взгляд на меня. А потом на мои губы…
Мы тянемся друг к другу. Внутри меня всё замирает… Ещё немного и это произойдёт… Поцелуй, в котором будут все наши чувства… Который я так жду и просто схожу с ума от одной только мысли о нём. Поцелуй…
Я чувствую его дыхание и закрываю глаза. Он так близко… Слишком близ…
-Молодые люди, вы выходите?
Мы отстраняемся друг от друга и выходим из кабинки.
Я отпускаю руку парня и мне вмиг становится грустно… Нам всё время что-то мешает… Но мы ОБА явно то-то чувствуем друг к другу.
Мы молча идём по дороге парка и едим сладкую вату.
Из моей головы никак не может выйти то, что чуть не произошло между нами несколько секунд назад. Ещё бы хотя-бы секунд 10 и мы бы поцеловались… Чёрт, жизнь – несправедливая штука.
-Не думал, что это будет настолько классно.-говорит парень и смотрит на меня.
Я смотрю в его ярко-зелёные глаза и просто схожу с ума… Дайте мне волю и я расцелую этого парня на глазах у всех, чтобы все поняли, настолько сильно я влюблена…
-Да уж, было круто.-я отвожу взгляд и откусываю немного ваты, пытаясь отвлечься от своих мыслей.
-Саш, всё хорошо?-Кирилл останавливается и с настороженностью смотрит на меня.
-…Да, а что?
-Ты какая-то… Загруженная что ли…
-…Просто.-начинаю я и мгновенно замолкаю. Вот что я скажу? «Просто я втюрилась в тебя по уши и мечтаю о том, чтобы ты меня засосал прямо тут»?
Я отворачиваюсь, чтобы придумать хоть что-нибудь, но…
Вижу Леру и папу. Вернее не «папу», а Андрея… Отныне он мне не отец.
Внутри меня что-то больно ёкнуло. Сердце упало вниз ледяной глыбой. В горле появился какой-то ком. Я начинаю нервничать… Что они тут делают?
-Может, уйдём отсюда?
Я смотрю на парня. Он явно понимает всю суть ситуации, что я никак не хочу здесь находиться…
Что-то больно кольнуло в щеке, на которой синяк от удара Андрея. Наверное, побочный эффект или кусочек воспоминания физической боли, которую он тогда мне причинил…
-…Я буду только рада уйти...-говорю я, а затем пытаюсь прокашляться, чтобы убрать ком в горле.
Мы разворачиваемся и только хотим пойти в противоположную сторону, как вдруг…
-Какие люди. –слышу я до жути противный голос своей бывшей подруги.-Как мило, что ты не одна.
Мы разворачиваемся. Я смотрю на Леру с ненавистью.
Обтягивающие джинсы, лёгкая майка, сквозь которую просвечивает ливчик и неприличное декольте… Такие, как она, обычно стоят на трассе и ждут своих клиентов, серьёзно.
-Чего ты хочешь?-спокойно спрашиваю я.
-Мести, например. Ты же не можешь смириться с тем, что твои родители разводятся…
Я сжимаю кулаки и смотрю в пол. Только не плакать… Только держаться… И не наброситься на неё.
-Я уже смирилась.-я смотрю на девушку.-Это всё или что-то ещё?
-Даже не знаю. Хочу вот спросить, откуда у тебя такой классный макияж на щеке? Сама сделала или кто помог?
-Андрюша твой и помог.-вступается за меня Кирилл.
-Кирюш…-говорю я и подхожу к нему ближе. Беру его за руку.-Не надо, всё в порядке.
-Боже, как мило.-ехидно говорит Андрей, подходя к нам. Улыбается. Вот тварь…-Как дела? Глаза уже высохли от слёз?
Я не знаю, что они хотят… Окончательно меня добить? Или чтобы я просто расплакалась тут, прямо перед ними? У них ничего не выйдет.
-…Закрой. Свой. Рот.-цедит Кирилл сквозь зубы.
Я смотрю на парня. Внутри него всё горит. Он сжимает мою руку так сильно, что мне кажется, что это меня спасёт от всего на свете… Я чувствую себя защищённой. Именно этого мне и не хватало…
-Оригинально.-говорит Лера.-Всё, на что ты способен?
Мы молчим. Кирилл тяжело дышит и я чувствую, что ещё немного и он наброситься на Андрея с кулаками…
-…Я не понимаю, чего вы хотите.-спокойно говорю я им.
