Изменения вокруг нас

                Конец августа, а на дворе такое обволакивающее мягкое тепло, так тихо и спокойно, такая умиротворенность чувствуется. В наших краях это необычно в последние годы. К этому времени ночи становились холодными, и падали первые седые пряди заморозков.
                Погрузившись в это спокойствие, навеваемое природой, легко получилось соединиться с Потоками Матушки Земли, ощутить Их касание к своим полям. И что же почувствовалось?
                В пространствах Земли появилось много мягких энергий. От них веет сладким теплом Материнского Сердца… Они нежно-розового цвета… пронизаны золотыми и серебряными искрами Вышних Энергий… Энергий Создателя… Протекая сквозь тело, они омывают каждую клеточку, вдыхая в них нечто неосязаемо новое и неведомое, похожее на излучение от едва уловимой загадочной улыбки… Словно ранее скрытая Тайна прикоснулась слегка и отступила в Глубину, оставив сияющий след Сужденного… От этих касаний Тело наполнилось легкостью и невесомостью…
                Прислушиваясь к звучаниям Пространства, я чувствовала, что очагов напряженности еще много, но они уже не выглядят и не ощущаются, ни как стоячее болото, ни как болото, в котором бурлят страсти и слышаться резкие выкрики болотных жителей. Они в движении, через них идут Волны Энергий, осязаемые и видимые, как вибрирующие блестки.
В Сердце разлилась тихая Радость… И Доверие к Вершащемуся…

29.08.20


Рецензии