Россия была, а значит, и будет?!

РОССИЯ была, а значит, и будет?!

Украина.Белорусь . РФ - это осколки , куски, кровоточащие былой Великой Православной Державы, раздираемые врагами БОГА...ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВА.
Мы сами , своими мыслями, словами , делами разрушили РОССИЮ, отступив от Бога, в нас вселились силы тьмы, инфернальные силы, которым мы уже сто лет исправно служим, создавая цивилизацию антихриста, в которой живётся только хорошо инферналам.
ЖИДЫ ( Живой Инструмент Диавола) - инферналы, силы тьмы не имеют ни национальности , ни гражданства, но приобретают человеческий образ внедряясь в доверие к людям, путем лицемерия. лжи, обмана, путем посулов, обещаний, даров, парализуя нашу волю - волю православного человека, волю созидающего человека. И вот результат: мы уже научились разрушать.
Итак, с молчаливого нашего согласия, равнодушия (как могли инферналы, жиды арестовать , и казнить Святого Царя Никоаля,если бы народ русский не был бы одержимым силами тьмы?!) . Да , из-за отступления от БОГА, мы предали царя на мучения, и унитожили вместе с силам тьмы РОССИЮ.Прав был Ф.М. Достоевский , говоря, "Жиды погубят Россию" и в сових произведениях показывал , русские души предавали Бога, отступали от него и ввергли себя в пучину ада.Без Бога не до порога, дорога в ад.. Зная это, , великий писатель не мог не увидеть, что ждет РОССИЮ .
Наши деды и отцы стояли у истоков ига сатаы, их же руками силы тьмы жиды превращали Россию в гетто для бывших русских , по имени"советское"
.Сейчас внуки и правнуки "сроителей мира сатаны" смеются, хулят первую ступень ( советскую)ига сатаны, таким образом , путем отрицания первой, строят вторую и даже третью ступень. Они прокладыают дорогу системе полной цинизма, разврашенной мысли и духа и плоти ,приближая приход антихриста..
Большинство нынешних советских людей желают, да что там желают, , жаждут восстановления первой ступени ига сатаны.
Так как не видя. не зная, как строилась эта первая ступень инфернальной системы (мучения, терзания, убиения миллионов людей) Кто знает правду? Архивы закрыты до сих пор Никто. Идеализацией той системы, той ступени сатанизма занимаются внуки и правнуки создателей советкого строя ,, прежде всего, члены партии, Коммунистической. и ее сателлиты.
Новые партии, это только новые названия, они строят новые ступени кровававой системы ( перманентной революции ) Нет дня, чтобы не лилась кровь
.Идет война на Донбассе. Шесть лет "смакуют" эту трагедию сотни тысяч жертв .Русские люди гибнут , Рупор сатанизма усиливается, приучая людей смотреть на это с особым цинизмом , равнодушием. Льется кровь... а бывшие ( не русские, нет) советские едут отдыхать, работают, занимаются своими домвшними делами, развлекаются , свадьбы справляют, дни рождения, отмечают праздники.
Как тут не вспомнить слова Святого Амвросия Оптинского
"«Если на одном конце деревни будут вешать, на другом конце не перестанут грешить, говоря: до нас еще не скоро дойдут».

Можно ли себе такое представить, чтобы Царь и его подданные молча созерцали бы ,как русские ( уже нерусские) убивают русских?.
А бывшим советским наплевать , что рядом льется кровь, погибают соотечественники..НЕт, такего не могло быть, ибо они знали, что равнодушие - это великий грех Сейас мало , кто верит, что есть грех, есть Бог, . есть ад .
Коль Бога нет, то всё возможно...и потому НАПЛЕВАТЬ на всех и вся. ..
Благодаря такой нынешней пропаганде бывшие советские , будто бы сошли с ума.
Смотрите сейчас, что творится на КИЕВЕ ( Матери градов и весей руських) КИЕВ означает "СВЯЩЕННЫЙ" Людипрыгают скачут...бунтуют убивают своих же братьев и сестер.При этом отрицают , что они русские...Да они правы.он не русские ...они дети сатаны. В них вселились бесы и они выполнят их волю.Бог отнял у них имя святое "РУС" РУС означает светлый, красивый, совершенный, святой.
Ослепленные ненавистью...они готовы убивать ...и убивают. Первая ступень ига сатаны , начавшаяся в 1917 году по имени "советская власть"сменилась в 1991 году новой фазой по имени"демократическая власть"...
2020 года знаменуется тем, что наступает третья фаза ига сатаны "КОРОНАВИРУСНАЯ ВЛАСТЬ" , венчающая полное уничтожение Русского народа, Веры Христианской, жертвенной любви - Христовой, а с нею - и совесть , и честь и ,достоинство.
Заключительный период наступает. перед прихода антихриста.
Он уже топчется у врат мира.