-Мы тебя ненавидим. Понятное дело, что мы хотим вывести тебя из себя.-говорит Лера и смеётся.
Меня колотит. Я не знаю, чего хочу больше – расплакаться или убить их.
-Не слушай их.-шепчет мне Кирилл, смотря мне в глаза.-Они специально давят на тебя.
Я понимаю, что он прав. И в следующую секунду настраиваю свой разум на то, чтобы не обращать внимания на всё, что сейчас могут сказать Лера и Андрей. Это будет крайне сложно, но я постараюсь…
-Есть кое-что, о чём ты должна знать.-говорит Андрей.
-…И что же это?
-Я не твой отец.
Стоп, что?
Я не знаю, что происходит в моей душе… С одной стороны, я рада, что он – не мой отец, а с другой… А кто тогда отец?
На такую вещь сложно не обратить внимания… Я чувствую, как мои глаза наливаются слезами. Мне невыносимо больно…
В голове возникает миллион вопросов. Я ничего не понимаю вообще…
-…А кто отец?-еле-как спрашиваю я.
-Спроси у своей матери. Она обо всём тебе расскажет.
Мысли путаются. В голове каша.
-…Забавно. Очень…
-Ладно, мы пойдём.-говорит Лера.-А то нам ещё не спать всю ночь…
Я злобно смотрю на них.
-Как же я вас ненавижу…-цежу я сквозь зубы, пытаясь не разреветься.
-Взаимно.-говорит Андрей и берёт Леру под руку.-Увидимся.
-Нет уж, подожди…-вмешивается Кирилл.
Андрей ехидно смотрит на парня. До чего же мерзкий тип…
-И что ты хочешь, сынок?
Они подходят друг к другу ближе. Я сглатываю ком в горле. Мои ноги подкашиваются, а ладони потеют. Я чувствую страх…
Слёзы скатываются по щекам и больно обжигают кожу. Мне неимоверно страшно не только за себя, но и за Кирилла.  За него даже больше… Ой, что сейчас будет…
Кирилл молча со всей силы ударяет Андрея кулаком по щеке. Тот падает на землю и выплёвывает кровь.
-Ты мне выбил зуб, мразь…
Андрей встаёт на ноги и между ними завязывается драка.
Кирилл оказывается снизу и Андрей не теряет надежды размахивать кулаками по лицу парня…
-ЧЁРТ ВОЗЬМИ!-кричу я и судорожно оглядываюсь, пытаясь хоть что-то придумать.-ПОМОГИТЕ!!!
-Кричи, кричи.-спокойно говорит Лера.-Он уничтожит твоего урода за несколько минут…
-Заткнись, шавка… Иначе и я тебя сейчас уничтожу и будет равный счёт…
-Что ты сказала?!
В это время к Кириллу и Андрею подбегают несколько мужчин и пытаются их разнять. С трудом, но всё-же это удаётся сделать.
Кирилл лежит на асфальте и его лицо полностью в крови. Я подбегаю к парню и сажусь на колени. Приподнимаю его голову. Пытаюсь достать из сумки бутылку воды и влажные салфетки, но руки меня едва слушаются – всё падает на асфальт.
-Я тебя предупредил…-говорит Андрей.
Они уходят. Я тяжело дышу.
Кирилл выплёвывает кровь и я помогаю ему подняться.
-Вызовите скорую!-говорю я парням, которые оттаскивали Андрея.
-Не надо скорую, Саш.-говорит Кирилл.-Я в порядке.
-Ты с ума сошёл?
-Нет, всё нормально.
Он берёт из моих рук салфетки, вытаскивает одну и прижимает её к носу. Она мгновенно пропитывается кровью.
-Кирилл, тебе нужно в больницу…-пытаюсь уговорить его я, чувствуя, как задыхаюсь от страха за него.
Мы садимся на лавочку. Я достаю ещё несколько салфеток и носовой платок и прижимаю всё это к лицу парня. Его кровь оказывается и на моих руках.
-Вызови такси, пожалуйста. Поедем домой.-говорит он и поднимает голову вверх, чтобы кровь меньше лилась.
Я не перечу. Молча достаю телефон и набираю нужный номер.
***
-Ой… Больно.
Осторожнее обрабатываю раны Кирилла. Андрей постарался на славу – всё лицо парня усыпано в синяках, царапинах и гематомах. Мне так его жалко, что я даже не могу это описать словами…
Была бы моя воля, я бы уничтожила Андрея за то, что он сделал с Кириллом. И за всё остальное тоже… Ненавижу его.
-Прости.-говорю я.-Ну и зачем было в драку лезть? Можно же было просто уйти и всё.
-Я не мог промолчать. Он заслужил.
-Заслужил он, а пострадал ты.
-Я не думал, что всё так получится.-улыбается.-Глядя на него и не скажешь, что он вообще умеет драться…
Я тоже улыбаюсь Кириллу. Даже не смотря на произошедшее, он смеётся над Андреем. Мне бы столько оптимизма…
Я вспоминаю о том, что Андрей не мой отец. На глаза снова наворачиваются слёзы. Человек жил со мной 18 лет и всё это время не то, что не являлся мне отцом, а даже ненавидел меня… Как же больно это осознавать…
Но Кирилл не должен видеть моих слёз. Он и так получил из-за меня… Не хочу, чтобы он страдал ещё больше…
-Я… Пойду чайник поставлю.-говорю я и собираю кровавую вату, чтобы выбросить в мусорку на кухне.
-Хорошо.-говорит парень и улыбается мне.
Боже, какая же у него красивая улыбка… Даже не смотря на то, что его лицо усыпано гематомами и синяками… Он слишком красивый – и снаружи, и внутри. Для меня он шикарный…
Я выхожу из ванной и захожу на кухню. Как и обещала – ставлю чайник. А затем подхожу к окну.
Смотрю на город, который уже почти охватили сумерки. И думаю. О многом. А потом даю волю своим слезам.
Почему всё так? За что Бог посылает мне такие испытания? Почему нельзя было решать всё это дерьмо мирным путём и не доходить до того, что есть сейчас? Почему?
Вопросов становится всё больше. Я – ходячая неприятность. От меня одни проблемы… Если бы меня не было…
Наверное, у каждого хотя-бы раз в жизни появлялась мысль о самоубийстве. Сейчас как раз тот случай…
В моей жизни всё пошло наперекосяк… Из-за моих проблем страдает даже Кирилл, хотя и не имеет к ним никакого отношения. Я сама виновата во всём этом. Сама.
И сама всё это исправлю. Больше никто не будет страдать…
Я подхожу к шкафчику с лекарствами и открываю его. Мгновенно на мои глаза попадается баночка со снотворным. Я беру её в руки.
Она полная. Как раз то, что нужно.
Наливаю стакан воды и ставлю его перед собой. Открываю лекарство. Высыпаю таблетки на ладонь и разглядываю их.
Белые. Плоские. Не очень большие. Пересчитываю. Их тут 27 и ещё есть в баночке. Мне должно хватить, чтобы всё закончилось.
Я тяжело дышу. Всё будет хорошо. Просто выпей их и всем вокруг станет лучше. Ты – катастрофа для всех. Ты не нужна этому миру…
Лера и Андрей будут танцевать на моей могиле. Пусть меня это утешит…
Я делаю глубокий вдох и подношу таблетки к губам. Нет, мне совсем не страшно. Я просто хочу, чтобы всё это поскорее закончилось.
-Ты что, совсем?!
Кирилл резко ударяет меня по руке и все таблетки со снотворным рассыпаются по полу.
Он злобно на меня смотрит. Его взгляд напоминает мне Андрея, который жаждет меня уничтожить в пух и прах…
-Скажи мне, ты совсем идиотка?! Ты вообще думаешь своими мозгами?! Зачем ты делаешь всё это?!
-Что конкретно?!
-Пытаешься умереть!
 -Да потому, что я не хочу жить в этом лживом мире! Где каждый ценит только деньги и секс! Где всем плевать на человеческие чувства и любовь! Где можно избивать друг друга, изменять и ненавидеть! Поэтому я не хочу жить! Из-за меня много проблем!
-Да ты совсем с ума сошла! О каких проблемах вообще идёт речь?!
-Я всем порчу жизнь! Даже тебе! Я больше никому не хочу причинять боль…
Мы молчим. Меня душат слёзы, которые скатываются по моим щекам, а затем довольно громко падают на пол.
-Даже если твои родители разошлись, то это не повод умирать!
-Причём здесь они?! Из-за меня страдаешь ты! ТЫ!!! Человек, который за недолгое время стал мне самым родным на свете! Я не хочу причинять тебе боль, потому что люблю тебя!
С моих глаз льются слёзы. Я не понимаю, что происходит… Я сказала ему, что люблю его, но разве сейчас это имеет какое-то значение? Почему всё это происходит?