Минск- бесноватые толпы рвутся к кровавой бане . Жаждут крови. Это уже не русские люди, это люди новой ступени инфернальной системы..
Москва. Зиккурат сына каина.Ленина/Бланка в центре Москвы до сих пор Безбожная власть не позволяет удалить логово сатаны, и все потому что иго сатаны продолжается.
Ослепленные блеском злата, такая власть . следит, чтобы русские неизменно постояно исчезали с усской земли, более того, ускоряют этот процесс войнами, распрями, ссорами... мором, тепрь через вакцинацию прямо - в бездну в ад...
Притом, своими руками люди мостят дорогу в ад...и тщательно следят , чтобы все, без исключения, туда попали, исполняя првила , предписатнные сатаной

РОССИЯ была, а значит, и будет?! Да, будет, если народ покается за нарушени клятвы ,данной предками в 1613 году. За то, что пошли путем сатанинским, , служили сатане, несли ярмо сатаны более ста лет. Не покается...России - не будет *
.Времена не поосто смутные...времена черные, времена инфернаьные, времена адовые.
Народ запутался в сетях сатаны. бесы тешатся, развлекатся , устраивая на наших глазах игрища, спектакли , жуткие упыри пугают нас то войной...то голодом...то мором.. да так лукаво... цинично ..подло уводя нас от ИСТИНЫ. А мы, испорченные уже на первых двух ступенях, почти не замечаем, что уже на третьей ступени ига сатаны. КОРОНОВИРУС . и готовы уже почти все принять чип с вакциной... и отступить окончательно от БОГА, предавши один раз( не покаявшись) предаст и второй .
ВЕЗДЕ на всех уроавнях царит ложь. Широко разрекламированная слугами каина система вакцинации, говорит о том. что мы на краю бездны.... СМИ. ТВ...и даже церковь все на службе у КОРОНОВИРУСА.
О чем вещают СМИ ? О простых людях, об успехах Отечества, о деревне, о крестьянах, о рабочих, об учителях, и т.д.? Нет..О войнах. скандалах, ссорах. болезнях об одержимых бесовской силой ,людях, ,катастрофах, и т.д. обо всем , что распаляют наши низменные страсти, отвлекая нас от ИСТИНЫ.- Страшные события, ужасы = основные темы на радио, на телевидении, в газетах, в журналах..
А что же нам делать?
Нам надо верить....и идти Праведной Христовой Дорогой., молясь и каясь, и веруя...творя добрые , угодные Богу и РОССИИ, дела.
А мы грешим, а грешим, как правило, оттого что Бога не ведаем, оттого, что не знаем, что должно делать и чего избегать, или если знаем т, то забываем; если же не забываем, то ленимся, унываем.
Мы воистину очень ленивы к делам благочестия, потому -то весьма часто забываем о своей главной обязанности — служить Богу; от лености же и забвения доходим до крайнего неразумия или неведения.
Итак, это три исполина — уныние или леность, забвение и неведение, — от которых связан весь род человеческий нерешимыми узами.самим сатаной.Отсда нерадение со всем сонмищем злых страстей. Потому надо молиться Царице Небесной:
Пресвятая Владычице моя Богородице, святыми Твоими и всесильными мольбами отжени от мене, смиреннаго и окаяннаго раба Твоего, уныние, забвение, неразумие, нерадение и вся скверная, лукавая и хульная помышления…».
Будем уповать на Милость Божию, молиться ,каяться и спасать свою РОССИЮ и свою душРу.
Да поможет нам Бог.

Ритуальное убийство Царской Семьи. (Суд Божий)
https://ok.ru/video/1767638962470
*Предсказание Паши Саровской http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/929..


Рецензии
Спасибо, Наташа, за статью!
Да, наверное и надо каяться, что стоим и молчим, глядя на всё, что творится перед нашими глазами, не подаём свой голос в защиту своего Отечества.
Здоровья и вдохновения на написание новых произведений!

Галина Калинина   21.10.2020 19:21     Заявить о нарушении
Аминь. Храни Святую Русь, Всемилостивый Бог. Благодарю за добрые слова, дорогая Галина.С С почтенеием к вам, Н.С

Наталия Соллогуб 4   02.11.2020 00:47   Заявить о нарушении
Спаси Христос. Трудно...очень трудно, зазомбированным..обманутым...продажным...предавшим Бога, Царя и Отечество на поругание.С почтением к Вам , дорогая Галина., Н.С.

Наталия Соллогуб 4   02.11.2020 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.