Кирилл молча смотрит на меня и не знает, что ответить.
Я не могу нормально дышать. Ничего не соображаю… Кажется, у меня истерика…
Я хватаю кухонный нож и подношу его в венам левой руки. Для себя я уже всё решила…
-Эй, ты что, совсем что ли?!
Парень резко выхватывает у меня нож и выбрасывает его на пол за спину.
Я кричу, пытаюсь схватить другой нож, сковородку, тарелку – хоть что, лишь бы ударить себя по голове и умереть… Умереть.
Но мои планы рушит Кирилл. Он крепко обхватывает мои запястья, прижимает к себе и не даёт мне выбраться, как бы я не пыталась.
Я кричу, что ненавижу его, родителей, Леру и Ваню и весь мир, который так несправедливо со мной обошёлся. Не понимаю, что происходит вокруг… Земля уходит из-под ног и я чувствую головокружение. Силы постепенно меня покидают.
Кирилл обнимает меня и пытается успокоить. Гладит по волосам. Я молча плачу – у меня нет сил вырываться и бежать. Мне ничего не остаётся, кроме того, как обнять его в ответ и плакать ему в грудь. Почему он делает это? Почему?
-Успокойся...-говорит он и выдыхает.-Тише, тише...
Я постепенно прихожу в себя. Осознаю всю суть происходящего и мне мгновенно становится стыдно за своё поведение. Теперь я в 100 раз больше хочу умереть…
-В мире столько всего прекрасного.-говорит парень.-Музыка, танцы, ночь, дискотеки... Слишком много всего хорошего. Глупо заканчивать жизнь самоубийством из-за того, что ты не нашла своё предназначение в жизни... Саш, пожалуйста, живи... Живи ради меня. Умоляю... Счастье в мелочах…
-Я никому не нужна…-шепчу я, вспоминая отца, мать, Ваню и Леру. За что они так со мной?
Кирилл охватывает мою голову обеими руками. Стирает мои слёзы и смотрит в глаза.
-...Ты МНЕ нужна... Мне…
Мне послышалось? Что он только что сказал?
Я раскрываю рот от удивления. Он действительно это сказал или он просто хочет меня успокоить?
...Кирилл резко впивается в мои губы.
Этот поцелуй наполнен столькими чувствами, что это невозможно описать словами... Я в очередной раз понимаю, что люблю его.
Да, я определённо люблю его...
От неожиданности я замираю на месте и не могу ему ничем ответить…
Внутри меня всё замирает. Эмоции слишком зашкаливают. Разум туманится. На секунду я даже теряюсь во времени, не понимая, что происходит вокруг…
Парень отстраняется от меня, продолжая крепко держать в своих объятиях.
-Я, наверное, что-то не так делаю…-шепчет он.
Я мотаю головой в знак протеста. И сама впиваюсь в его губы….
Он целует меня, я целую его в ответ. Он зарывается одной рукой в мои волосы, а другую кладёт на мою талию. Я запускаю руки под его футболку.
Он целует меня ещё более страстно и прижимает к стене. Расстёгивает пуговицы на моей рубашке.
Моё тело охватывает дрожь… Я понимаю, к чему всё это ведёт, но не хочу останавливаться...
Я целую его так, будто он – мой воздух, которого мне так сильно не хватает... Как-будто он – что-то, что может меня спасти и защитить от всех невзгод… Чувствую окрылённость и лёгкость. У меня никогда такого не было…
Снимаю с него футболку. Кидаю её в сторону. Снова нахожу губы Кирилла и целую его. Он снимает с меня рубашку.
Парень подхватывает меня за бёдра и несёт в спальню. Мы пытаемся не отрываться друг от друга…
Я уже давно не плачу. Мне просто не до этого... Я хочу его и сейчас для меня это – самое главное…
Он аккуратно кладёт меня на кровать и продолжает целовать. Затем плавно спускается к моей шее.
Я кайфую от прикосновений его губ. Он сводит меня с ума…
Мне становится безумно жарко и я чувствую такое-же горячее тело Кирилла. Я мечтаю быстрее избавиться от одежды, которая нас разделяет…
Парень спускается ниже шеи и губами рисует узоры на моей груди. Я задыхаюсь от чувств… Меня переполняют эмоции.
Наша страсть овладевает нами больше, чем наш разум… И нам обоим это дико нравится…


Рецензии